Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 532 из 803
Девочки, кто-нибудь слышал про врача Чернова в планете Ариант?

Свекровь сказала обязательно к нему сходить, он поднимает иммунитет и мононуклеров не остается в организме, также навсегда излечивает от герпеса, ну чтобы простуды на губе не вылазили. С реальными примерами известных людей... - это про герпес.. и несколько детей - от мононуклеоза... после тщетных попыток пить дорогущие таблетки по 4 месяца, которые прописывали врачи... т.е. дети болели каждые 2 недели, а у Черного вылечились и перестали болеть и 2 месяца уже не было мононуклеров в крови.
Девочки, спасибо всем за советы, особенно про колу, я потом почитала с других форумоф , и иностр в т ч , много советуют колу давать, СПАСИБО вам всем! Просто за поддержку, хоть с русскими пообщалась, мне прямо до ужаса страшно здесь. Муж у меня более спокойный, только он меня и одергивает. Говорит будет плохо возьмем такси и уедем в Вену( Австрия) тут 3 ч до нее, там и обратимся в больницу, оттуда и рейсы регулярные в Москву. А сын вчера в 16:30 уснул и до сих пор спим( здесь 6 утра) я его будила энтерофурил дала и водички попить. Так что посмотрим что день нам даст.
ШЕВ,выздоровления вам скорейшего!
ШЕВ
VictoryDay
про колу. в те выходные остановили ротавирус у всей семьи. семья у нас- врач на враче и врачом погоняет :-D в напитке этом содержится ортофосфорная кислота, которая останавливает рост вируса в кишечнике. забавно, но факт, теперь наш личный инфекционист, тетя мужа , советует колой останавливать ротавирус своим пациентам 😀

Ого, спасибо за совет. Только мой сын и колу не хочет пить, но по ложечке вродн получается.

я поняла почему в Турции нас инфекции минует несмотря на бассейны )) я разрешаю Антону пить колу в отпуске )
Девочки, подскажите хорошего толкового кондиционерщика!!!
Здесь прям стол справок )))

И я спрошу, девочки где можно купить детские штаны и джинсы на очень худых девочек, чтобы по ширине на 2 года, а по длине на 4? я плачу, не могу дочери штаны подобрать, ноги как спички ((((

Очень-очень надо, ребенку ходить не в чем.
Brigitte,а если ремешок использовать? Марк тоже худой, ремнями спасаемся.
Brigitte, я покупаю джинсы с регулировкой в талии, только у меня мальчик, можно посмотреть в Бенетоне, там джинсы по полноте небольшие.
Ставропольчанка,нет, у нее в бедрах мешком висит все то, что по длине подходит. Ушивать, похоже, придется нести, я ей вчера платишко коротенькое одела - без слез не взглянешь (((((
Ей шорты хороши те, что на полтора-два года размер, а длина ног по возрасту
Brigitte, там как раз джинсы узкие) Можно взять чуть короче и модно подвертуть как 7/8.
Марошка,спасибо, посмотрю обязательно!
neugomonnay,это где, Оль, на выходных поедем искать, наверное?
ШЕВ, Пусть сынок поправляется быстрее.
Brigitte, у меня тоже газелька, ростом 152, и весом в 30 кг... как ни странно в Глории Джинс подбираем, там есть стрейч-скинни, и на малышек тоже...
neugomonnay,спасибочки, нашла в дубльгисе 🙂

Алый Мак
Brigitte, у меня тоже газелька, ростом 152, и весом в 30 кг... как ни странно в Глории Джинс подбираем, там есть стрейч-скинни, и на малышек тоже...

