Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 542 из 803
добрый вечер, девочки!
спасибо всем за советы... набрала всякого разного... завтра 9 дней у свекра  :cry: :cry: :cry:
Лисена,очень жаль.
Лисена, мои соболезнования(
Всем доброй ночи!
Всем доброго ночера!

Лисена, соболезную!
я сегодня прилегла в 8 вечера, и так душевно...
теперь сна не в одном глазу)))
Almera,хорошо что завтра не на работу,да?
babochka,привет.
Лисена, мои соболезнования...
neugomonnay, а видео смонтировать о нём, о его увлечениях?
Куда поедете?
neugomonnay,а в отъезде с детьми или нет?
С Благовещеньем всех!
Ох, девушки, зла не хватает! В который раз сегодня видела своими глазами, как из кухни, что на территории больничного городка, в темное время, ближе к ночи, мешками волокли продукты. Буквально - дверь кухни приоткрылась, воровато выглянули оттуда и почти бегом к машине, припаркованной с ближайшей стороны, двинулись мужчина (один мешок картошки, судя по очертаниям, мешок то ли крупы, то ли сахара) и женщина (мешок с крупой или сахаром + мешок с какими-то банками, размерами с 3хлитровые). Загрузили в светлую вазовскую 8ку (номера н945ме74), а потом обратно побежали, видимо, еще есть что грузить.
Вот куда и кому об этом сообщать? И как только ревизии проходят, и куда охрана смотрит?!...
Nikta, все в доле!
neugomonnay, а сделай коробочку: тем более, ты умеешь чудесно украшать и воплощать в жизнь разные красивости. В эту коробочку положи 100 бумажек, в каждой из которых написано, за что ты его любишь. Украсить и вручить. :пятачок с шариком:
Nikta, надо на видео это снимать. Бесполезно куда-то звонить сообщать в органы. А вот главврачу больницы можно сходить рассказать.
neugomonnay,удачи тебе,все получиться!
фантазия моя совсем бедная
Мама Тёмы, муж то приехал?
babochka,да,уже неделю отработал
дождались наконец
Мама Тёмы, быстро время пролетело.
babochka,кому как.
Мне чего-то долго тянулось.
neugomonnay, вы в Мск на хоккей?
всем доброе утро)))
с Благовещением!
Camry, привет!
Всем доброе утро!
Сегодня постящимся рыбку можно!
neugomonnay, понятно. я думала на игру Трактора в Мск)))
а на какой хоккей, если не секрет?
neugomonnay, здорово!
Almera
Forever, как дочка твоя?

лучше

ждем анализов вроде как последних во вторник
всем привет
чего все полуношницы дрыхнут уже?
Liza Caddy,привет,я не сплю
как выходные?
Liza Caddy, привет! Я здесь!
Всем доброй ночи!
babochka,ты чего то рано сегодня,вроде обычно позже?
Мама Тёмы
babochka,ты чего то рано сегодня,вроде обычно позже?

Да нет, как обычно.
Всем привет!
babochka,видно я за выходные со временем запуталась  🙂
Мама Тёмы, чем занималась в выхи?
Ставропольчанка, привет!

Мы сейчас с сыночком смотрели домашние видео в сервалами и саваннами. Как я хочу домой такого кошака!  :smitten: А малыш аж заплакал, что ему такого тоже надо... :ой ой:
А я сегодня вся такая довольная! Наконец муж сдал оборону и купил мне коверлок! У меня был оверлок, но такой старенький, что это не шитье было, а сплошное мучение. А теперь как белый человек буду :смеется:
babochka,что за кисы такие? Надо погуглить, я в них ниче не понимаю, по мне так котейка и котейка))))

Ставропольчанка
babochka,что за кисы такие? Надо погуглить, я в них ниче не понимаю, по мне так котейка и котейка))))

Саванна  :smitten:

http://www.youtube.com/watch?v=zuiKbnA3w0Q
http://www.youtube.com/watch?v=BSqb6DvyGDs
http://www.youtube.com/watch?v=o0xqJcD_5XU&feature=endscreen&NR=1

Саванна и сервал  :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=JATR2DzG7A0&NR=1&feature=fvwp
Ставропольчанка, поздравляю с нужным приобретением и мужа со сдачей обороны (это что за экзамен такой?)! Что за оверлок купила? И чего не сказала? У меня в Надель скидка максимальная.
babochka,прикольные киски. Симпатяги, но по мне так они все равно все на одну морду :смеется: Усы, лапы, хвост :смеется: Я вот даже не поняла чем саванна от сервала отличается))) Но красивые!
Ставропольчанка, с подарочком тебя)
Всем добрый вечер! Вот почему выходные так быстро заканчиваются :не знаю: