4 апреля 2013, 19:10
Almera,ого
прикольно!
вот бы потом огласили "весь список" всяческих недочетов личности
реально ведь интересно
прикольно!
вот бы потом огласили "весь список" всяческих недочетов личности
реально ведь интересно
Almeraа что значит прошел на 100%?
повторюсь,не знаю, чтоб кто-то прошел 100%
Almera
детектор выявляет не только ложь
но и другие патологические чсерты личности: агрессивность, склонность к игре, зависмости разные
там ведь важно не что, человек ответит
а его физиопараметры
повторюсь,не знаю, чтоб кто-то прошел 100%
Camry
Forever, Женя, а сколько по времени делают?
Зеленоглазая_
Nikta,Лена...готовься к тому что у него разъезды со временем всё чаще будут...и у нас ведь вроде нет профессиональной ватерпольной команды мужской?
а моя голубая мечта сына в хоккей отдать...у нас к сожалению нет больше в городе перспективных видов спорта((((
babochkaА Ай кидо! А Ушу! вообще много в этом направлении есть всяких разных!Зеленоглазая_
Nikta,Лена...готовься к тому что у него разъезды со временем всё чаще будут...и у нас ведь вроде нет профессиональной ватерпольной команды мужской?
а моя голубая мечта сына в хоккей отдать...у нас к сожалению нет больше в городе перспективных видов спорта((((
Как нет? А дзюдо?
mama39
babochka, Лена только вот про тебя рассказывала, коллеге по работе: говорю вот ты бы наверно поругалась на тех кто котят колбасой молочной только кормят))))
Nikta
Зеленоглазая_, у нас такая тема есть, что самых перспективных ребят (мальчиков) лет в 12-14 забирают к себе лучшие ватерпольные клубы страны (чаще всего Москва). В Челябинске хорошая кузница юных ватерпольных кадров, которые уплывают потом в другие города, а вот финансирования для того, чтобы собственную взрослую команду держать, видимо, нет.
В Челябинске еще очень сильные спортивные гимнасты-мужчины, я очень благодарна тому, что на протяжении 4х лет имела возможность наблюдать за тем, как работают гимнасты - очень красивый спорт, но очень требовательный к исходным физическим данным. Для мальчиков (по природе некрупных и пластичных) лет до 10 - самая лучшая и гармоничная базовая физподготовка, после гимнастики в любой вид спорта, кроме ранних, с руками-ногами берут.
neugomonnay
Forever, а почему нет? 9 лет это же не 39)))