Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 533 из 803
Natalika
babochka, о, у меня с твоим сыном в один день рождения )) я сразу почуяла в нем родную душу  :ура:

Да ты что? Клёвски! :ура:
Всем привет!
всем привет!
bookmark
neugomonnay, а степ - это не чечетка случайно? А то Ежик её училась отплясывать в ДК железнодорожников причем за какую-то смешную стоимость.

там вроде бы до сих пор есть хобби-класс
Катринка,да ладно тебе. неактивная ты наша!
все мы по-чуть-чуть делаем вклады в своих детей, а в итоге получаем много
целый день тоже заниматься не станешь. ребенок куда лучше схватывает когда минут 15 утром, да столько же вечером. все в добровольно-игровой форме 😉
радуюсь вашим успехам! :рай:
Мартышка.79, окаиди может?
у меня сегодня такой день позитивный! все получается прям сразу и хорошо! всех люблю!
хоть бы и завтра все легко прошло, а то ехать в даль дальнюю. хочется удачно скататься
Марошка
Мартышка.79, окаиди может?

ага - точно )
neugomonnay,онко много народа косит(((((((
neugomonnay,соболезную подруге(((
neugomonnay,((
neugomonnay, мои соболезнования((
мы в "почемучке" тоже участвовали. там мало знать знать и рассказывать стихи. всех подготовишек тестируют в садике, на интеллектуальные способности, выбирают двух самых умных, объединяют их еще с несколькими ребятами из соседних садиков, проходят несколько этапов, потом районами соревнуются. у нас так было.
Меня наконец-то прооперировали. Теперь лежу
neugomonnay,соболезную, грустно очень.
Училка,выздоровления скорейшего! Что бы больше не болела!
neugomonnay,очень жаль.
Училка,как все прошло?
Мама Тёмы, как говорит доктор - успешно, но как я поняла были неожиданности в виде 3 осколков (на последнем МРТ осколок был 1)
Училка,выздоравливай теперь,главное все соблюдать что доктор говорит.
Училка, быстрого восстановления!
Училка,хорошо, что все удачно
скорейшего выздоровления и выписки!
Училка, скорейшего восстановления!
Училка, держим за тебя кулочки@@@@@@@@ поправляйся по быстрее!!!!!!!!!!!!!
Училка, Лена, скорейшего и успешного восстановления!!
neugomonnay, соболезную....

Училка, выздоровления и быстрого восстановления!
Училка,
Мама Тёмы, муж ещё не вернулся? Тему видела

Re: Встретимся, формучанки? 🙂
Марошка,ага что то все молчат по поводу пт, я прям переживаю.
klimentina,почему переживаешь?
Училка,поскорее восстановиться))
Училка, Скорейшей реабилитации.
Светик

ну вдруг все передумали.
klimentina, могу только про себя сказать, пока под вопросом, но очень хочется пойти🙂
Училка, держим кулачки, чтобы побыстрее все зажило!
VictoryDay
мы в "почемучке" тоже участвовали. там мало знать знать и рассказывать стихи. всех подготовишек тестируют в садике, на интеллектуальные способности, выбирают двух самых умных, объединяют их еще с несколькими ребятами из соседних садиков, проходят несколько этапов, потом районами соревнуются. у нас так было.

Маша вот в таком конкурсе участвовала. Но была одна от своего садика. За 3 дня ее начали готовить. 8 место из 17 заняла
Училка, выздоровления полного 🙂
Тан4ик
VictoryDay

Маша вот в таком конкурсе участвовала. Но была одна от своего садика. За 3 дня ее начали готовить. 8 место из 17 заняла

я такая мамаша  :crazy2:, даже не знаю, почему дочь выбрали на этот конкурс. Надо будет опросить воспитательниц. Девочка она не глупая, учится хорошо, но чтобы ее выбрали в числе трех из всего садика  :не знаю:, в общем, спросить надо как там что.
klimentina
Светик

ну вдруг все передумали.

я что то пропустила???
Camry,ну встреча завтра поэтому нет еще)).
klimentina, первый раз слышу. я не в теме...
а где? во сколько?
Camry,шафран, вечером. Сейчас пойду поищу темку.