Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 526 из 803
Forever, анализы на ВЭБ взяли у дочки? как результат?

а, все, прочитала уже.
Forever,ну а в пузырек от аквалора если тебе самой заливать? Ведь реально за просто так такие деньги выкидываешь, физраствор тоже самое. я уже давно просто в пузырек от аквалора наливаю физраствор и брызгаем.
Ставропольчанка, в пузырек из-под аквалора ничего не зальешь))

Солнышко, а в пузырек из-под аквамариса можно, мы так заливали
bookmark, я знаю, именно в аквалор нельзя
мы тоже в аквамарис заливаем. там пшикалка удобная.
аквалором нужно аккуратно брызгать, там давление очень большое, может в уши залиться.
всем привет!!!

расскажите мне, в какой аквамарис заливаете и как? (я пару раз помучилась и не смогла его "разобрать"😉
Светик
всем привет!!!

расскажите мне, в какой аквамарис заливаете и как? (я пару раз помучилась и не смогла его "разобрать"😉

Там надо усилие приложить и подковырнуть пластиковую насадку. Главное, один раз это сделать, в следующие разы уже легче снимается.
Вечер добрый !
Светик, я аквамарис открываю ручкой чайной ложки, снизу подсовываю и снизу вверх давлю, а потом руками как бы в бок и вверх.
Платить 200 руб за соленую водичку, просто жаба душит. Если физ раствора дома нет, сама делаю слабо соленую воду с морской солью.
bookmark, видно я маленькое усилие прилагала и плюнула выбросила флакончик. Следующий буду ковырять упорнее :смеется:

Tata_R, спасибо.

Подскажите, а до какого месяца будущие первоклассники могут ходить в садик?
Светик, вроде как до конца августа, но тут уж от садика зависит.
С нас сегодня в садике собирали как раз данные: в какую школу пойдем +до какого месяца будем ходить в садик....
Светик,до конца августа и от садика не зависит)
Мартышка.79, спасибо! Думаю, как раз и будут "бодания" по этому поводу. Это где-нибудь прописано официально?
Светик, официально-до конца августа, я в прошлом году где-то находила. У нас очень просили не позже 15 августа, у племяшки вообще в июле уже выгнали..
Солнышко
Светик, официально-до конца августа, я в прошлом году где-то находила. У нас очень просили не позже 15 августа, у племяшки вообще в июле уже выгнали..

Да, там официальность сталкивается с реальностью. Свеженабранные дети ведь уже начинают ходить летом, воспитатели в отпусках, всеобщее переселение групп в самом разгаре, и выпускников чем дальше тем больше некуда девать. Я была уже и мамой выпускника, и мамой ребенка, который приходит в группу, наполовину состоящую из выпускников. Тут столкновение интересов идет.
neugomonnay,отчиталась полностью :смеется:
Солнышко
Ставропольчанка, в пузырек из-под аквалора ничего не зальешь))

Тьфу! Точно)))Я его с аквамарисом постоянно путаю)))
neugomonnay,а как читала? Тайский выучила?))))
neugomonnay, нюхалка клевая вещь. У нас такая была в детстве, мы ее звали "штучка-вонючка", здорово прошибала. Потом мы ее где-то потеряли и найти аналог долго не могли, пока мама в отпуск не съездила и не привезла нам с сестрой по волшебной штукенции 🙂
bookmark, в Тай? Мама? в детстве? ???
Ты чья дочь или сколько тебе лет?
А у меня есть нюхалка из аптеки - прошибает только так)))) Какая-то фиговинка, которую в нос засовываешь и нюхаешь)))На карандаш похожа)))
Солнышко
bookmark, в Тай? Мама? в детстве? ???
Ты чья дочь или сколько тебе лет?

😀
Нет, та нюхалка, которая из детства, была куплена в обычной нашей аптеке. А потом их там продавать перестали (борьба с наркоторговлей, что ли? 😀 )  А недавно мама ездила в Тай и там их и нашла.
Девочки, прогноз погоды видели? Неужели все -таки весна?  :roll:

на среду-четверг ясно и +9+10
мне надо нюхалку, я третий день не дышу ( так ужасно не чувствовать запахи.... чай пью, а аромат не чую. надо сходить в аптеку!
neugomonnay,ну ты даешь, столко накупить))) Я вот ничего такого не покупала, 2 коробки огромные с фруктами привезла в основном манго)).
Мартышка.79, так вот нету их в наших аптеках.
Надо СЗ нюхалок организовать - кто в Тай поедет, чтоб привозил жаждущим штук эдак 20 🙂
klimentina, ооо, тайское манго... Сколько ни привози, а все равно мало, правда? 🙂
neugomonnay,ой, не помню где покупала)))Но явно в российских аптеках)))) И точно не в этом году)))
bookmark
klimentina, ооо, тайское манго... Сколько ни привози, а все равно мало, правда? 🙂

чистая правда)
neugomonnay
klimentina, первый раз я вообще ничего не привезла, кроме магнитов))
а в этот раз тоже поздно спохватилась)) с мелкой далеко не уедешь (ее укачивает в авто), а все основное в городе в 40 минутах от отеля...
но там реально много интересного можно найти))

я одна была с двумя своими мелкими, перла на себе с базара до отеля чуть руки не отвалились)))Благо отель был не очень далеко, потом еще в аэропорту докупала, все мне мало казалось :lol:
neugomonnay, мммм, сколько всяких штучек приобрела, здорово!
девочки всем привет!!!!

Оля, с возвращением!)
чёт у меня сегодня не очень с чувством юмора))
к вечеру особенно))
Almera, наверно, у чувства юмора села батарейка, надо поменять 🙂
а у меня вечером и с юмором и с другими чувствами напряг, с морфеем тока ничо так)))))
bookmark, я от 220 работаю))
Almera, да ну его это чувство, что вроде не очень ;-)
Almera, тогда оно должно быть всегда в сети!
bookmark, шнур не дотягивается
а удлинитель найти не могу