Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 541 из 803
Кима, Татьян, а если вам с другими учениками 2 смены просто договориться с ней за доп.плату?

Шелена, ну просто я считаю, что свежий воздух лечит)))
выздоравливайте!!!
Natalika, у нас в классе всего 4 человека учатся во 2 смену, из них 2 успевают, потому что в школе учатся с 13 часов. Ну если немного задерживаются только...

Честно говоря, даже не знаю, как ей это предлагать... И сколько это будет стоить, потому как сильно сомневаюсь, что кто-то со мной войдет в долю)

Кима, если бы они были частниками, то я бы поняла
но скорее, что ее ставка предполагает определенное количество часов в день/неделю
если всё по-честному, то написать письменно аргументированный отказ не составит труда
пока мне кажется, что они просто гнут свою линию, как удобно им
вчера сильно устала
отзыв о полиграфе:
мне не понравилось
не интересно. не знаю у кого как. у нас было маленькое тесное помещение без окон. примерно 4 кв.м. телефон там не берет даже. связи нет
2 часа длится процедура. задают одни и те же же вопросы в разной последовательности
очень утомляет
у меня голова болит крайне редко. только от высоких температур под 40
вчера к концу процедуры голова раскалывалась или от напряжения - надо смотреть в1 точку перед собой и глаза не закрывать или от духоты. ибо 2 человека на 4 кв.м. в течении 2 часов.... для меня духота это пытка
ничего унизительного или страшного в процедуре не нашла. может мне вопросы просто задавали не унизительные
в принципе я даже поняла зачем устроили эту процедуру и ее необходимость
результаты детально не сказали, хотя я хотела бы. просто сказали, что результат выше средне-статистического. я прошла
вот и все.
если честно, то я не думала, что это так утомительно. выходишь как выжатый лимон. глаза слезятся от смотрения в 1 точку, руки затекают, ноги тоже - шевелиться то нельзя
меня больше вот это все добило и духота
отвечание на одни и те же вопросы для меня оказалось легкотней.
Liza Caddy,ну да, вопросы зависят от того с какой целью и для кого/чего тебя тестируют.  А тебе прям объявили, что ты прошла? Или ты сама это поняла?
А у нас сегодня денек не без приключений)))) Поехали с утра с сыном в кукольный театр, а так как вчера все же не стоило мохито с пивом смешивать, то я за руль решила не садиться. Тем более кефира с утра выпила 😀, мало ли чего :2funny:

В общем в кукольный нас муж привез и уехал по делам. Во время антракта сыну захотелось купить носорога, ну я без задней мысли достала кошелек и купила носорога. После представления, когда собирались уже домой, я обнаружила что денег-то в кошельке больше нема :смеется:, а нам надо как-то домой добираться))) Это я же не подумала перед выходом, что надо будет куда-то тратится (особенно про проезд не подумала), так как обычно прыгнул в машину и уехал)))) В общем каким-то чудом насобирала мелочи по всем карманам :смеется: И  тут самое интересное началось: фиг знает на чем домой добираться)))) Я ж совсем отвыкла от общественного транспорта и не знаю маршрутов))))Вот как машина разбалывает! В общем я не придумала ничего умнее как сесть на трамвай и доехать до площади революции, там пересели на маршрутку, так как оттуда хоть примерно знаю на чем добраться)))) Причем сели на самый длинный маршрут и вместо того, чтоб быстренько по плотине доехать домой, мы поехали через весь город :2funny:Мин 40 наверное ехали))) Причем до меня только сейчас дошло, что у меня в телефоне есть карта маршрутов, не ну вот нет, чтоб раньше вспомнить и не кататься по всему городу. Зато сын доволен: тут тебе и трамвай, и маршрутка и еще по подземному переходу прошли! Счастью нет предела! Видимо иногда полезно без машины выбираться :смеется:
Almera, мне тоже так же кажется, поэтому я решила посоветоваться. Доживу до понедельтника, там посмотрим.
Ставропольчанка, весело )))
у меня у племянницы любое развлечение было на троллейбусе кататься или на маршрутке. Родители не катали, так бабушек просила
Кошелёчкина,очень весело)))Нам еще скоро на ДР идти, благо хоть про карту маршрутов вспомнила))) А то если муж не успеет вернуться к тому времени придется опять на общественном транспорте добираться))))
Нам тоже скоро на ДР идти, дети к бабушке пойдут, собрали к ней вещи три полных мешка игрушки, поставили в коридор уже )))

Я еще не скоро решусь с младшими поехать на общественном транспорте одна, с ними-то в магазин без коляски нельзя зайти ))))
Кошелёчкина,ну тебе-то да))))Разбегутся же в разные стороны)))
Ставропольчанка, прикольно)

Девочки, что там с погодой? А то мои сегодня в гости собираются и есть у аеня подозрение, что папа наш сына в куому оденет - демисезонную одежду я не приготовила. Так хоть ЦУ дать
Училка,тепло! Весна полным ходом! +15)))
привет всем!
девочки, посоветуйте пож-та оперативно красное вино для поминок хорошего качества с понятными людям пожилого возраста вкусовыми оттенками (спокойное сбалансированное) по цене в районе 300-350, например, рублей бутылка...
а то то вино, кот мы пьем обычно шокирует людей неподготовленных танинностью своей... ну и цена у него не для массового застолья..
У меня сейчас был обед. Решила показать. Я дома так не кушаю как здесь)
20130406_142704.jpg
Училка, это больничная еда????
Кима,это Лотос, наверное - частная клиника.
Училка,поправляйся!
Кима, ага. Я сама в шоке: каждые 2-3 часа что-нибудь приносят. На ужин почти всегда семга.
Северозападная, спасибо!
Училка, хорошо кормят!
Училка, поправляйся и больше не болей! нечего к "застольям" привыкать :2funny:
девочки, ну подскажите вино красное :ой засмущали:
щас напою тетушек не тем чемнить  :idiot2:
Лисена, мне кажется за такую цену, оно все одинаковое.
Лисена, Мне тоже кажется вино в диапазоне от 200 до 400 не особо чем отличается...муж говорит и выбирать нечего все с трех бочек льют: белое, красное и крепленое))) наши тетушки любят Изабелу, за яркий вкус и отсутствие алкогольного резкого духа))))
Лисена, смотри, чтоб на этикетке было написано "вино географического наименования", а не "вино столовое"  🙂
Уважаемые мамы, обратите внимание на этот конкурс - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50074.0.html
Порисуйте завтра с детьми и получите шанс выиграть полезную штуковину!
Лисена, посмотри испанское вино сухое, бывает вполне ничего попадается.
Лисена, в Молнии на Труда есть красное сухое вино за 216р. что ли, Молдавское, с башенкой на рисунке, название не помню. В диапазоне до 400р. лучше, чем это нету ничего.
доброго вечера))
Almera,привет!

Сейчас на кухню зашла, а в собачьей чашке поросенок с овечкой лежат, это сын меня сегодня уговаривал собаку уже кормленную покормить, и от безысходности и жалости, видимо, решил с ней своими игрушками поделиться  :2funny:
Brigitte, ты нормально вчера добралась домой?
Дима молодец, щедрая душа))
Almera,да, хорошо добралась, спасибо, рада была встрече 😉
Brigitte, взаимно))
Almera, доброе)
Добрый вечер!
Brigitte, какая собака культурная, моя бы быстро на лежанку игрушки перенесла и попробовала на зуб)
всем привет
Марошка,да я тоже удивилась, что они не тронутые )))))
Forever, как дочка твоя?