8 апреля 2013, 19:32
neugomonnay, приезжай, конечно! :smitten:
Мама Тёмы, спасибо! И про коляску верно заметила. Они ж как сторожевые собаки порой. 🙂
Мама Тёмы, спасибо! И про коляску верно заметила. Они ж как сторожевые собаки порой. 🙂
Солнышко
Forever, как Ксюша?
Солнышко
Forever, а что странно? что анализы не готовы?
Camryзачем?
Кошелёчкина, оо, я помню мы тоже делали. года 2 назад.
Liza CaddyCamryзачем?
Кошелёчкина, оо, я помню мы тоже делали. года 2 назад.
Camryжесть
Liza Caddy, ))))))))
причем покупную маску нельзя)))
Кошелёчкина:crazy2:
Liza Caddy, покупная не такая большая. А там только прослойка марли 20 на 30 см + завязки из марли сантиметров по 30 с каждой стороны
٩Irusik۶
девочки,подскажите плиззз,где можно взрослым поставить прививку очередную от клеща? в лотосе знаю ставят,но только австрийскую+осмотр терапевта перед прививкой 600р итого не менее 1500 будет ((, причем в наличии нет у них вакцины. раньше знаю (ну лет 5 назад) можно было в фамилии поставить,сейчас не ставят. хотелось бы приехать сразу и поставить,чтоб самим не покупать и не везти вакцину
babochka٩Irusik۶
девочки,подскажите плиззз,где можно взрослым поставить прививку очередную от клеща? в лотосе знаю ставят,но только австрийскую+осмотр терапевта перед прививкой 600р итого не менее 1500 будет ((, причем в наличии нет у них вакцины. раньше знаю (ну лет 5 назад) можно было в фамилии поставить,сейчас не ставят. хотелось бы приехать сразу и поставить,чтоб самим не покупать и не везти вакцину
А самим поставить не вариант?
В этом году напряг с австрийскими вакцинами. Сами столкнулись. Но я всё же нашла и купила. Поставила мужу сама, а он мне. Там чего ставить то?
Сейчас ещё одна лежит. Приедет сынок на майские и ему воткну.
babochkaмы австрийскую не хотим,мне один врач сказал,что она еще не совсем адаптированная,лучше российскую,московскую вроде. сама боюсь ставить,раньше ни разу не ставила уколы. да и вроде нужен же определенный температурный режим для хранения вакцины٩Irusik۶
В этом году напряг с австрийскими вакцинами. Сами столкнулись. Но я всё же нашла и купила. Поставила мужу сама, а он мне. Там чего ставить то?
٩Irusik۶babochkaмы австрийскую не хотим,мне один врач сказал,что она еще не совсем адаптированная,лучше российскую,московскую вроде. сама боюсь ставить,раньше ни разу не ставила уколы. да и вроде нужен же определенный температурный режим для хранения вакцины٩Irusik۶
Forever
а что прививку от клеща ставят как обычный укол?
Зачем я тогда дочу возила)?
Тоже, когда нам будет можно, сами будем ставить..
babochka
Это как не адаптирована? Мы с 1998 года ставим. Конкретно австрийскую с 2001 года.
Forever
Мама Тёмы, спасибо за телефончик кондиционерщика!!! Вчера пришел всё объяснил. будем думать выбирать... Оказывается надо сначала обои поклеить... А мы то хотели обои после уже клеять..
Кошелёчкина
Девочки, а кто-то знает поточнее где на Румянцева в ГБ 6 дежурный ЛОР сидит?