Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 545 из 803
Кошелёчкина,Училка, спасибо.
neugomonnay, выздоравливайте))
neugomonnay,Училка, и вам выздоравливать!
Научилась делать бумажные кораблики. Пойдем с детьми пускать их плавать
день добрый всем!

Camry,neugomonnay,Училка, выздоравливайте!!!

В пт сам пришла домой никакая, озноб. Выпила чай горячий, сладкий и спаааать. В субботу было все нормально. Видно организм пытался заболеть... (отмазывается от работы похоже)
neugomonnay, когда в детстве увлекалась оригами делала наверное, а до настоящего времени нет.
Camry,Училка,neugomonnay, выздоравливайте!

babochka, такая киса большая))) красотка!
babochka, киса какая  :smitten: своей мордой сынишку загородила...
babochka,красава котейка!
babochka, какая красавица!!
Учитывая, что Матвей у тебя немаленький, то размеры кошки впечатляют 🙂
babochka, а мне балкон ваш нравится!!! моя мечта )
babochka,красиво, все красиво,  и коткошка, и Матвейка классный, и балкон )))))
Спасибо!
Солнышко
babochka, какая красавица!!
Учитывая, что Матвей у тебя немаленький, то размеры кошки впечатляют 🙂

Оль, я поэтому их вместе и показала. Матвей то почти 110 см. Она длинная очень и худая, хотя 4 с лишним кг весит. При этом она совсем не крупный представитель породы. Коты, как и в других породах, мощнее, крупнее. Для кошки она стандартных размеров.
Мартышка.79, я про балкон мечтала лет 5, пока не сделали. Вот уже 4 года там цветочки всесезонно растут.
babochka, я мечтаю уже почти 6 - не сделали еще ( но у меня цветочки не получится - застекление полностью от пола до потолка по всему периметру - называю свой балкон - аквариум ) цветочки заменены на велосипеды и коробки ( эх ...
babochka, класс :mrgreen:
НИ кому не белеть!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Мартышка.79, тогда да, у нас там целый сэндвич из утеплителей со всех сторон.
babochka,классные они у тебя)) Киса, смотрю  скалалазка)))))) Моя сроду нигде не скачет и не скочет)) спокойная такая девушка, а сейчас, в свзяи с положением - вообще мега спокойная. спит и ест, ест и спит.
девочки, а где вы кису видите?
Зеленоглазая_, убрала уже babochka. Посмотри, может в кошкиной темке есть еще
babochka,ой Лена...какая красивая...сил нет....ттт на вас и правда по отношению к Матвейке такая длиннючая....

а она ласковая?
Девочки весна наконец осчастливила нас своим приходом, всем выздоравливать и на природу, дышать свежим воздухом и получать ультрафиолет.
сегодня опять футбол :lol:, муж с друзьями так орут, я аж подпрыгиваю  :crazy2:
девочки все смотрят чтоли? в теме тишина))
Катринка, может хоккей  🙂
Марошка, да точно)) все время путаю
да ну их, этих хоккеистов
одни расстройства, когда казалось: а счастье было так возможно))
neugomonnay, жаль
у меня коллега в фанклубе
укатил на игру в субботу, завтра послушаем))
neugomonnay, эмоции послушаем))
очень хочу, чтоб они выиграли кубок
Я здесь)
и я здесь почти
Вы хоккей обсуждаете, я его не смотрю, не вклиниваюсь в беседу)
neugomonnay,да чего -то в упадке сил я совем-какое уж тут интересное,весну хочу ,а лучше летоооооо!на природу хочется и даже в сад,что для меня вообще нехарактерно.
сегодня качели садовые выбирали-так здорово.
Всем доброго ночера!
Я здесь! Но я по пути ещё убираю зимнюю одежду и обувь в ящики. Достаю весеннюю.
neugomonnay,вот,мне кажется отсутствие солнышка на нас так сказывается
babochka
Всем доброго ночера!
Я здесь! Но я по пути ещё убираю зимнюю одежду и обувь в ящики. Достаю весеннюю.

на днях сей подвиг совершила
Зеленоглазая_
babochka,ой Лена...какая красивая...сил нет....ттт на вас и правда по отношению к Матвейке такая длиннючая....

а она ласковая?

Ласковая. На руках только у Матвея и сидит. Вернее, висит в определённом положении (как на фотках). У меня не сидит. Но если её взять, как Матвей её носит, то повисит и у меня, пока не отпущу. Вот что значит, дело привычки... :2funny:
babochka,специально ходила искала твои фото-такие лапушки там,видно что друзья лучшие!
у нас кот жил в семье у родителей,так коляску с Тёмкой охранял почище собаки,кидался и шипел если кто посторонний подходил,а как сын подрос,то никогда до себя не подпускал,мы в Адлере были когда кот умер-ревела ужасно.