Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 54 из 803
klimentina, Люба, ну где ж Тай как Туркистан и Египтяния((( если бы(((
в Египет щас за 40 тыс вдвоем на олл можно улететь, а в Тай за 100 минимум.

Я теперь фанат Крыма  :smitten: как же там все здорово!!! вот бы на месяц уехать  :smitten:
Пеппи Длинныйчулок,откуда знаешь, что за изнасилование?
ну я так понимаю, что девушка думает, что МЧ не виноват

а так ты права конечно.
если все, что она пишет, правда, то сестры там больные на всю голову. семейка Адамс курит нервно в сторонке
если она это все придумала - то барышне к психотерапевту! ну или книжки писать. Стефани Майер фантазии обзавидуется 😀
я если честно тихонько в шоке от той темки

"у меня выходит муж! как бы нам так сделать, чтоб посадили его сестру"! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
девушка сама то нормальная?
там все одного поля ягоды. никого не жалко. имеют то, чего заслуживают

если у людей машины открытые посреди двора стоят и взять их может кто угодно... то чего удивляться то.....
klimentina
Пеппи Длинныйчулок,тему вроде блокировали уже, не было таких ранее подробностей.

в теме не было, да. Но Татьяна-то эта и не скрывала раньше сколько лет этому .... и за что его посадили. Я чет ее хорошо запомнила, как она года 3 назад зарекалась с ним не жить.
Liza Caddy, она сама и писала. Что ей 22, а ему 20, и его посадили за неделю до родов ее за изнасилование. Да и до этого, что пил-гулял, а она за ним бегала.
Ну что не виноват-то дааа.. Че-то знакомых мне парней не привлекают за изнасилование, если они в сомнительных компаниях не трутся.
блин подстава-подстав.. выспалась после обеда, сижу вот - ни в одном глазу сна  :lol:
че делать-то  :lol:
Пеппи Длинныйчулок,я когда читала темку подумала-она наверно не хотела с ним оставаться,потому и наплевала на долг и на машину,а за этот срок никто более лучший не появился,потому и решила разбираться.
У всех ведь один вопрос чего молчала столько лет?
Liza Caddy, Аня, а расскажи про косметику Кристин, которой ты пользуешься? У меня тоже кожа сухая, всю жизнь в поисках увлажнения. Я чет не увидела там серию для сухой кожи. В каких магазах хороший ассортимент?
Да и классный папа,если за неделю до родов еще жениться не соизволил.
klimentina
Liza Caddy,судя по цене на Мальдивы мечтаешь, про Турцию-Египет согласная я, даже бесплатно не хочу, Тай только если рассматривать -там клево!Кстати Тай по цене так же как Турция стоит, но по мне это небо и земля.
увольте
я лучше в турцию-египет
в тае была. пожалела, что на 14 дней. на 2 выше крыши
это был первый и последний отпуск, когда я полетела в "все включено" и похудела на 4 кг за 2 недели
не моя страна
везде эта вонь их специями🙁(((( бррррррр
ну почему эти гады такие грязные? и почему они своих тараканов готовят с вонючими специями и потом нормальное мясо с теми же вонючками. в итоге кажется, что все кругом воняет тараканами жареными или опарышами.
ужасная страна
я безумно брезгливый человек
мне тут показали года 3 назад фотку из Египта. отель 3-ка, окна выходят на помойку
если б я так туда слетала, то мне и Египет не понра бы....
Епипетская помойка это нечто. при этом мне пояснили, что это не помойка - это жилой квартал и там люди живут. мне проще думать, что люди ошиблись🙁(((((
я в Епипет очень удачно летала

Гоа тоже дешево. но в Индию я с детьми не поеду. если только на Шри-Ланку, но туда дорого (в нормальный отель, а 3-ка хз опять же куда окнами выходит, вдруг на индийскую помойку) 😉
Мама Тёмы, да не хотела! был такая темка где-то, там мужики наши, Артем и Алексей писали истории свои, и еще девчата, кто тогда в процессе разводов были - и она вот и рассказала всю эту историю, в профиле найти точно можно. Все тогда пожалели ее, поддакнули, что конечно, строй жизнь свою без этого товарища.
А теперь вот оказывается он выходит скоро и "семейный бюджет" у них будет.
Liza Caddy,прочитала и мне везде захотелось,я кроме Дубаи и не была нигде.
Пеппи Длинныйчулок
Мама Тёмы, да не хотела! был такая темка где-то, там мужики наши, Артем и Алексей писали истории свои, и еще девчата, кто тогда в процессе разводов были - и она вот и рассказала всю эту историю, в профиле найти точно можно. Все тогда пожалели ее, поддакнули, что конечно, строй жизнь свою без этого товарища.
А теперь вот оказывается он выходит скоро и "семейный бюджет" у них будет.

