Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 530 из 803
Almera
1 апреля продолжается?))

вряд ли ))))
Девочки кто занет куда у нас весна ушла?
привет)
девочки, у меня вопрос
я сейчас озадачилась выбором бытовой техники для кухни
у меня будет,в том числе, встраиваемая духовка и встраиваемая пароварка
узнала, что есть совмещенные модели, т.е. духовка+пароварка в одном
что скажете?
при этом что-то теряется из качеств?
и, в принципе, какие фирмы-производители смотреть, на что внимание обращать?

klimentina,Люба, твоего ответа, как знатока, жду особенно ))))
Девы, я пока и сама не знаю отравился или ротавирус. Опято счас вырвало, даю и регидрон  и лактофильтрум, все назад. Лежит... Врача здесь нет только медсестра, счас пошел супруг у местных узнавать где больница
SLадкаяLife,ну ты прям нахвалила меня и зря)) Я по совмещенным моделям не спец особо)). Я бы отзывы почитала, характеристики.Ты реши какие функции тебе прям жизненно необходимы, объем и размеры, если эта штука подходит под твои хотелки и отзывы по ней хорошие то тогда и решение принимай. 🙂
SLадкаяLife,а ты была в магазине "встраиваемая техника" на тополинке? Там вроде большой выбор и консультанты нормальные. Я там была мимолетом, правда пару месяцев назад.
ШЕВ,воды побольше, чтоб все из желудка вымылось, даже если после этого рвет. И регидрон. Другое что-то бесполезно, все равно вырвет.
klimentina,все равно спасибо)
Ставропольчанка,нет, не была там,спасибо,  заеду

смотрю в сторону Neff C 47C42 N0 или из Гагенау что-нибудь
SLадкаяLife,в фиесте есть медиамаркт очень большой выбор техники разной, консультанты вменяемые, посмотри на сайте у них.
klimentina
ШЕВ,мы последнее время отлично останавливали рвоту кока-колой, проверено очень помогает. Если рвет постоянно то все лекарства обратно выливаются.
Энтерофурил + поили полисорбом после того как рвоту останавливали, это в случае если грешите на отравление.

Я тоже запомнила про колу еще с прошлого раза, когда ты написала.

Моей дочке минералка помогает.
Привет) у моего сына тоже была рвота ужасная мы его поили регидрон=)
ШЕВ,еще фуразолидон пьют при вирусняке
SLадкаяLife, у меня неф, у них техника хорошо смотрится когда встраиваешь несколько предметов рядом, дизайн кнопочек и т.п. пароварку лучше взять отдельно.
Девочки, переношу сюда с другого форума. Считаю, что это важно нам всем знать!!!

Девочки, пишу из инфекционки ЧТПЗ.
Говорила с врачом, пол отделения лежит после употребления Темы и Агуши (творожков).
Врач говорит, там просто рассадник инфекций кишечных.
Поэтому поберегите деток, будьте осторожны.
Раньше глазированными сырками травились, теперь вот Агуши на 1 месте.
babochka, я уже давно всем говорю, что Агуши и Растишки - зло!!!
про тему правда, лучшего мнения была. когда дочка была мелкой, ели Тёму, ничего не было.
babochka, мы такое даже не покупаем...

Мы только молоко Тёму покупаем, в гречку добавляем.
Ничего себе)мы брали творожки тёму ну слава богу у нас ничего не было))) 🙂
neugomonnay-Проще делать всё малышу домашнее чем покупать фиг знает что)
Марошка
SLадкаяLife, у меня неф, у них техника хорошо смотрится когда встраиваешь несколько предметов рядом, дизайн кнопочек и т.п. пароварку лучше взять отдельно.

у меня тоже неф-духовка, мв и подогреватель для посуды-если остановишься на нефе-имей в виду панели управления у дш и мв оч похожи но не эдентичны, в тч и по ширине, те если ты будешь их встраивать рядом-в соседних колоннах напр, то это будет заметно.. на мо взгляд это не есть гуд... хотя никто кроме меня этого ньюанса не замечает...
babochka,жесть! Мы вообще никогда ни Тему, ни Агушу не ели! И когда Марк совсем крохой был, то детки от них же в инфекционке лежали. Я все сама делала, все творожки и т.д. Надо мной еще смеялись мамаши, что я совсем того, ведь все купить можно)))) Ага, напокупались!
Отправила мужа за колой, думаете хуже не будет??? Словакия дыра, педиатр посмотрел, сказать поить водой и все!!! Как его мне поить, у него все назад, сутки не ел ничего. Я уже просто в панике... Кто еще давал колу, кому помогло??
ШЕВ,попробуйте регидроном попоить у него же обезвоживание желудка идёт у нас была такая ситуация)
Я даю ему и регидрон и энтерофурил и лактофильтрум, рвет через раз, половина не всасывается. И еще, кто нибудь давал ре церукал противорвотный??? У меня есть с собой но боюсь побочных эффектов, ужасы про него пишут про побочки  у детей
ШЕВ,энтеросгель хорошо останавливает рвоту
]ШЕВ,а сколько вам?
Лисена, у меня один в один духовка и микроволновка, мв над духовкой, одна линия и кнопки все одинаковые, за это и покупалось)
ШЕВ, может сделать промывание желудка (если есть уверенность в себе, честно скажу сама так наверное не смогла, просто Вы пишите, что врач или медсестра где то поблизости есть)
у нас такая ситуация была рвало без остановки
промывание делали в больнице на ЧМЗ в приемном покое
на наш вес (20 кг)  дали пить 2 л холодной воды
заходами по 0,5 л, потом медсестра вызывала рвоту
вышла вся желчь с водой
потом пить нельзя было 30 мин, или по маленьким глоточкам
затем всю ночь по чайной ложке через каждые 30 мин поила теплым растворами регидрона и смекты
утром уже были бодры и веселы
наш диагноз был отравление
желаю скорее вам поправится
ШЕВ
Я даю ему и регидрон и энтерофурил и лактофильтрум, рвет через раз, половина не всасывается. И еще, кто нибудь давал ре церукал противорвотный??? У меня есть с собой но боюсь побочных эффектов, ужасы про него пишут про побочки  у детей

