Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 566 из 803
Forward, о!!! Поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Даш, закончился конкурс фоток в Мегалэнде?

Forward, Даша, урррра!!!!!
Очень-очень рада за тебя! Поздравляю!!!!!
Forward,молодец,поздравляю!
Liza Caddy
bookmark,мы с тобой? я тоже хочу фотку.
давай кидать клич, чтоб народ отозвался

Давай. Нароооод, ау, кто нас фоткал? 🙂
В группе в контакте ваша фотка.
Спасибо, девуленьки!  :smitten:
Ставропольчанка
ага, с первого раза  🙂
neugomonnay  😉
Энерджайзер,ну капец
ты ж меня знаешь. я в контакте раз в год бываю. про группы тамошние вообще ничего не знаю🙁((
Forward, ну усё, жду когда прокатишь меня с ветерком))))
Надеюсь, Ветерок будет не против)))
Forward,умница какая! Поздравляю!!!
Forward, поздравляю с правами!
Катринка, Катюш, ну ты воспользовалась телефоно мастера тогда? Хочется товё мнение
Almera, даа, я тебе вроде даже писала! Что приехал на след день, все сделал, мышь нашел)))) притный такой парнишка, с дочей разговоры вел, сын у него в подручных был. Они ж не могут мимо пройти))) Тебя к та благодарила)))
Forward
День и вправду чудесный... я на права сдала  :ура:

ОООО, поздравляю, это событие!)
Такая погодка, а мы дома засели(( у меня оба болеют, родители болеют, мужа нетуть. Никуда не выбраться мне(((

Forward, поздравляю!
Forward, поздравляю!
Forward, проздравляю!!!!! молодечик!
Forward
День и вправду чудесный... я на права сдала  :ура:

Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла, теперь машину надо 🙂
Almera
Forward, ну усё, жду когда прокатишь меня с ветерком))))
Надеюсь, Ветерок будет не против)))

)))))
Катринка, Кошелёчкина, Mysias, babochka, Светик, Мартышка.79, klimentina, Спасибо большое!!!!
И что? Где все? :shock:
Я пришла и мне уж почудилось, что темку ненароком прикрыли. Еле отыскала... :ой ой:
babochka,и я пришла,ходили в Кастораму садовые качели выбирать,в результате так ничего и не выбрали,но зато хоть Темка накачался от души.
Мама Тёмы
babochka,и я пришла,ходили в Кастораму садовые качели выбирать,в результате так ничего и не выбрали,но зато хоть Темка накачался от души.

По-моему в Каруселе качели по акции пп 1800 руб. По телеку слышала. Там ещё не покачались?
babochka,нам что по акции слабо подходят-нам надо длинные и устойчивые,вот и качаемся на радость сыну.
Мама Тёмы, понятно.
neugomonnay,чего-то красивое делаешь?
neugomonnay,ясно.

Мне сегодня показалось или правда весна началась?
ухохатываюсь какие у меня одинаковые дети
вчера оба домой вернулись с разбитыми носами. оба упали на асфальт моськами :2funny:
вот как можно ТАК бегать? ладно мелкий, но старший! 10 лет будет летом!
у Ромки очень сильно разбит и нос и лоб. синяки такие прям.... в садике он так бесился.
муж говорит воспитка была ни живая ни мертвая, очень переживала. случилось все на вечерней прогулке прям перед забиранием Ромки из садика.
все вышли как люди, все по парам. Ромка пару свою бросил и ломанулся. участок то в 2-х шагах от выхода из группы... там бежать то негде. но мы же побежали вперед всех на участок, чтоб быть первым, запнулись, упали и орали
теперь 2 огромных синяка на лице(((
Liza Caddy, Ань, первым на участок - дело принципа)) мужчина ж)) какой уж тут под ноги смотреть, о чем ты ваще)) с моим случалось)
http://chelfin.ru/text/news_fin/644738.html

девочки, будьте внимательны
у моей семьи очень некрасивая история с банком Тинькофф, клиентами которого мы даже ни разику не являлись, но на мужа дважды заводили карту. при этом никаких заявлений он не писал, карту не получал. в первом случае картой даже пользовались.
во втором вовремя обратились в банк. карту закрыли или аннулировали не знаю. но нервов попортили
по совету Рушаны устроила скандал на банки.ру
там представитель банка несет какую-то чушь, типа в руки передали карту и при этом сфоткали получателя. этого точно не было.
да и кредитный лимит по картам там 15т.р. (по старой так было, по этой даже не уточняли)
в общем на сайте то представитель банка отписывается, что мы сами виноваты и типа муж от меня скрывает мощную заначку аж в 15т.р.  :2funny:
при этом они позвонили сами на телефон ему (знают номер заразы), извинялись, просили не писать в органы, быстро все закрыли и даже заказным письмом нам все доки о закрытии прислали
щас храним их. еще раз и точно будем писать в прокуратуру
вообще не понимаю системы высылать почтой карточки :crazy2:
в общем аккуратнее.
мы в 2010г. имели проблемы с той картой. пользовались ей не мы. все данные были мужа, типа он даже по ней гасил долг, но с опозданием.
банк, который давал нам ипотеку сильно напрягся как же клиент будет платить по 13т.р. ипотеки, если он 700рэ в месяц с опозданием платит :-| в общем побегали мы тогда доказывая, что это не мы и это просто нелепая ошибка. при этом Тинькофф играл в несознанку - типа договор у вас, все у вас, чего вам от нас надо. копию договора не вышлем, пошли нафиг, мы вам ничего не должны
в общем хамы еще те.
Mysias,дык все равно не добежал ведь :2funny: зато теперь красавец! пол морды фиолетовое
Liza Caddy, мужчины придумали, что это вроде как их украшает))))) шрамы и усе такое))))
Forward,поздравляю от всей души!!!
Девочки, слышали про автобус, который перевернулся в Бельгии, тур по Европе был... так страшно...  :cry: я сразу вспомнила как Кима боялась своего сына отпускать одного.. :-|
Все же как точно дети подмечают. Вчера у дочки был концерт и на нем была девочка лет четырнадцати.Девочка-альбинос. Даша меня и спрашивает, а что это за девочка "Белый гот".  Сначала не поняла.Потом вспомнила про готов,которые все в черном ходят. 🙂
Девочки, посмотрите какие классные плащик и ветровочка для девочек!!!!
Заказала дочке ветровочку и плащик. А никто больше почему-то ими не заинтересовался 🙁. На работе у меня еще внучке женщина заказала.
Расстраиваюсь, что не выкупится, т.к. ряд не закрыт.
Может кому-то тоже приглянется на дочек?

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15219
Мама Тёмы
babochka,нам что по акции слабо подходят-нам надо длинные и устойчивые,вот и качаемся на радость сыну.

хорошие качели видела в Старте. еще в Метро выставили к дачному сезону качели.
neugomonnay, ну типа да, но там мягкая подстилка, можно ставить в положение при котором просто можно сидеть, не качаясь. есть с навесом, есть с москитной сеткой, есть трехместные, есть как бы с разными сиденьями под одним навесом.
да их так то полно везде, просто в Старте мне показались более качественными, чем за 1800.
Camry
Мама Тёмы

хорошие качели видела в Старте. еще в Метро выставили к дачному сезону качели.

Camry,спасибо большое,надо за выходные добраться посмотреть.

neugomonnay,мне по качелям еще один адрес дали -там выбор большой вроде, во вторник заеду,если нормальные-напишу тебе.
neugomonnay, это обычное качели что ли? или как это не скамейкой?
neugomonnay, а, ну обычные получается))