Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 531 из 803
ШЕВ,ну как у вас дела?
Лисена,расскажи,пжлста,
можно, а наверное и лучше, в личку со всеми подробностями и тонкостями  🙂
Марошка,поняла, спасибо
у меня отдельная тоже есть, ей сейчас и пользуюсь (кстати, тоже Браун)
а тут чего-то встроенную захотела
может, потом и передумаю , но пока вот настойчиво хочу 🙂
SLадкаяLife,я вообще купила бы сейчас всю встроенную технику))) Очень неудобно и на кухне полно всяких приборчиков которые занимают кучу места.
klimentina,вот и у меня те же мысли)
klimentina, у меня просто много шкафчиков, на столешнице чайник и кувшин с водой и иногда бутылка с моей водой)
Марошка,счастливая ты, а у меня вся кухня заставлена, сейчас вроде стала больше , все равно некуда ставить)). Мечтаю чтоб все было в шкафчиках).
neugomonnay,все в процессе))
За любые советы буду очень благодарна  :рай: (можно в личку)
neugomonnay, и со мной поделись 😉
SLадкаяLife
Лисена,расскажи,пжлста,
можно, а наверное и лучше, в личку со всеми подробностями и тонкостями  🙂
SLадкаяLife, я попозже напишу... ща работаю еще.. а надо же будет модельки наверное написать-это пошукать надо..

а свободная столешница-это кайф....
я правда ее заставляю периодически всяким барахлом  :knuppel2:
но так то у меня т оже там только чайник...
и кстати-кухня без верхних шкафов-тоже просто моя любовь :smitten: :smitten: :smitten:
оч стильно 🙂

о как я скромно :ой засмущали:
Лисена,жду)
neugomonnay, я вынашиваю планы по ремонту, так что актуально.
klimentina, да так же.... Мне страшно потомучто страна другая, языковой барьер , хоть педиатр и посмотрел , ничего нового для меня не назначил. Сказал только что бассейны не причем( здесь термальные бассейны, вода в бассейн из под земли идет, она не стоит в бассейне, цикл постоянной смены воды, говорит никогда еще никто не жаловался на подобное, и мы единственные обратились.)
ШЕВ, на всяк случай-порошок электролитный(типа регидрона) по англиийски-oral electrolyte powder
Camry
поздравляем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50068.msg3154475.html#msg3154475

Лена, спасибо за темку  :smitten: :angel:

Мы только вернулись из Екатеринбурга, ездили в аквапарк  :lol:
Солнышко,понравилось? отзыв оставите?
Лисена,Спасибо
Brigitte
Солнышко,понравилось? отзыв оставите?

Мы уже были в прошлом году. В целом- да, понравилось. Отзыв завтра напишу, ссылку дам 🙂
ШЕВ, выздоровления!

Как у Вас дела?

Я тоже идеи про ремонт слушаю :ой засмущали:, как раз вопросная только кухня :рай:
оо, обдирала сейчас обои, такой кайффф))))
Camry, В чем  :shock:
Пелагия, в разрушении)) Дети же любят рвать бумагу))
Пелагия, ну так классно они отрываются, нервы успокаивают))) такая легкая усталость в теле...
ну и просто нравится))
Camry, если хорошо обдираются - кайф)), а если нифига не обдираются - это полный атас)
Forever, ну я их обрызгала водичкой, и все. правда мелкие кусочки еще остались, завтра доделаю.
Forever
Camry, если хорошо обдираются - кайф)), а если нифига не обдираются - это полный атас)
точно! я тут обдирала в комнате сына... по 10-сантиметровым клочкам! пришлось еще отмачивать часть обоев
UnicorN, это у тебя нет пароочистителя)) говорят он прекрасный помощник в отрыве  старых обоев))
ШЕВ
Привет всем, слушайте, у меня фигня такая случилась, ребзика всю ночь рвет, вялый, лекарство дать не могу, все назад... Хреновое самое то, что и посоветоваться не с кем, мы в Словакии, в санатории, но для взрослых.. колбасит меня..кто знает средства как рвоту остановить, ведь и лечение не могу начать, рвет и рвет. Кто детям и чем прекращал рвоту,??? У нас здесь еще только 8:33.

ШЕВ, У нас были раньше очень частые приступы ацетонемической рвоты у старшей. Первый раз увезли в реанимацию - 3 дня капали. Потом уже сами научились справляться с неукротимой рвотой. Жили так года 3 наверно, с ежемесячными приступами.
1. Свежий воздух (откройте окна, пусть будет морозно, ребенка потеплей укрыть.
2. Узнайте про возможность приобрести Мотилиум лингвальный (Motilium lingual) Международное название: домперидон. Желательно именно лингвальный! Он прямо на языке растворяется, его глотать не надо. По таблетке 3-4 раза в день (за 15 мин. до еды) и 1 таблетка на ночь.
3. Отпаивать!Пить! Пить и пить! Но по чуть-чуть. По чайной ложке через 10-15 минут. Лучше малый объем, но часто. Сами определите сколько может выдержать по объему.
Пить можно воду, сладкий чай, компот (ябл, гр, изюм)
4. Кормить надо, но то же аккуратно (по чуть-чуть), желательно всё-таки после противорвотного препарата.

