4 апреля 2013, 08:42
Natalika
babochka, о, у меня с твоим сыном в один день рождения )) я сразу почуяла в нем родную душу :ура:
Да ты что? Клёвски! :ура:
Natalika
babochka, о, у меня с твоим сыном в один день рождения )) я сразу почуяла в нем родную душу :ура:
bookmark
neugomonnay, а степ - это не чечетка случайно? А то Ежик её училась отплясывать в ДК железнодорожников причем за какую-то смешную стоимость.
Марошка
Мартышка.79, окаиди может?
Светик
klimentina,почему переживаешь?
VictoryDay
мы в "почемучке" тоже участвовали. там мало знать знать и рассказывать стихи. всех подготовишек тестируют в садике, на интеллектуальные способности, выбирают двух самых умных, объединяют их еще с несколькими ребятами из соседних садиков, проходят несколько этапов, потом районами соревнуются. у нас так было.
Тан4икVictoryDay
мы в "почемучке" тоже участвовали. там мало знать знать и рассказывать стихи. всех подготовишек тестируют в садике, на интеллектуальные способности, выбирают двух самых умных, объединяют их еще с несколькими ребятами из соседних садиков, проходят несколько этапов, потом районами соревнуются. у нас так было.
Маша вот в таком конкурсе участвовала. Но была одна от своего садика. За 3 дня ее начали готовить. 8 место из 17 заняла
klimentinaСветик
klimentina,почему переживаешь?
ну вдруг все передумали.