Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 536 из 803
neugomonnay
я ничего  такого не открывала подозрительного?

все так говорят )
Мартышка.79
вышла на балкон - все тихо-тихо: капель по откосам так здорово капает, трамвай проехал, стая белых голубей пролетела, поезд прогудел - нет, у нас никто не радуется за победу Трактора ))))
Белых голубей? Уверена?
Ночью только совы летают.
babochka,че прям стаями летают? У вас волшебный район)))
neugomonnay,пробовала открыть по IP адресу (цифры которые я написала)?
Natalika
neugomonnay
я ничего  такого не открывала подозрительного?

все так говорят )
neugomonnay
Natalika, да правда!)))

Просто не успела ещё. Недавно ж домой приехали из отпуска... :смеется: :пятачок с шариком:
Утром буду смотреть онлайн, как играют наши мальчики-ватерполисты (9-10 лет) с пермяками (11 лет). На сайте бассейна есть такая опция, и спасибо пермской "Олимпии" за это 🙂
  Режим у ребят суровый: подъем в 8 утра, в 8.30 они уже в бассейне начинают игру (т.е. не завтракают), часа 3 проводят на воде, потом из бассейна идут в столовую, после немного отдыхают, а потом у них вторая тренировка, потом отправляются поесть и ползут отдыхать. Позвонила Леве в 9 вечера, напомнила про таблетки и попросила, чтобы они с другом (и одноклассником) постарались задания хотя бы по одному школьному предмету за вечер делать (математика, русский, окружающий мир). Уставший голос сына ответил, что они постараются.

Режим ушатайки у моего малыша, скучаю по нему...
Ставропольчанка
babochka,че прям стаями летают? У вас волшебный район)))

У нас вообще ночью никто не летает. Это у Мартышки вон белые голуби стаями, да ещё и ночью.. :смеется: :ой ой:
babochka
Мартышка.79
вышла на балкон - все тихо-тихо: капель по откосам так здорово капает, трамвай проехал, стая белых голубей пролетела, поезд прогудел - нет, у нас никто не радуется за победу Трактора ))))
Белых голубей? Уверена?
Ночью только совы летают.

слушай - 12 птичек насчитала - думаешь совы такой гурьбой летают??? по размаху крыльев и размеру - думаю были голуби. Сначало подумала, что шарики, но нет крылья потом разглядела. думаю кто-то на голубятни выпустил полетать )
буду думать, что голуби - красиво летели!!! на темном небе белые птицы.
Мартышка.79,чем ужинали?  :ой ой:
Мартышка.79,как поэтично пишешь.
neugomonnay, поробуй через другой браузер, где у тебя не запомнен пароль контакта
internet explorer например
Мартышка.79
Forever, а сам кондер уже куплен? и почему именно сертифицированного установщика?
я завтра посмотрю кто нам ставил и напишу тебе. Еще у нас в соседнем офисе фирма как-раз по вентиляции и кондиционированию сурьезная, могу у них спросить)

нет. сначала нам совет нужен, чтобы правильно всю в стену встроить

сертифицированного, чтобы в случае поломки кондиционера, нам его с гарантии не сняли

лучше нам того кто Вам ставил, если хорошо ставили

просто в фирму обращаться наугад как-то не хочется..

хочется быть уверенными, что всё норм сделает
SLадкаяLife
Мартышка.79,чем ужинали?  :ой ой:

не так,с чем ужинали?
neugomonnay,очисть кэш в браузере. А до этого найди в истории страницу контакта до глюка, ну с недельку назад
SLадкаяLife, да ну вас! )))
Мартышка.79, тогда голуби, наверное, если ты точно крылья видела. :смеется: Сов в городе днём с огнём не сыщещь, тем более сразу по 12 штук.

Кстати, у мну есть улётное видео, как совёныш мясо жрёт. Дома у меня.
Мартышка.79, это заводчик голубей выпустил их из голубятни в честь победы трактора)))
Мама Тёмы, я не пью алкоголь ;-)
Forever, завтра посмотрю контакты, помню нам давали бумажки красивые после установки, видимо сертификат. Давно правда дело было ) 5 лет назад, но думаю найду номера телефонов.
Almera
Мартышка.79, это заводчик голубей выпустил их из голубятни в честь победы трактора)))

И пусть убьються со слепу о стены голубятни в честь его победы... :2funny: :ой ой: :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, достопочтимая - подите вон пожалуйста работать
Almera

ну значит все в порядке! у нас тут тоже есть болельщики!!! ура - я  в спортивном районе живу!
Мартышка.79, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Энерджайзер,вот,можешь же как захочешь!
Энерджайзер,не, это сильно вежливо)))Давай лучше пендаля 😀
Мартышка.79, у тебя целый стадион рядом! очень спортивный район!
neugomonnay, прогони касперского
вирус поди
Мартышка.79,я же пошутила  🙂
Я видела видео как пеликан голубя съел :shock:
Мартышка.79,у вас какие-то через чкр пафосные болельщики я вам скажу 😀 Ни тебе мата, ни ора, ни битья бутылок, так выпустили стаю голубей и усе :2funny:
neugomonnay,че за браузер у тебя?
Оля, если срочно надо, можешь так
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www_de.cgi/http://m.vk.com/

неудобно, но поработает скорее всего
Марошка
Я видела видео как пеликан голубя съел :shock:

Марошка,жутко,зачем смотрела?
Энерджайзер, ат молодец!
и пусть остальные тоже читают и ....идут)))))
Мартышка.79, спасибо, буду ждать!)

Вам наверное гарантийник выдавали, сертификаты не выдают))
Ставропольчанка, слушай, точно! посылаю всем пафосным болельщикам своего района огромное спасибо!!!
я думаю, что они все руки в ноги и бегом на поезд в Казань - там шуметь ) благо бежать ногам не далеко )))
Или все на стадионе тусят - но мне не слышно!
не буду переезжать - отличный у меня район!
Almera

Liza Caddy, потому что он же меряет, обрабатывает
ты собираешься проходить?
из моих знакомых никто не прошел 100%
скажи что такое прошел 100%
на середине выпнули? или в смысле, что были ложные ответы?
да завтра проходить
эмоций никаких, а я знаю, что типа надо бояцца. у нас все трясутся
ну может завтра испугаться успею. моя очередь в самом конце ближе к вечеру 😀
Almera
Энерджайзер, ат молодец!
и пусть остальные тоже читают и ....идут)))))

Судя по всему читают много:

Энерджайзер, SLадкаяLife, Almera, Мама Тёмы, Дочкинамама, neugomonnay (+ 8 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
Forever, Жень, мы оба кондера сами покупали, устанавливали из другой конторы мальчики. Один кондер года два просто лежал у нас, пока мы ремонт делали и покупали мы его у знакомого на оптовом складе ) а второй случайно купили и установили через пол-года только. так что точно не гарантия была. Может гарантия на установку?
Liza Caddy, а чиво это такое?
Мама Тёмы, это был фильм о живой природе, мы с сыном смотрели и не ожидали от безобидной птицы такого, а он подошел, ам и нету.