Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 538 из 803
Almera,ого
прикольно!
вот бы потом огласили "весь список" всяческих недочетов личности
реально ведь интересно
всем спокойной ночи!
Almera
повторюсь,не знаю, чтоб кто-то прошел 100%
а что значит прошел на 100%?
это идеальный человек без недостатков?
таких просто нет.
я например у себя знаю кучу недостатков
а сколько еще не знаю.......... :2funny:
вопрос на сколько эти недостатки критичны для работы.... он открыт конечно.
Мартышка.79,добрых снов
всем спокойной ночи
я тоже отбываю баиньки
а то мне завтра еще и машинку вумную надо так обмануть, что я типа идеал и образец 😀
Almera
детектор выявляет не только ложь
но и другие патологические чсерты личности: агрессивность, склонность к   игре, зависмости разные
там ведь важно не что, человек ответит
а его физиопараметры
повторюсь,не знаю, чтоб кто-то прошел 100%

Угу, для особо врущих помимо обычных прибамбасов в виде датчиков и микрофона вешают камеру, задают вопросы и просят вообще молчать, за тебя ответит твое тело))))
Liza Caddy,удачи тебе завтра  :рай:
спокойной ночи
Ставропольчанка,очуметь, как все интересно

девы, прям заинтриговали
теперь я прям хочу пройти полиграф
хотя днем еще воспринимала как-то скучно. надо и надо

SLадкаяLife, спасибо. я потом опишу что и как было 😉
я тут наверное не одна такая незнайка сижу
Liza Caddy,там не страшно)))Просто вопросы гадкие и мерзкие бывают, на которые тебе хошь не хошь, а отвечать придется. Вернее даже если не ответишь, то правду узнают все равно)))
Ставропольчанка,какие, на пример, вопросы?
мой сын и сотоварищи по команде в бассейне в далекой Перми прямо сейчас онлайн:
http://www.olympiaperm.ru/index.html?id=86
Сижу и смотрю 🙂
Девочки, нужны еще модели на наращивание!!!
Есть желающие?

Будут делать девочки - специалисты!

На сегодня на 14-00.
На сб. и вс. на любое время с 09 утра и с 14 например.
Forever, Женя, а сколько по времени  делают?
Nikta,разминаются ребятишки? Победы вам!Ай, я невнимательная там столько окошечек открывается, а куда смотреть то?
Camry
Forever, Женя, а сколько по времени  делают?

часа 2-2,5
Forever, напиши адрес куда ехать?
klimentina, у них тренировка с игрой с пермяками была с 8.30 до 11, я саму игру пропустила, она вначале была, счет был 18:15, наши проиграли, но мой Левка забил 5 голов 🙂) А потом тренировка продолжилась плаванием и отработкой работы с мячом в воде (ведение, контроль, пас, броски). Сейчас ребята обедают, потом немного отдохнут и с 14 до 17 снова тренировка с игрой.
Nikta,здорово что можно вот так все посмотреть! Все равно спокойнее когда можно ребенка увидеть, когда он далеко.
klimentina, это точно, такое облегчение сразу )) Сын голос сорвал, скрипит-сипит в трубку, в январе в Миасс с командой ездил, тоже сорвал, связки голосовые, видать, слабые, а может, просто орать меньше надо )
Nikta,Лена...готовься к тому что у него разъезды со временем всё чаще будут...и у нас ведь вроде нет профессиональной ватерпольной команды мужской?

а моя голубая мечта сына в хоккей отдать...у нас к сожалению нет больше в городе перспективных видов спорта((((

Forever,в Никас не думала обратится?адрес Свердловский 63
это наше головное предприятие...я думаю там сертифицированные специалисты...т.к. организация не маленькая...
Зеленоглазая_
Nikta,Лена...готовься к тому что у него разъезды со временем всё чаще будут...и у нас ведь вроде нет профессиональной ватерпольной команды мужской?

а моя голубая мечта сына в хоккей отдать...у нас к сожалению нет больше в городе перспективных видов спорта((((

Как нет? А дзюдо?
Девочки, спасибо всем за пожелания!!!
Я сегодня уже вставала ненадолго. Приходил врач, рассказал мне подробности операции. Не все было гладко (анестезиолог не смог из-за  анатомических особенностей  с 1 раза вставить трубку в трахею и нейрохирург в самый последний момент обнаружил еще 1 осколок, который не был виден на МРТ).
Сегодня болят все мышцы: я даже не догадывалась сколько их есть 🙂
И самое главное: у меня теперь есть интернет :2funny:
babochka
Зеленоглазая_

Как нет? А дзюдо?
  А Ай кидо! А Ушу! вообще много в этом направлении есть всяких разных!
babochka, Лена только вот про тебя рассказывала, коллеге по работе: говорю вот ты бы наверно поругалась на тех кто котят колбасой молочной только кормят))))
mama39,babochka, я про командные виды спорта....
mama39
babochka, Лена только вот про тебя рассказывала, коллеге по работе: говорю вот ты бы наверно поругалась на тех кто котят колбасой молочной только кормят))))