Согласна
Мама Тёмы
вот это вообще пофигу
если б мой на мне не женился, то я не расстроилась бы ни капли. все равно наши штампы в паспорт ничего не поменяли в жизни
у мужа даже кольца нет. я его в скупку как-то сдала по ошибке🙂)) собирала все свое ненужное барахло, кто когда-то чего-то там мне дарил до мужа, все равно не ношу, собрала и сдала, ну и его кольцо сдала🙂))))) оно мне по размеру не подошло. я подумала чо-за дрянь валяется. большое, носить не буду🙂)))))) хваленая женская логика!
Liza Caddy
Мама Тёмы
вот это вообще пофигу
если б мой на мне не женился, то я не расстроилась бы ни капли. все равно наши штампы в паспорт ничего не поменяли в жизни
у мужа даже кольца нет. я его в скупку как-то сдала по ошибке🙂)) собирала все свое ненужное барахло, кто когда-то чего-то там мне дарил до мужа, все равно не ношу, собрала и сдала, ну и его кольцо сдала🙂))))) оно мне по размеру не подошло. я подумала чо-за дрянь валяется. большое, носить не буду🙂)))))) хваленая женская логика!

Как муж отреагировал?
Liza Caddy,я ездила в Тай в феврале , тараканов не видела, чистота была идеальная, до этого была в Турции в очень не бюджетном отеле дак там погрязнее было, правда в Тае я не брала "все включено" сами выбирали где покушать, Пхукет-Самуи был тур.
Liza Caddy, Ань, ну не сравнивай.
Все равно нормальный мужик, если ребенка заделал и жить семьей собирается - предложить поход в ЗАГС должен.
Мама Тёмы
Liza Caddy
Мама Тёмы
вот это вообще пофигу

Как муж отреагировал?

полагаю, что поржал))))
Мама Тёмы
а мне вот в эмиратах не понра
мы жили в отеле, куда ходили каждый вечер обедать их какие-то богачуги
ну и отношение представляешь? мы то уедем, а эти шейхи останутся.
в общем безобразие
в городе у них если жить - то там выход из отеля прям на улицу, зато богачуги не приедут
на побережье живешь, в отеле шикарные рестораны, но вечером хоть не ходи туда

в общем я брюзга🙁(((((( все мне плохо 😀

вот 10 лет нигде не была. теперь заценю любой самый позорный сервис

кста, в Епипете жили в Хилтоне. там вокруг нас официанты бегали кругами, при каждой перемене блюд стряхивали типа крошки со скатерти. в общем все такие любезные
я ж люблю когда вокруг меня хороводоводы хороводы водят 😀
Пеппи Длинныйчулок
Мама Тёмы
Liza Caddy
Мама Тёмы
вот это вообще пофигу

Как муж отреагировал?

полагаю, что поржал))))
поржал не то слово
до сих пор ржет
при каждом удобном случае позорит меня передо всеми. типа вот... все жены заставляют мужей кольца носить. моя в загс идти не хотела. кольцо носить не заставляла, через 1,5 года после свадьбы вообще сдала его🙂))))
короче ущербная жена попалась🙂)))))

Пеппи Длинныйчулок, спасибо, напомнила, я тоже темку почитала)))))))

Liza Caddy, подскажи, куда можно ненужное - сломанное золото сдать? Ни разу не сдавала, валяются серьги по 1 шт.
Liza Caddy,мы тож кольца не носим)) 12 лет прожили , тока по праздникам муж кольцо требует, видимо память мою проверяет или себя в рамках держит)))
Пеппи Длинныйчулок, вот крем для очень сухой кожи
в магазинах не продается. через салоны только
напиши Жене-Фореве, если решишь приобрести. она тебе со скидкой достанет
а вообще сначала лучше попробовать
ты на встречи не ходишь вт. жаль. я б тебе взяла этот крем и отложила бы в баночку маленько. если подошел - то можно брать
я ж в салоне его попробовала, только потом купила домой

http://www.proficosmetics.ru/catalogue/30782/

Liza Caddy
Мама Тёмы
а мне вот в эмиратах не понра
мы жили в отеле, куда ходили каждый вечер обедать их какие-то богачуги
ну и отношение представляешь? мы то уедем, а эти шейхи останутся.
в общем безобразие
в городе у них если жить - то там выход из отеля прям на улицу, зато богачуги не приедут
на побережье живешь, в отеле шикарные рестораны, но вечером хоть не ходи туда

в общем я брюзга🙁(((((( все мне плохо 😀

вот 10 лет нигде не была. теперь заценю любой самый позорный сервис

кста, в Епипете жили в Хилтоне. там вокруг нас официанты бегали кругами, при каждой перемене блюд стряхивали типа крошки со скатерти. в общем все такие любезные
я ж люблю когда вокруг меня хороводоводы хороводы водят 😀

А мне наоборот с хороводоводами неуютно,комплексую я.
Сестра с зятем водят везде где надо ходить,поэтому я и не заморачивалась,они в плохое место не поведут.
Liza Caddy
Пеппи Длинныйчулок
Мама Тёмы
Liza Caddy
Мама Тёмы
вот это вообще пофигу

Как муж отреагировал?