ШЕВ,скажите лучше какие у вас лекарства с собой есть? энтерофурил есть? я всегда беру его.. в принципе ротавирус можно ничем не лечить- не паникуйте!!! про колу я чес говоря сомневаюсь- там сахар, кот явл благотворной почвой бля размножения бактерий... но если девочки пробовали :-| решать вам... в реальности-дома дела бы обстояли так:кипферон (никаких подобных иммуностимуляторов вы не найдете за границей-там так не лечат), сорбент (любой- смекта, неосмектин, лактофильтрум, уголь, полисорб), если серьезная рвота/понос-обязательно восстанавливать вод баланс-регидрон, любая импортная такая же фигня (в сан-и должна быть) и уже на 3 день если не лучше-противомикробное-энтерос, энтерофурил итд... смотрите что из лекарств у вас с собой.. жизненно необходим на дан момент только сорбент и восстановитель вод баланса, скстати это может быть просто вода с солью и сахаром-поить нужно по маленькой ложечке, чтоб нге провоцировать рвоту...
температура, понос-есть?
Марошка
Лисена, у меня один в один духовка и микроволновка, мв над духовкой, одна линия и кнопки все одинаковые, за это и покупалось)
Марошка, у тебя получается друг под дружкой, верно? тогда это не заметно.. кнопочки, линия овальная на панели -все одинаковое...
а у меня РЯДОМ-в соседних колоннах, так вот панель управления дш чуть шире (выше-может так будет понятно), чем панель упр-я мв
Януля,6 лет
ШЕВ,ого вы большие какие))а нам только 1.3 всего и мы столкнулись с этим)
Лисена, ну я так и делаю, регидрон, энтерофурил, лактофильтрум, все назад идет, не успевает всасываться. Есть церукал, боюсь ему давать
Януля, если б я была в Челябе я б даже и не паниковала. Мы в Словакии.
ШЕВ
Лисена, ну я так и делаю, регидрон, энтерофурил, лактофильтрум, все назад идет, не успевает всасываться. Есть церукал, боюсь ему давать
ШЕВ, сколько уже это длится??
вообще. за границей с ротавирусом капельно восстанавливают,причем оч эффективно.. если долго-обращайтесь к врачу- с этим есть к-л проблемы??
ШЕВ,ого вы далеко)даже и незанешь как лучше то сделать
Марошка,Лисена,девочки, спасибо )
а заказывали Нефф где? у кого лучше цены и условия?
у меня тоже в колоннах будут, плюсом еще СВЧ и кофемашина
а мультиварки тоже встроенные есть?

Марошка,почему лучше отдельно пароварку брать от духовки? в чем минусы?
ШЕВ,согласна с Лисена,Вас там за сутки на ноги поставят
а потом сможете под расписку уйти
у Вас страховка есть?

ребенку поскорее проправиться
Лисена, точно, сходила посмотрела, просто у меня одна над другой и не заметно)
SLадкаяLife, у меня браун пароварка, пользуюсь очень часто, её достал на час, потом все в посудомойку сложил и все, но может для меня встроенная пароварка показалась сложной и дорогой, МВ это СВЧ) Брали в магазине на пересечении Молодогвардейцев и Победы (где боец с пистолетом), под заказ везли.
SLадкаяLife
Марошка,Лисена,девочки, спасибо )
а заказывали Нефф где? у кого лучше цены и условия?
у меня тоже в колоннах будут, плюсом еще СВЧ и кофемашина
а мультиварки тоже встроенные есть?

Марошка,почему лучше отдельно пароварку брать от духовки? в чем минусы?

SLадкаяLife, где дешевле-там и бери 🙂
я в голованове покупала- у меня там скидка 10%-могу поделиться 😉
ну и не страшно им сразу много денежек отдавать-все-таки репутация 🙂
в конфл сит-ях ведут себя более-менее...
мне только третий холодильник подошел 🙂 меняли 🙂
кстати, если будешь хололд-ки заказывать-предупреди сразу, чтоб они его в жестком корпусе (ящике) транспортировали... я кстати оч довольна своими х-ми, если надо-расскажу 🙂