Я советую сдать кровь, мочу на сахар и кетоновые (ацетон). Исключите сахар.диабет! (Это самое серьезное, что может к рвоте вести, кроме инфекции). Это для само успокоения.
С кишечными делами можете и сами справится, тут главное не дать ребенку обезвожиться.
Если не найдете мотилиум, а рвота повторяется, я бы дала тот препарат, что есть. Всё-таки обезвожится - это более реальная опасность.
Поправляйтесь. Наслаждайтесь весной.
Поговорила сейчас с сыном по телефону. К 11 утра из Челябинск отправился поезд, и в 23 часа они с командой приехали в Пермь, сейчас заселяются в гостиницу. Напомнила ему, что надо выпить таблетку нурофена (плановое лечение), ну и, конечно, зубы почистить, и спать сразу. Время-то уже первый час ночи, а им завтра играть утром предстоит.
9 лет мальчику, вроде еще ребенок, а вот взял и уехал на сборы за 12 часов пути на поезде...
Nikta, растут наши мальчики...))
Almera, прямо ыыых...
Всем ночные приветы! :рай:
Almera
Nikta, растут наши мальчики...))

Отрываются постепенно от маминых юбочек. :рай:
Я вот наоборот сейчас со своим обговаривала его приезд в Челябу в мае! :smitten: И к братику на ДР успевает. :ура:
neugomonnay
babochka, а у тебя Матвей майский что ль?))

Оля, он 30 апреля родился в 23-30. Логично отмечать 1 мая.
Мы обычно в саду за шашлычком или пловчиком 1 мая его ДР отмечаем семьёй.
Подарки и украшение в квартиру на 30 апреля, конечно, планируется.

Причём он такой смешной. Ждёт в этом году свой ДР. Говорит, что ему колпачёк наденут на голову, в свистульку посвистят и шарики кругом развесят. Помнит с прошлого года. :smitten:
neugomonnay, ага, я поняла. Спасибо. И Ксении сказал, что видишь, кошь возьмём и ребёнок будет занят... :smitten: :пятачок с шариком:
Я ещё посмеялась, что они вместе как банда из 2-х детей. Дом разносят вдвоём только так... :crazy2: :2funny:
neugomonnay,ааа поняла тогда. Это он её на кошь подбивает! :smitten:
У меня муж тоже не любит кошек (ну говорил так раньше). За почти 22 года совместной жизни кошки в нашем доме лет 18... :2funny:
babochka, о, у меня с твоим сыном в один день рождения )) я сразу почуяла в нем родную душу  :ура:
про колу. в те выходные остановили ротавирус у всей семьи. семья у нас- врач на враче и врачом погоняет :-D в напитке этом содержится ортофосфорная кислота, которая останавливает рост вируса в кишечнике. забавно, но факт, теперь наш личный инфекционист, тетя мужа , советует колой останавливать ротавирус своим пациентам 😀
VictoryDay
про колу. в те выходные остановили ротавирус у всей семьи. семья у нас- врач на враче и врачом погоняет :-D в напитке этом содержится ортофосфорная кислота, которая останавливает рост вируса в кишечнике. забавно, но факт, теперь наш личный инфекционист, тетя мужа , советует колой останавливать ротавирус своим пациентам 😀

Ого, спасибо за совет. Только мой сын и колу не хочет пить, но по ложечке вродн получается.
Дочкинамама
ШЕВ
Привет всем, слушайте, у меня фигня такая случилась, ребзика всю ночь рвет, вялый, лекарство дать не могу, все назад... Хреновое самое то, что и посоветоваться не с кем, мы в Словакии, в санатории, но для взрослых.. колбасит меня..кто знает средства как рвоту остановить, ведь и лечение не могу начать, рвет и рвет. Кто детям и чем прекращал рвоту,??? У нас здесь еще только 8:33.

ШЕВ, У нас были раньше очень частые приступы ацетонемической рвоты у старшей. Первый раз увезли в реанимацию - 3 дня капали. Потом уже сами научились справляться с неукротимой рвотой. Жили так года 3 наверно, с ежемесячными приступами.
1. Свежий воздух (откройте окна, пусть будет морозно, ребенка потеплей укрыть.
2. Узнайте про возможность приобрести Мотилиум лингвальный (Motilium lingual) Международное название: домперидон. Желательно именно лингвальный! Он прямо на языке растворяется, его глотать не надо. По таблетке 3-4 раза в день (за 15 мин. до еды) и 1 таблетка на ночь.
3. Отпаивать!Пить! Пить и пить! Но по чуть-чуть. По чайной ложке через 10-15 минут. Лучше малый объем, но часто. Сами определите сколько может выдержать по объему.
Пить можно воду, сладкий чай, компот (ябл, гр, изюм)
4. Кормить надо, но то же аккуратно (по чуть-чуть), желательно всё-таки после противорвотного препарата.

Я советую сдать кровь, мочу на сахар и кетоновые (ацетон). Исключите сахар.диабет! (Это самое серьезное, что может к рвоте вести, кроме инфекции). Это для само успокоения.
С кишечными делами можете и сами справится, тут главное не дать ребенку обезвожиться.
Если не найдете мотилиум, а рвота повторяется, я бы дала тот препарат, что есть. Всё-таки обезвожится - это более реальная опасность.
Поправляйтесь. Наслаждайтесь весной.

У меня есть и мотилиум, но нам он вообще не помогает, у сына кроме рвоты очень живот болит сильно, один раз был жидкий стул, темп поднялась 38,2 думаю все таки мы ротавирус подхватили, мы в через два международных аэропорта прошли, кстати, китайцы по аэроп только в масках все шли, так что я все таки думаю на ротавирус или ОКИ,