Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 543 из 803
Если бы у детей не было аллергии на кошек, то я бы завела кису, но сыну их даже гладить нельзя(
babochka,а у нас как обычно, незапланированная покупка. Мужу захотелось денег потратить, а я не стала этому препятствовать  :смеется: Поэтому какой уж тут надэль с максимальной скидкой)))) Juki MO-735, такой купила, не самый крутой, но мне и не роту солдат обшивать :смеется:
Марошка,спасибо!
babochka
Ставропольчанка,  и мужа со сдачей обороны (это что за экзамен такой?)!

Лена, это он от меня оборону держал, все отнекивался от ковелока, я его полгода обрабатывала 😀
babochka,какие-то грустные выходные,слонялись два дня ни о чем.
Какие киски классные-но очень крупные,там размер в первом ролике как ребенок рядом.
А отличие тоже не заметила,но красавцы!

Ставропольчанка,с приобретением!

Марошка,вот саму этот вопрос волнует,почему?
ура!
а то я думала я одинока))))))))))

Мама Тёмы,привет
выхи всегда хорошо, особенно когда погодка такая клевая
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка,  и мужа со сдачей обороны (это что за экзамен такой?)!

Лена, это он от меня оборону держал, все отнекивался от ковелока, я его полгода обрабатывала 😀

Я почему-то тоже так подумала  :2funny:
Liza Caddy,ты пришла и все подтянулись.
Ставропольчанка, признаюсь, что шить я не умею, а машинка для меня очень сложный бытовой предмет, я только вручную одежду ремонтирую))
Ставропольчанка,с покупочкой!
Ставропольчанка, тогда тебя поздравляю со взятием Бастилии! :2funny:
А чем ковелок от оверлока отличается? Разница есть принципиальная?
Марошка,ты не моя сестра-близнец?
я в смысле шитья  😉
Марошка,ну обращайся, если что отремонтировать надо будет)))
babochka,ну как чем отличается-названием!
Мама Тёмы, кто его знает, как мы в прошлой жизни пересекались))
babochka
Ставропольчанка, тогда тебя поздравляю со взятием Бастилии! :2funny:
А чем ковелок от оверлока отличается? Разница есть принципиальная?

Ага, есть. Оверлок только оверлочные строчки делает, а коверлок  - это оверлок + плоскошовная машина (ну чтоб трикотаж красиво подшивать).
Марошка
Мама Тёмы, кто его знает, как мы в прошлой жизни пересекались))

Надеюсь что хорошо пересекались! не на поле боя.
у меня печаль//ка...
муж устал сидеть дома. он по натуре не фрилансер. ему надо куда-то ходить. я его понимаю. здоровье ТТТ поправил и дома сидеть далее не хотит саафсем
опять у меня проблема няни
я уже нашей в Тай написала. она никого не может себе взамен предложить(((
что ж такое то... ну все же как-то находят нормальный дом. персонал... чего ж я то одна такая коряффка... прошлую няню искала несколько месяцев... сейчас маюсь
про помощницу по хозяйству вообще помолчу... вся исфыркалась пока нашла.

девыыыыыыыыы
я уже просто изнылась. ну где мне найти няню?
чтоб была веселая. детей любила. кошек.
а то тут пришла тетя с регалиями, вся такая "все знаю, все умею" и с порога мне - фу! я кошек не люблю совсем. можно сделать так, чтоб он ко мне не подходил?
можно конечно! вы нам не подходите. теперь ни кот ни мой ре к вам не подойдет :смеется:
все прикольно. только няню то я так и не нашла((((((((
neugomonnay,спасибо! Не, платье не моя работа - это  работа китайских мастеров по мотивам Виктории Бекхэм :смеется: Я его с алиэкспресс заказывала))) И серьги оттуда же

Кстати сегодня намазюкала волосы маслом - мне очень понравилось! Волосы после него мягкие, блестящие и прям такие ухоженные :smitten: И вымывается хорошо оно. Класс! Ты не мазюкалась еще?
Ставропольчанка,это ты про кокосовое масло говоришь?
Liza Caddy,жаль что наша бабушка уже в возрасте-вот педагог от Бога,из-за меня была вынуждена уйти из школы в д/сад-до сих пор периодически вопли и объятия на улице от воспитанников или их родителей.
Liza Caddy,ага, про него)))
neugomonnay
всем привет!

babochka, Лен, шикарные котейки! стоят наверное как сбитый боинг)))

кстати, на последнем видео: у них у всех такие ухи смешные? с белыми пятнами?) или просто такие попались?))

И у тех, и у других ухи с такими очень крупными белыми пятнами. Сервал крупнее, уши больше, морда шире. В общем, это самая что ни на есть дикая кошь. А саванна - это уже гибрид домашней кошки на сервала.
В идеале, конечно, домой сервала хоЦЦа. Но ему только в вальере жить. В квартире вряд ли будет возможно его прибыание (ну для меня так точно). А вот саванна уже нормально для дома. Хочууу....
Стоят да, как сбитый боинг.

С другой стороны у меня дома бенгальская кошь, что тоже не легко. Привыкла же. Кстати, она тоже гибрид домашней кошки с диким леопардовым котом.
Мама Тёмы,  :смеется:
babochka,что тебе муж на это хочууууу скажет? или тоже оборону сдаст?
Мама Тёмы
babochka,что тебе муж на это хочууууу скажет? или тоже оборону сдаст?

Ты думаешь его кто-то спросит? :2funny:
Или думаешь, я бенгу домой с разрешения притащила? Никто не знал, пока я её домой не привезла! :ой засмущали:
neugomonnay,Оль, спроси плиз у свое няни, может у нее есть еще знакомые няни?
babochka,правильно-потом ведь не выкинет!
neugomonnay,и как? перестали выпадать? Кстати я масло храню в холодильнике, так вот оно там вообще все хлопьями взялось и из пузырька я его палочкой выковыриваю и потом разогреваю :смеется: Вот читала еще, что это вообще самый главный признак натуральности и от этого оно никак свои свойства не теряет. Так что ты очень качественное купила :smitten:
neugomonnay, спасибо! :smitten:
У меня мама когда её увидела первый раз спросила, чего это она такая страшшшная.  :knuppel2: :смеется:
Уши то длинные, нос тоже, ноги палочками тонюсенькими. И это после того, как я 15 лет держала скоттишей дома (безухих, толстолапых и коротконосых). :2funny:
neugomonnay,конечно)))
neugomonnay,да можно вроде, просто как я прочитала, что в холодильнике оно дольше хранится
neugomonnay
babochka, скоттишей не оч поняла.. их характер не по мне...
а твоя такая общительная)) сразу лезет знакомиться))

Ну да, ей надо понюхать и в глаза посмотреть. Многие пугаются.
Что нравится, что шерсти нет. Ну почти нет. А от скоттишей клубками по всей квартире, даже при ежедневной влажной уборке.
Ставропольчанка,neugomonnay,посмотрите пожалуйста сколько у кокосового масла срок годности,а то я на своем только дату производства нашла-а срок годности не вижу.
neugomonnay, мне сегодня понравилось, как Ева Арбенину изобразила.
Ну и Сукачёв вне конкуренции, конечно.
neugomonnay,ага,спасибо,тогда в личку напиши вдруг здесь пропущу
Мама Тёмы,в инете пишут, что в темном и прохладном месте до года хранить можно
Ставропольчанка,ясно,спасибо,у меня явно больше стоит.
Мама Тёмы,подожди, везде по разному пишут, пойду на бутылочке посмотрю
Мама Тёмы,ну если я правильно поняла эти странные тайские надписи, то 2 года годное)))