Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 528 из 803
Я тока в пол 11 вечера домой с работы пришла. Аудит у меня, я на 2 недели выпадаю из жизни
Энерджайзер, держись, хорошо, что муж уже дома.
bookmark
Давайте я буду ставки принимать! 🙂

По стилю письма, очень похоже на Лизу Кадди, каждая мысль, с новой строчки 🙂
Я еще е предположила вчера, что это bookmark :смеется:
Alinakostina, хм... задумалась :смеется🙂
у меня тоже каждая новая мысль с новой строчки)
А я на Милену думаю. :не знаю:
Forever

у тебя это не так прослеживается, т.к. у Ани огромные посты :смеется:
Праздник закончен, пора выходить из подполья)
Я поговорила наконец-то с врачом, мне даже увидеть дочку удалось 🙂. Я теперь знаю как видеться с ней и никто в курсе не будет). Правда с разных этажей), но всё равно, зато своими глазами!)

Температуры нет. Нос всё также не дышит, заложен 🙁.
Диагноз предварительно инф. мононуклеоз. Лечение дают как при мононуклеозе. Анализы будут готовы только к концу недели.
В общем анализе крови - воспаление прослеживается.
Налет в горле проходить начал, но пока весь не прошел, про лимфоузлы забыла спросить, но они вроде как быстро и не уменьшаются.
Эту неделю и выхи она еще точно там 🙁. На следующей неделе будут смотреть как будет идти выздоровление...

Про бассейн и физ-ру и танцы , про все можно забыть как минимум на полгода, м.б. разрешат лфк для стоп.
Печень и селезёнка всё такие же увеличенные.

Alinakostina
Forever

у тебя это не так прослеживается, т.к. у Ани огромные посты :смеется:

да, много букв я не пишу))
Forever, я только про выходные думала спросить(( Главное поправиться полностью, здоровья дочке.
Марошка, я надеялась, что в субботу дома будет...  У нас занятия в 31ом 🙁. Сказали 8 дней минимум.

Задания и учебники сегодня ей принесла, решает сидит, что вчера в школе проходили.
Forever, Жень, главное, что диагноз поставили и лечат. Все будет хорошо!!! 
Forever, Женя, не переживай! я в 6 лет переболела мононуклеозом, вспоминаю как обычную ангину, никаких осложнений (ТТТ), не выявилось, хотя врачи сказали маме, чтобы уделяли повышенное внимание печени, особенно в первые 10 лет. Хорошо, что как раз первые 10 лет, нагрузка на печень была минимальна )))
Forever,занятия никуда не убегут. Главное здоровье! ВЫздоровления дочке наискорейшего!
это не я)
Я животным вчера быть пыталась))))
Но у меня тоже всяческие аудиты и архиважные дела.
Не срослось побыть отчаянной форумчанкой-новичком.
Светик
Forever, Жень, главное, что диагноз поставили и лечат. Все будет хорошо!!! 

нет еще... не поставлен

UnicorN, в твои 6 лет??? Эта болезнь что так давно есть в России? :shock:

В смысле теперь 10 лет наблюдать за печенью? Это что делать? Проверять увеличенная или нет? Или что?  :sad:

Ставропольчанка,Марошка, спасибо!!
Forever, наверно, не давать жирное, не поить алкоголем 🙂  В общем, для печени требуется ряд ограничений. Ничего страшного, в общем-то. У меня были ограничения из-за почек, в детстве внимания не обращала даже, т.к на соленое, острое и т.д. и так не тянуло.
Mimilli,издеваисси?
у меня тады закончились варианты
bookmark, ха-ха.

Наверное, скажут потом что и как..
Liza Caddy
Mimilli,издеваисси?
у меня тады закончились варианты

у меня есть вариант))
это муж Лизы Кадди))
Forever, да, в мои 6 лет эта болезнь была очень редкой, ее долго не могли диагностировать, только анализ крови какой-то специальный выявил.
Букмарк правильно написала: ограничить нагрузку на печень в виде сильных лекарств, жирной и острой пищи, красителей и консервантов, ну алкоголь не актуален в таком возрасте, слава богу! Еще я после серьезных болезней (грипп и прочие) сдавала кровь на печеночные пробы.
Forever, ну вот видишь, так не всё так страшно, здоровее будете!

Almera
у меня есть вариант))
это муж Лизы Кадди))

😀
А мне понравился вариант, что это сама Лиза Кадди 😀
bookmark, не пугай меня)))
bookmark,Almera,это не я и не мой муж
я его видела. он без компа был, а сообщения появлялись
да и не станет он прикалываться. он же сурьезный
ну и как я сама такая прибежала с ковровой дорожкой, сама постелила, сама прошла, сама свернула :2funny:
ну и сама на Кузнецова к белкам 😀 чо уж. раз такая самостоятельная
Liza Caddy, дя-дя)) мы знаем, сурьезный))
и тишинаааа))
Добрый вечер! Вот и я удивляюсь, где все. Обычно так приятно вечерком дружескую беседу почитать, даже если и написать нечего.
Tata_R, или кушают или спят))

аааа, ну может ещё готовят, чтоб покушать🙂
Almera, че эт
я вот работаю
И я работаю)))Отвлекаете меня , понимаешь ли 😀
девочки, вы чего?
трудоголики?
Almera,неа, голожопики 😀 Поэтому и трудоголимся вынужденно :смеется:А если серьезно, то у меня нормальная возможность поработать только ночью, когда сына спит)))
А я обычно только прихожу в это время (к компу, ессно).
Сынок засыпать пытается.

Всем доброго ночера!
Девочки, гляньте фотку

Лена, привет))
завтрак.jpg
Almera,классная птичка)))
Almera, красивый момент. Повезло )) Налету. Классно.))

Одно огорчает - пусть уж все улетят - весны хочется, а на дворе, то снегири, то свиристели...))
Дочкинамама, я их что-то совсем не вижу нынче
только пару раз
очень свиристелей люблю))
Almera, какая красивая фотография! И такой момент пойман! Я этой зимой несколько раз свиристелей видела, один раз около садика целая стая объедала ранетки, но каждый раз без фотика была.
Almera
и тишинаааа))

каждый зашел, посмотрел, что никто не пишет и вышел 🙂

я тоже работала :crazy2:

отчёёёёёты

самое ужасное время для бухов с января по апрель... скоро это кончится.. :crazy2:
устала чот