23 апреля 2013, 11:41
Liza Caddy, меньше полугода
23.11 ему поставили диагноз, сегодня 5 месяцев как...
23.11 ему поставили диагноз, сегодня 5 месяцев как...
Пелагия
Ставропольчанка, Понимаешь,люди надеются на чудо.Всегда и все. И не проходить лечение для них было не возможно. Это был реальный шанс с их точки зрения. И на самом деле нужно все испробовать,что бы потом не было мыслей,что вот это не попробовали,а вдруг бы помогло. То же очень жалко,что Женя не искупался в море.Но как сказала моя Даша,там у него будет 100 морей гораздо лучше наших....
mamavmae
Всех приветствую 🙂
Девочки, подскажите место для проведения детского дня рождения. Только нам надо устроить детскую дискотеку. Со светомузыкой и, в идеале, со стеклянным шаром. Понятия не имею бывает ли такое вообще :uglystupid2:
mamavmae
Всех приветствую 🙂
Девочки, подскажите место для проведения детского дня рождения. Только нам надо устроить детскую дискотеку. Со светомузыкой и, в идеале, со стеклянным шаром. Понятия не имею бывает ли такое вообще :uglystupid2:
Ставропольчанка
Forever,я думаю, что это скорее исключение, чем правило...
Forward
neugomonnay, а зачем тебе? взвешивай на обычных напольных, сначала одна, потом вместе с коробкой 🙂
ForeverСтавропольчанка
Forever,я думаю, что это скорее исключение, чем правило...
всё же ... может смогут так лечить рак...
neugomonnay
девочки, всем привет!
подскажите (может кто знает): нужны весы электронные (я так понимаю, от сети работающие - как на почтах)... где у нас в городе поискать можно и примерный ценник на них?
Ставропольчанка
Judith,в таком случае можно сделать просто заоблачную цену на это лекарство и все...а так это просто интернет-утки бездоказательные.
Светик
у мну тоже вопрос и обращение за помощью. Посоветуйте хорошего диагноста ЖКТ, да и вообще просто хорошего диагноста........
neugomonnay
Дочкинамама, 😉 главное чтоб по ценнику было тоже адекватно))
за идею спасиб!))