Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 582 из 803
Liza Caddy, меньше полугода
23.11 ему поставили диагноз, сегодня 5 месяцев как...
А мне вот в плане Жени очень обидно и больно за то, что не исполнилась его мечта искупаться в море...Вот может я сейчас скажу чудовищную вещь, но там изначально все было ясно...Мы не Боги...А вот исполнить желание вполне могли бы. И вместо 4-х стен больницы Женя мог бы исполнить свою мечту, может ему бы и легче было...Не знаю, одни рассуждения, конечно...Не мне принимать подобные решения, на то есть близкие и родные.
Ставропольчанка, Понимаешь,люди надеются на чудо.Всегда и все. И не проходить лечение для них было не возможно. Это был реальный шанс с их точки зрения. И на самом деле нужно все испробовать,что бы потом не было мыслей,что вот это не попробовали,а вдруг бы помогло. То же очень жалко,что Женя не искупался в море.Но как сказала моя Даша,там у него будет 100 морей гораздо лучше наших....
Пелагия,я с тобой не согласна, но спорить не буду...
Ставропольчанка, как бы это ужасно не звучало, но я с тобой согласна...
Но.............. нам с тобой легко говорить, а коснись.....не дай Бог........
Солнышко,да, я про тоже, что легко рассуждать со своей колокольни...Ох, тяжелая эта тема...очень...Главное, чтобы сейчас его мама нашла в себе силы пережить это, буду просить Бога этого для нее.
Ставропольчанка, ей придется найти силы, у нее же еще один сын подрастает.
Солнышко,Ставропольчанка, Были в моей жизни,к сожалению,онкобольные. На самом деле,может быть только для нас было актуально то,что нужно использовать все методы. Это я обрисовала эмоциональную сторону вопроса,а с другой-логической стороны,вы,девочки,абсолютно правы. Исход был очевиден.....И когда я говорила с мамами потерявшими детей от этой болезни.Они именно так и говорили,что если повернуть время вспять,то не стали бы мучить своих ребятишек.
Пелагия,ты права...
Judith, расскажи свою историю
Natalika, может быть когда-нибудь......................
Natalika,я думаю, что это не те истории, которые хочется рассказывать публично
Всех приветствую 🙂
Девочки, подскажите место для проведения детского дня рождения. Только нам надо устроить детскую дискотеку. Со светомузыкой и, в идеале, со стеклянным шаром. Понятия не имею бывает ли такое вообще  :uglystupid2:
Ой, только что про Женю прочитала... Сочувствую очень близким...
Пелагия
Ставропольчанка, Понимаешь,люди надеются на чудо.Всегда и все. И не проходить лечение для них было не возможно. Это был реальный шанс с их точки зрения. И на самом деле нужно все испробовать,что бы потом не было мыслей,что вот это не попробовали,а вдруг бы помогло. То же очень жалко,что Женя не искупался в море.Но как сказала моя Даша,там у него будет 100 морей гораздо лучше наших....

Как всё правильно написала.
Не всякий родитель сможет трезво отнестись к болезни ребенка, тем более когда хоть кто-то обещает хоть бы малейший шанс.
А если вспомнить, что его у нас толком обезболить не могли, то хотя бы не так мучительно уходил...
Пишу и сердце сжимается, ведь это о ребенке, который только на днях отметил свой 12 ДР. ((((((((
mamavmae
Всех приветствую 🙂
Девочки, подскажите место для проведения детского дня рождения. Только нам надо устроить детскую дискотеку. Со светомузыкой и, в идеале, со стеклянным шаром. Понятия не имею бывает ли такое вообще  :uglystupid2:

А в клуб Дети 74 на Ворошилова не рассматривали?
mamavmae
Всех приветствую 🙂

в оранжевом ежике такое точно есть. И аниматор дискотечный был
Девочки, а Вы слышали, что был такой случай, когда девочку вводили в искусственную кому, когда уже знали, что шансов нет у неё... и её это спасло, она выжила... правда не знают как теперь она будет жить,
ей вводили вирус спида что ли...
почему больше никто этого не пробует?.. если это спасает жизнь....
Forever,я думаю, что это скорее исключение, чем правило...
Ставропольчанка

всё же ... может смогут так лечить рак...
neugomonnay, а зачем тебе? взвешивай на обычных напольных, сначала одна, потом вместе с коробкой  🙂
Forward
neugomonnay, а зачем тебе? взвешивай на обычных напольных, сначала одна, потом вместе с коробкой  🙂

думаю, чтобы уберечься от клиентов некоторых.

всем привет!

neugomonnay, может в магазинах, где техника всякая бытовая, либо фирмы, которые обслуживают отрасли торговли и общепита
Дочкинамама,Тан4ик, спасибо. Завтра буду обзванивать.
Forever
Ставропольчанка

всё же ... может смогут так лечить рак...

я читала, что лекарство от рака есть. его очень эффективно используют на животных в лабораторных условиях и оно реально губительно действует на раковые клетки, НО зарегистрировать этот препарат и выпустить его в производство никто в ближайшем и не очень будущем не даст!  уж очень большие деньги крутятся в этой индустрии. родные больных людей (по сути обреченных) готовы платить любые деньги за химию,......за призрачный ШАНС.
болезнь намного выгоднее, чем здоровье.........
neugomonnay, туда звонить надо и узнавать. цены они на сайте не выкладывают. находятся  на К. Цеткин. Либо похожие фирмы прошерстить. Парочка конкурентов точно имеется у них в Челябинске.

Контакты Торгового дизайна в Че http://www.trade-design.ru/filial/tdchelyabinsk/cont/
neugomonnay
девочки, всем привет!

подскажите (может кто знает): нужны весы электронные (я так понимаю, от сети работающие - как на почтах)... где у нас в городе поискать можно и примерный ценник на них?

Мы детские пользуем, они до 20кг. и погрешность 10 гр до 7кг, ну и т.д.))
Judith,в таком случае можно сделать просто заоблачную цену на это лекарство и все...а так это просто интернет-утки бездоказательные.
neugomonnay, да было б за что. (шепотом: поискала бы обязательно конкурентов. у них бывают некоторые позиции по оборудованию дешевле 😉 )
neugomonnay, да ))
(Люлька съемная.)
Ставропольчанка
Judith,в таком случае можно сделать просто заоблачную цену на это лекарство и все...а так это просто интернет-утки бездоказательные.

не знаю...не уверена.......
Светик
у мну тоже вопрос и обращение за помощью. Посоветуйте хорошего диагноста ЖКТ, да и вообще просто хорошего диагноста........

Кому? Взр или ре?
Дочкинамама, взр
neugomonnay
Дочкинамама, 😉 главное чтоб по ценнику было тоже адекватно))
за идею спасиб!))

Это, если есть конечно, ну или вдруг у кого-то есть, а уже не нужны - дети выросли...
Хотя у нас бабушка в летний сезон их во всю пользует - сахар для варенья высчитывает))
Judith, сижу в шоке 🙁...
neugomonnay,Оля, у меня кухонные от нуля до 5 кг. простые и недорогие. даже 5 гр. взешивают.
приветики))
приветики!
а я скажу всем хэллоуууу)))