3 апреля 2013, 07:20
Almera
1 апреля продолжается?))
вряд ли ))))
Almera
1 апреля продолжается?))
klimentina
ШЕВ,мы последнее время отлично останавливали рвоту кока-колой, проверено очень помогает. Если рвет постоянно то все лекарства обратно выливаются.
Энтерофурил + поили полисорбом после того как рвоту останавливали, это в случае если грешите на отравление.
Девочки, пишу из инфекционки ЧТПЗ.
Говорила с врачом, пол отделения лежит после употребления Темы и Агуши (творожков).
Врач говорит, там просто рассадник инфекций кишечных.
Поэтому поберегите деток, будьте осторожны.
Раньше глазированными сырками травились, теперь вот Агуши на 1 месте.
Марошка
SLадкаяLife, у меня неф, у них техника хорошо смотрится когда встраиваешь несколько предметов рядом, дизайн кнопочек и т.п. пароварку лучше взять отдельно.
ШЕВШЕВ,скажите лучше какие у вас лекарства с собой есть? энтерофурил есть? я всегда беру его.. в принципе ротавирус можно ничем не лечить- не паникуйте!!! про колу я чес говоря сомневаюсь- там сахар, кот явл благотворной почвой бля размножения бактерий... но если девочки пробовали :-| решать вам... в реальности-дома дела бы обстояли так:кипферон (никаких подобных иммуностимуляторов вы не найдете за границей-там так не лечат), сорбент (любой- смекта, неосмектин, лактофильтрум, уголь, полисорб), если серьезная рвота/понос-обязательно восстанавливать вод баланс-регидрон, любая импортная такая же фигня (в сан-и должна быть) и уже на 3 день если не лучше-противомикробное-энтерос, энтерофурил итд... смотрите что из лекарств у вас с собой.. жизненно необходим на дан момент только сорбент и восстановитель вод баланса, скстати это может быть просто вода с солью и сахаром-поить нужно по маленькой ложечке, чтоб нге провоцировать рвоту...
Я даю ему и регидрон и энтерофурил и лактофильтрум, рвет через раз, половина не всасывается. И еще, кто нибудь давал ре церукал противорвотный??? У меня есть с собой но боюсь побочных эффектов, ужасы про него пишут про побочки у детей
МарошкаМарошка, у тебя получается друг под дружкой, верно? тогда это не заметно.. кнопочки, линия овальная на панели -все одинаковое...
Лисена, у меня один в один духовка и микроволновка, мв над духовкой, одна линия и кнопки все одинаковые, за это и покупалось)
ШЕВШЕВ, сколько уже это длится??
Лисена, ну я так и делаю, регидрон, энтерофурил, лактофильтрум, все назад идет, не успевает всасываться. Есть церукал, боюсь ему давать
SLадкаяLife
Марошка,Лисена,девочки, спасибо )
а заказывали Нефф где? у кого лучше цены и условия?
у меня тоже в колоннах будут, плюсом еще СВЧ и кофемашина
а мультиварки тоже встроенные есть?
Марошка,почему лучше отдельно пароварку брать от духовки? в чем минусы?