Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 546 из 803
neugomonnay, приезжай, конечно! :smitten:
Мама Тёмы, спасибо! И про коляску верно заметила. Они ж как сторожевые собаки порой. 🙂
Мама Тёмы, спасибо за телефончик кондиционерщика!!! Вчера пришел всё объяснил. будем думать выбирать... Оказывается надо сначала обои поклеить... А мы то хотели обои после уже клеять..
Солнышко
Forever, как Ксюша?

хорошо
вчера выписали
но пока на домашний режим
анализы пока не готовы
странно вообщем
так что сидим ждем
Forever, а что странно? что анализы не готовы?
всем привет!
погода так и шепчет))
Forever, хорошие новости! выздоравливайте  окончательно и бесповоротно))

Camry, шепчет: налей и выпей!? 😉
Солнышко
Forever, а что странно? что анализы не готовы?

что так выписывают, не звонят врачи, что приезжаешь и забираешь спокойно, всё открыто, хоть заходи и сам забирай ребенка, в любое время
в больнице всё открыто
сончас, никого нет...
ни рекомендаций, ничего... что можно, что нельзя пока ждем анализов..

ведь пока лежали в больнице из еды много чего было нельзя...

Almera, спасибо!
Forever, да, и правда, странно..
Almera, ага, именно так и шепчет))
привет.
Forever, выздоравливайте!
Camry, что там тебе шепчет? уже прочитала 🙂. ох, я бы тебя поддержала
Светик,  😉
Девочки, а где марлю купить можно?
Кошелёчкина, в аптеке 🙂
Солнышко, спасибо!
в садике задали задачку сделать маску ватно-марлевую, буду пытаться её соорудить теперь.
Кошелёчкина, оо, я помню мы тоже делали. года 2 назад.
Светик, пасиб

Кошелёчкина, в аптечке автомобильной тоже должна быть марля))
Camry
зачем?
Liza Caddy
Camry
зачем?

были учения "химическая атака" - дети одевали повязки и шли в муз.зал. там сидели на полу несколько минут или полчаса
Liza Caddy, требования по гражданской обороне.
ну и будут учения когда-то как Тан4ик написала.
Только там маска по размерам должна быть большая очень
Тан4ик,Кошелёчкина, :shock:
такое ощущение, что мои дети ни в садик, ни в школу не ходят
не делала ни разу, поэтому и удивляюсь
Liza Caddy, ))))))))
причем покупную маску нельзя)))
Camry, наши руки не для скуки)) и родители в учениях поучаствовали.
девочки,подскажите плиззз,где можно взрослым поставить прививку очередную от клеща? в лотосе знаю ставят,но только австрийскую+осмотр терапевта перед прививкой 600р итого не менее 1500 будет ((, причем в наличии нет у них вакцины. раньше знаю (ну лет 5 назад) можно было в фамилии поставить,сейчас не ставят. хотелось бы приехать сразу и поставить,чтоб самим не покупать и не везти вакцину
Camry
Liza Caddy, ))))))))
причем покупную маску нельзя)))
жесть
чем покупная хуже?
ежели я чего своими ручонками сотворю то это нечто точно ребеныша моего не спасет, ибо выглядеть будет убого однозначно, да и по цели вряд ли применить удастся. чего бы это ни было 😀
некоторым проще купить, чем изгалаться 😉
Liza Caddy, покупная не такая большая. А там только прослойка марли 20 на 30 см + завязки из марли сантиметров по 30 с каждой стороны
Кошелёчкина
Liza Caddy, покупная не такая большая. А там только прослойка марли 20 на 30 см + завязки из марли сантиметров по 30 с каждой стороны
:crazy2:
а кто не умеет тому чего делать?
ой как хорошо, что моим таких заданий не дают
прям кружок "Очумелые ручки" для мам
٩Irusik۶
девочки,подскажите плиззз,где можно взрослым поставить прививку очередную от клеща? в лотосе знаю ставят,но только австрийскую+осмотр терапевта перед прививкой 600р итого не менее 1500 будет ((, причем в наличии нет у них вакцины. раньше знаю (ну лет 5 назад) можно было в фамилии поставить,сейчас не ставят. хотелось бы приехать сразу и поставить,чтоб самим не покупать и не везти вакцину

А самим поставить не вариант?
В этом году напряг с австрийскими вакцинами. Сами столкнулись. Но я всё же нашла и купила. Поставила мужу сама, а он мне. Там чего ставить то?
Сейчас ещё одна лежит. Приедет сынок на майские и ему воткну.
babochka
٩Irusik۶

В этом году напряг с австрийскими вакцинами. Сами столкнулись. Но я всё же нашла и купила. Поставила мужу сама, а он мне. Там чего ставить то?

мы также делаем 🙂
babochka
٩Irusik۶

мы австрийскую не хотим,мне один врач сказал,что она еще не совсем адаптированная,лучше российскую,московскую вроде. сама боюсь ставить,раньше ни разу не ставила уколы. да и  вроде нужен же определенный температурный режим для хранения вакцины
Всем привет!

babochka,мы тоже сами ставили от клещей)))

Кошелёчкина,че серьезно? Это мне тоже что ли надо будет маску какую-то сооружать?

а что прививку от клеща ставят как обычный укол?

Зачем я тогда дочу возила)?

Тоже, когда нам будет можно, сами будем ставить..
Девочки, а кто-то знает поточнее где на Румянцева в ГБ 6 дежурный ЛОР сидит?
Ставропольчанка, серьезно. Мы вот пришли вчера первый день после болезни, а нас обрадовали
Кошелёчкина,мы сегодня первый день пошли в садик, мдя, видимо тоже "обрадуют", когда забирать пойду)))
٩Irusik۶
babochka
٩Irusik۶

мы австрийскую не хотим,мне один врач сказал,что она еще не совсем адаптированная,лучше российскую,московскую вроде. сама боюсь ставить,раньше ни разу не ставила уколы. да и  вроде нужен же определенный температурный режим для хранения вакцины

Это как не адаптирована? Мы с 1998 года ставим. Конкретно австрийскую с 2001 года.
Когда меня беременную укусил клещ, то сдавала кровь на титры к клещевому энцефалиту (т.к. 2 года после ревакцинации прошло). Титры были очень высокие!
Для вакцины условия хранения - холодильник (верхняя полка). В аптеках их также хранят.
Forever
а что прививку от клеща ставят как обычный укол?
Зачем я тогда дочу возила)?
Тоже, когда нам будет можно, сами будем ставить..

В верхнюю треть плеча. Австрийская идёт сразу в шприце.  Делов на 2 секунды.
Я старшего, пока он был в детской пол-ке, тоже прививала в прививочном, чтобы отметку в карту ставили (а не потому, что сама бы не смогла). Младшего тоже в поликлинике прививаю.
babochka

Это как не адаптирована? Мы с 1998 года ставим. Конкретно австрийскую с 2001 года.

я тоже австрийскую с 2002 г.ставлю, вроде все нормально))
Forever
Мама Тёмы, спасибо за телефончик кондиционерщика!!! Вчера пришел всё объяснил. будем думать выбирать... Оказывается надо сначала обои поклеить... А мы то хотели обои после уже клеять..

пожалуйста,рада помочь
Кошелёчкина
Девочки, а кто-то знает поточнее где на Румянцева в ГБ 6 дежурный ЛОР сидит?

в лор-отделении,я думаю.
5-й корпус, 2 этаж (двухэтажное здание розового цвета в глубине больничного городка).
тел.721 25 12
по крайней мере, скорые туда вечером приезжают.