Танюш, ну а чего ругаться? Если у человека мозги на месте, он никогда этого делать не будет. Ну а если нет, то хоть заругайся, всё равно не поможет. Котят только жалко. :cry:
Зеленоглазая_, у нас такая тема есть, что самых перспективных ребят (мальчиков) лет в 12-14 забирают к себе лучшие ватерпольные клубы страны (чаще всего Москва).  В Челябинске хорошая кузница юных ватерпольных кадров, которые уплывают потом в другие города, а вот финансирования для того, чтобы собственную взрослую команду держать, видимо, нет.
В Челябинске еще очень сильные спортивные гимнасты-мужчины, я очень благодарна тому, что на протяжении 4х лет имела возможность наблюдать за тем, как работают гимнасты - очень красивый спорт, но очень требовательный к исходным физическим данным. Для мальчиков (по природе некрупных и пластичных) лет до 10 - самая лучшая и гармоничная базовая физподготовка, после гимнастики в любой вид спорта, кроме ранних, с руками-ногами берут.
mama39, привет.
а ты уже поела снег?)))))))
Зеленоглазая_, а футболисты и гандболисты?
Училка, скорейшего выздоровления и легкой реабилитации!
Nikta
Зеленоглазая_, у нас такая тема есть, что самых перспективных ребят (мальчиков) лет в 12-14 забирают к себе лучшие ватерпольные клубы страны (чаще всего Москва).  В Челябинске хорошая кузница юных ватерпольных кадров, которые уплывают потом в другие города, а вот финансирования для того, чтобы собственную взрослую команду держать, видимо, нет.
В Челябинске еще очень сильные спортивные гимнасты-мужчины, я очень благодарна тому, что на протяжении 4х лет имела возможность наблюдать за тем, как работают гимнасты - очень красивый спорт, но очень требовательный к исходным физическим данным. Для мальчиков (по природе некрупных и пластичных) лет до 10 - самая лучшая и гармоничная базовая физподготовка, после гимнастики в любой вид спорта, кроме ранних, с руками-ногами берут.

Я хочу Матвейку в гимнастику лет в 5 отправить. Посмотрим, как получится.
Кстати, может кто подскажет, где в Челябинске можно показаться хорошему фониатору?
Nikta,нет...мой крупный....мы в 3 года 10 месяцев уже ростом 112,5 см....про гимнастику слышала много хорошего....
вот вам значит самая дорога в Москву))))))))чтобы и у Лёвы перспективы роста в плане спорта были....и у мужа в плане работы....дай Вам Бог чтобы всё получилось...

я просто по своему мужу вижу и знаю что такое нереализованное желание стать профессиональным спортсменом...хорошо что мне такой шанс был дан...и всё получилось у меня...но вот реально...у нас спортивные команды просто умирают постепенно....потому что все финансовые вливания сосредотачиваются на хоккее
babochka, даже, если Матвей года 2-3 позанимается, гимнастика ему замечательную базу даст. Лев до сих пор на физкультуре единственный из класса может подтягиваться на перекладине, остальные мальчики и сильнее, и крупнее, кто футболом занимается, кто единоборствами, а подтянуться на перекладине не могут.
Единственно, Лен, если у Матвейки плоскостопие и позвоночник проблемный, то надо будет уходить из гимнастики до начала серьезных прыжковых нагрузок. У Левки после летнего лагеря (они каждый день или бегали кросс по 10 км, или бегали по 2 км с утяжелителями, а потом работали по гимнастической линии) травмированы ступни (сухожилия и суставы больших пальцев), т.е. эта нагрузка была уже слишком большой для плоской стопы, которая не аммортизирует. А в остальном, если тренер хороший будет, одни плюсы  
Зеленоглазая_, вот это меня и раздражает до рыка, что только хоккей у нас ценят и финансируют, а ведь столько СДЮШОР по городу, столько замечательных тренеров, и вот - готовят они ребят, выращивают звездочек, а потом приходится отправлять в другие города, чтобы была возможность дальше расти...
Nikta,поддерживаю тебя....когда то так было с моими подругами и со мной...
Девочки, у меня дочка в 4 года занималась гимнастикой, но много баловалась, и мы перестали ходить, в 9 уже поздно снова идти?
Ну просто позаниматься.
Как смотрим какие-нибудь представления, где гимнасты выступают, дочка сразу плакать начинает, что она тоже в гимнастику хочет ходить 🙁.
А я ей говорю надо было заниматься хорошо, когда я тебя водила, а не баловаться.
Сейчас вот думаю, может зря я?
Она что-то не хочет у меня на танцы ходить, в 3тьи танцы ходили без желания 🙁.

В ближайшее время спорта не будет, но к октябрю вот думаю...
Зеленоглазая_, если не найдем проверенного специалиста, тогда уже будем в конторах выбирать... что конечно же хуже...
neugomonnay
Forever, а почему нет? 9 лет это же не 39)))

ну так не будем же мы заниматься вместе с 3х-5 летками...
это же смешно будет...
надо ведь снова с нуля начинать..

вот и озадачилась
neugomonnay, у нас вчера на эротик-дэнс была силовая тренировка, и на шпагаты садились, блин, вот 3 года ничего не делала из гимнастики и уже до конца на шпагат не сажусь 🙁.. надо снова растягиваться))