Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 567 из 803
у меня пропал вкус к еде(((
вот вообще ничего не хочу из еды, даже из той, которую я очень сильно люблю...
У нас дедушки-бабушки сами прошлым летом качели сделали на даче. мои все трое входят )))
neugomonnay, сама не понимаю.
вот даже конфеты и шоколад вызывают отвращение((( и пироженки и торты...
Camry, принимаешь что-нить от изжоги? Делаешь упор в еде последнее время на сложные углеводы, типа гречки и риса?
Равнодушие к еде часто возникает из-за понижения кислотности желудка. Ну и от гормональных изменений бывает 🙂
neugomonnay, да неее...точно нет))
Тан4ик, у меня нет изжоги, ничего не принимаю. ем как всегда, что приготовлю, мясо, салаты, макароны, рис, гречку (вчера делала), но отвращение возникло давненько уже.
Кошелёчкина, классные. большие такие!
Camry, это странно, да 🙂 Может цвет тарелок на кухне поменять? 🙂
Тан4ик
Camry, это странно, да 🙂 Может цвет тарелок на кухне поменять? 🙂

:2funny: :2funny: да они то меня как раз не раздражают)))
еда раздражает :не знаю:
хочу есть и ничего в горло не лезет, пью сижу чай голый...
Camry, не, ну я читала, что цвет в кухне влияет на аппетит. Чтобы аппетит был хороший, посуда должна быть оранж, желтого или красного цвета. Хочешь похудеть - синего 🙂 у тебя какого цвета?
Тан4ик, белые с рисунком, прозрачные, черные и синие.
но я ем только из белых))
Тан4ик, у меня дома все тарелки синие или зелёные. Аппетит отличный всегда)))
правда, кухонный гарнитур у меня оранжевый)
Moonstone, вооот!
neugomonnay, да, давайте проверим 🙂
У меня тоже со сладким не очень отношения, скорее не хочу, чем хочу. Хотя бывает как накатит!!!!
Camry, ты как выяснишь, по какой причине ты есть не хочешь - мне расскажи ладно?))) я вот прямо хочу "не хотеть есть"😉))
Алый Мак
Camry, ты как выяснишь, по какой причине ты есть не хочешь - мне расскажи ладно?))) я вот прямо хочу "не хотеть есть"😉))

и мне) Тоже сильно надо)
Тан4ик, а я то без сладкого совсем не Я)))
купила тут себе тортик свой любимый, обычно я его за вечер съедаю (с дочиной помощью правда), а тут смотреть на него не могу...стоит и бесит меня.....
Алый Мак, 🙂
вот моя мама недавно лечила изжогу. Пила понижающие кислотность желудка препараты. И жаловалась, что пропал интерес к еде.
Я тут схуднула нечаянно на 1 кг. Пока не знаю, почему
Вот уж поистине везунчики , есть не хотят.
Я тут хачапурек напекла с сулугуни, так сразу 3 и схомячила, причем захотелось еще и мяска, я так чудесно на хачапури пласты говядинки отварной наворотила, да помидоркой прикусила. Мммм, вкуснотища такаяяя.
И вот как тут худеть :sad:
Camry, ты это? Того, да?
Алый Мак,Moonstone, хорошо)))
Алый Мак, Алла, кстати помнишь вчера за мной мужчинка такой интелегентный стоял? так у него тройняшки в школу идут 🙂
Оххх как жеж я тортик хочу, или профитролину с белковым кремом!! Ааа
Катринка, неа((((
Тан4ик, спасибо, возьму на заметку)) хотя изжоги ттт нет у меня)
Camry, огогошеньки)) не в наш класс?
Camry

завидую..............
Катринка
Вот уж поистине везунчики , есть не хотят.
Я тут хачапурек напекла с сулугуни, так сразу 3 и схомячила, причем захотелось еще и мяска, я так чудесно на хачапури пласты говядинки отварной наворотила, да помидоркой прикусила. Мммм, вкуснотища такаяяя.
И вот как тут худеть :sad:

тэээкс... пойду-ка загляну, как там говядинка в скороварке поживает... Хачапури, правда, нету. Ну, что-нить другое найду 🙂
neugomonnay
Катринка, мне кажется, что у худеющих психологический жор))
я как-то пробовала, так раза в 2 больше хавать начала))

поэтому искренне считаю, что кушать надо в удовольствие (именно не обжираться), тогда все в пользу будет и без лишних кг))

не, Оль, не психологический... когда на диете - калорий-то меньше потребляешь, отсюда постоянное лёгкое чувство голода... постепенно к нему привыкаешь, но первое время тяжко, перекусываю морковкой, огурцами, перчиком... водички побольше)))

вернее, может конечно и есть психологический фактор, но он не единственный, во как хотела сказать))
neugomonnay, одинаковые, многие их путают, даже папа )))
Солнышко
Camry

завидую..............

не стоит

у меня такое 1 раз было
на нервной почве
я похудела тогда сильно, 38 кг весила

как поправилась немного, вкус к еде вернулся

Лена, ты не худела за последнее время?
Может перенервничала на фоне ремонта?
Кошелёчкина,какие детки хорошенькие,и качели классные.
neugomonnay,ага,я сейчас пытаюсь худеть-и сложно идет именно из-за срывов по вечерам,кто-то мне правильно советовал тут-раньше спать ложись.
А аппетит пропадает только на сильнейшем стрессе-последний раз так было 2 года назад-неделю на крепком чае жила-но такой ценой мне это похудание не надо.
Буду толстой и красивой.
Кошелёчкина,ой какие одинаковые,и с сестренкой похожи.
Я тут перед операцией похудела на 7 кг. Есть вообще не хотелось: ела потому что надо было. Оказалось были серьезные проблемы с печенью (отравление лекарствами и печень не выдержала) так что ничего в этом хорошего нет
neugomonnay,семечки прибавку в весе тоже дают-проверяла.
neugomonnay,тоже обожаю семечки и частенько ими увлекаюсь.
не буду смотреть
буду слушать оры соседей
сегодня смотрела новости что билеты на авито за 10000 продают на сегодняшний матч
Кошелёчкина, такие у тебя лапуси!!! похожи, ага 🙂
У кого-то из девочек с форума мальчики разные, не помните?
Мы тоже не смотрим - чтоб не сглазить. Вы тут пишите результаты, ладно? 🙂
Энерджайзер, я слышала 15 тыщ за билеты :shock:
Катринка, ну кто во что горазд
понятно почему до последних игр тянут
вот не удивлюсь если сегодня выиграют
Я слышала, что в свободной продаже билетов вообще не было.

Я тоже смотрю вполглаза. Боюсь