5 апреля 2013, 19:16
Nikta,я тоже в хоре пела и часто потом разговаривать не могла, но это временно было и совет был один: "МОЛЧАТЬ!"😉))) Наверное на игре нагрузки потяжелее на связки, громче что ли и неконтролируемо)))
Ставропольчанка
Nikta,)))Да, да, чтоб ребенка в армию не взяли, то нужно карту " с детства заполнять"😉)) Слышала по телеку))) А то потом будет трудно доказать, что проблемы есть)))
Ставропольчанка
babochka,ага, про это тоже есть прикол)))Не помню как точно звучит)))
А у них нет военной кафедры? Или сейчас вообще такого нет?
Almera
Ставропольчанка, есть военные кафедры, просто не во всех вузах
ну и после нее армия в перспективе, только в офицерском чине
Мама Тёмы
Ставропольчанка,забрать конечно не могли,но бумажек нужно кучу собрать как 16 исполнилось,а для подтверждения диагноза больничка грозила,как будто так непонятно.Я злая была как собака,думала будут настаивать визг на весь город подниму,а Темку им приведу-забирайте служить.
Пока еще не знаю чем кончилось.
Дочкинамама
Кима, а не расскажите подробнее о школе? Я так понимаю, что акцент на танце, а музыка дополнительно. Правильно? Какие предметы?
Как туда поступить?
neugomonnay
babochka, я видела в новостях сюжет на тему 3 месяцев... хотят вместо летних каникул устроить армию... и так 4 года (3х4=12 мес.)... только мне совсем непонятно, когда детям отдыхать при таком раскладе...
ну и пусть они совершеннолетние, но устают ведь от сессий и учебы..
neugomonnay
babochka, я видела в новостях сюжет на тему 3 месяцев... хотят вместо летних каникул устроить армию... и так 4 года (3х4=12 мес.)... только мне совсем непонятно, когда детям отдыхать при таком раскладе...
ну и пусть они совершеннолетние, но устают ведь от сессий и учебы..
Мама Тёмы
Ставропольчанка,забрать конечно не могли,но бумажек нужно кучу собрать как 16 исполнилось,а для подтверждения диагноза больничка грозила,как будто так непонятно.Я злая была как собака,думала будут настаивать визг на весь город подниму,а Темку им приведу-забирайте служить.
Пока еще не знаю чем кончилось.
КимаКима, а что советовать? :не знаю:
Девочки, ну присоветуйте чего-нибудь. Что бы вы делали в таком случае? Что-то я расстроилась так...
КимаДочкинамама
Кима, а не расскажите подробнее о школе? Я так понимаю, что акцент на танце, а музыка дополнительно. Правильно? Какие предметы?
Как туда поступить?
На каждом отделении свои предметы.
Сын учится на народном, доча на хореографическом, вообще разные отделения.
В августе обычно идет набор. Небольшой экзамен при поступлении по рофильному предмету. Если музыка - слух, чувство ритма, танцы - как двигается, растяжка..., художественное - рисунок.
neugomonnay
babochka, я смотрела сюжет тогда, когда только идея у них возникла...
задумка может и хорошая, но реализация (как мне кажется), опять будет через одно место...
Кимаэто что за школа искусств такая?
babochka, я так поняла, что занятия оплачиваются. Педагог не хочет выходить утром, отказывается от этих часов. Мотивирует это тем, что детей, которым нужны утренние занятия, очень мало, она не будет выходить ради 2-4 человек.
Ведь вторая выходит, и концертмейстер с ней. Не думаю, что они все альтруисты.
Almera, спасибо, рассмотрю этот вариант. В понедельник собрание как раз будет.
Мария-Мирабелла
Ставропольчанка, похоже на то, я прошлась по улке и жарко стало. Домой зашла, так вообще душняк - пооткрывала окна.