полагаю, что поржал))))
поржал не то слово
до сих пор ржет
при каждом удобном случае позорит меня передо всеми. типа вот... все жены заставляют мужей кольца носить. моя в загс идти не хотела. кольцо носить не заставляла, через 1,5 года после свадьбы вообще сдала его🙂))))
короче ущербная жена попалась🙂)))))

Какая есть-зато его!
Пеппи Длинныйчулок
Liza Caddy, Ань, ну не сравнивай.
Все равно нормальный мужик, если ребенка заделал и жить семьей собирается - предложить поход в ЗАГС должен.
нормальный мужик с походом в ЗАГС у меня не ассоциируется
тогда у меня оба мужа просто супер-нормальные! оба шли бодрой походкой!

klimentina,ты умная
я в Паттайе  была🙁
как не жарят тараканов? да они это прям на улице делают, как наши местные шашлычники и шаурмовщики

ок. если фишка ляжет - то созрею и как-нить оценю Пхукет. не раз уже слышала хорошие отзывы
Мы кольца носим,такое ощущение что всю жизнь,один раз муж думал что потерял-бегал всем деньги предлагал кто найдет на работе,а оно дома было,правда у него уже овальное.Пока в коме был мне его передали-жуть.
klimentina,моему не удобно. мешает. он же сам может чего-то там разбирать. железо компьютерное. туда надо подлазить везде, цепляется кольцо
я сказала - не носи. муж - это не печать в паспорт и не кольцо
мне не надо всей этой внешней атрибутики

Vendett@, в ломбард или в скупку
ломбардов везде тьма- выбирай любой. ценник приема у них везде одинаков почти
скупка - это обычно при ювелирках. например на Васенко в Доме Быта 6 этаж. как с лифта выходишь - так прямо в дверь и упрешься.
серьги с драгами? или полудрагами? или бескаменка?
если с драгами, то можно еще и камень чтоб оценили, тогда надо гемолога искать
адрес гемолога дать?
Liza Caddy,мне Самуи больше понра, там хороводы такие водят, как на Мальдивах почти))
Вечером , когда резко наступает ночь, весь берег ресторанный застилают белоснежными скатертями, на столики ставят лампадки крошечные, у кромки моря запускают китайские фонарики, которые улетают в глубокую ночь, дует бриз ночной и ты сидишь во всем этом рае и пьешь манговый шейк :smitten:
klimentina,как красиво.
Liza Caddy, да хожу я... тока вот че-то так все ...
хочу придти, а случаются какие-нибудь обстоятельства и не выходит.
Витамин А - это хорошо, мне его сильно не хватает.
Vendett@, Машунь)) да ваще, неужели девки дуры такие бывают?! ну поШто себя так не уважать((
Мама Тёмы,я тоже ношу
всегда на пальце
у меня обручалка из желтого золота, а помолвочное из белого, так что я их заменяю иногда
враг не прорвется! чуть что - сразу руку показываю 😀
Liza Caddy, кинь в личку, если не сложно.
Пеппи Длинныйчулок, вы на выставке кошачьей будете или переросли наши местные уже?
klimentina,красиво рассказываешь
нам такие ставили на Шри-Ланке. мы НГ там праздновали. очень мне понра.
но если ехать с детьми - то только на территории отеля сидеть🙁 погулять по городу просто так не выйдет. грязь.......
Liza Caddy
Мама Тёмы,я тоже ношу
всегда на пальце
у меня обручалка из желтого золота, а помолвочное из белого, так что я их заменяю иногда
враг не прорвется! чуть что - сразу руку показываю 😀

Ага,представляю как ходишь и машешь!!!!
А я забыла-у нас кольца еще и венчальные,как их не носить.
Vendett@
Liza Caddy, кинь в личку, если не сложно.
не сложно
в понедельник узнаю актуальные телефоны и адреса приемок. их всего несколько в городе и накидаю тебе
Мама Тёмы,ну не прям машу. что уж так уж
не настолько я аморальная личность, что все подряд ко мне липнет
но вот ежели отмороженный молодняк прет - то сразу тыкаю! помогает. отваливают 😀
Liza Caddy
klimentina,красиво рассказываешь
нам такие ставили на Шри-Ланке. мы НГ там праздновали. очень мне понра.
но если ехать с детьми - то только на территории отеля сидеть🙁 погулять по городу просто так не выйдет. грязь.......

Грязь не терплю совсем!
А кто -нибудь где-нибудь на море снимали не отель,а апартаменты с плитой чтобы самим готовить,я поняла что в Турции и Египте только отели?
Liza Caddy
Мама Тёмы,ну не прям машу. что уж так уж
не настолько я аморальная личность, что все подряд ко мне липнет
но вот ежели отмороженный молодняк прет - то сразу тыкаю! помогает. отваливают 😀

Да поняла я конечно,смешно просто,ситуацию представляю- как охранная грамота.
Liza Caddy,ну я гуляла с детьми 3 и 6 лет,грязи особо не заметила, это ж смотря где гулять)) спасибо огромное Юле-ежику она мне все райские места показала на Самуи.