Ого, какая высокая!
Алый Мак,спасибо! и туда заедем, буду искать, а то мерить начали, что в припасах лежало, ничего не подходит.
у нас вес-то нормальный, а вот объемы, ОТ и ОБ - 46 и 47 см
девочки, в Глории даже на меня есть 😉
я оттуда и джинсы покупаю и кофточки. дешево и сердито. джинсы кстати ношу с августа и нифига им не сделалось
раньше думала в Глории качество плохое, что у моего мальчика джинсы через 2 месяца рвутся. оказалось это не качество 😉 это наше поведение плохое
Привет всем 🙂
Кима, угу... на полголовы меня ниже всего))
Brigitte, как я тебя понимаю.
моя тоже, как велосипед. вещи по обхвату нам подходят на 3-4 года, а вот по росту на 7-8 лет.
мы носим глорию джинс, т.к. там реально можно подобрать модельки, есть конечно модели у которых попа на мою налезет)))) ну и носим все!! брюки без исключения на подтяжках. по другому никак, всё сваливается.
модели растут, что еще тут сказать))))
У меня тоже худышка, регулировка на поясе и ремни не помогают. С подтяжками ходим. Есть пара брючек узких как раз на нас, но они через интернет куплены.
А еще бабушки нам шили бабушки по размеру
Brigitte, я своему стройному мальчику в терранове купила и еще в роднике есть отдел в детском этаже не помню название - там все модельки узкие. и зара нам подходит. в бенеттоне тоже на худышек )
ШЕВ, выздоравливайте скорее!

Хочу поделиться гордостью за дочу (и папу))))
Они по утрам, когда в садик едут, играют в игры разные - загадки загадывают, словесные цепочки, аналогии и прочие словесно-позновательно-развивательные игры. Как то они стали стих сочинять все трое и придумали довольно таки здоровский и длинный стишок. Ксюша рассказала видимо его в садике воспиткам и теперь ее отправляют на конкурс Почемучка  :ура:
Катринка, молодец доча и папа)))
конкурс это здорово!
Катринка,малаццы!
люблю пап, которые не так просто, а еще и развивают детей
мужу респект! 
Спасибо девочки, думаю, обязательно что-нибудь найдем, в глорию сегодня съездим, если не подберем, то на выходных дальше будем искать.

Катринка,молодцы! 🙂
Катринка,классно! Молодец папа, а дочка вообще выше всяких похвал!
Катринка, классно, поздравляю!
Нас тоже посылали на этот конкурс))
Только раньше он не так проводился, сложнее как-то, несколько этапов с разными вопросами были и выбирали деток от каждого садика).
neugomonnay,прям степ, или степ - аэробику?
ШЕВ
Девочки, спасибо всем за советы, особенно про колу, я потом почитала с других форумоф , и иностр в т ч , много советуют колу давать, СПАСИБО вам всем! Просто за поддержку, хоть с русскими пообщалась, мне прямо до ужаса страшно здесь. Муж у меня более спокойный, только он меня и одергивает. Говорит будет плохо возьмем такси и уедем в Вену( Австрия) тут 3 ч до нее, там и обратимся в больницу, оттуда и рейсы регулярные в Москву. А сын вчера в 16:30 уснул и до сих пор спим( здесь 6 утра) я его будила энтерофурил дала и водички попить. Так что посмотрим что день нам даст.

ШЕВ, надеюсь, сегодня все уже хорошо 🙂
восстанавливайтесь скорее и наверстывайте упущенное 🙂
ротавирус на отдыхе конеш оч обидно-нам  нга этот нг так "посчастливилось" на мальдивах- буквально на второй день после прилета-рвота, темпа-ну стандартно...
вылечились дня за 3-4-но потом ведь диета нужна :-| а там соблазнов столько- в общем намучилась девченка на рисе, в то время как все вокруг поглощали всякие вкусности-Абыдно :sad:
Катринка,neugomonnay,какие молодцы дочурки и их родители, конечно 🙂
Brigitte, в премамане тоже на худышек
neugomonnay, ты про танец? ну да, втанцевальных клубах его преподают на равне с другими
или всё же про степ - спорт ?
neugomonnay, :2funny:
Спасибо девочки))
Я тоже не особо ценный вклад в развитие делаю. Это вот муж у меня :smitten:, грандиозный человек :smitten:
Всем Привет!!!
Погодка хорошо!!! мне такая нравится, похоже всё же весна до нас дошла!!!!))))
neugomonnay, а степ - это не чечетка случайно? А то Ежик её училась отплясывать в ДК железнодорожников причем за какую-то смешную стоимость.