23 апреля 2013, 17:44
мамы мальчиков, сколько дюймов колеса у великов сыновей?
neugomonnayСветик
neugomonnay, http://www1.trade-design.ru/test/show_eq.asp?nim=cas_pw&nid=9041
такие?
ага... подобные)) только ценник не вижу..
так бы килограмм до 5 взяла бы)
Almera
мамы мальчиков, сколько дюймов колеса у великов сыновей?
neugomonnayэлектронных на батарейках до 5кг кухонных с функцией обнуления тары в пределах 300-500р в ашане на выбор 😉
девочки, всем привет!
подскажите (может кто знает): нужны весы электронные (я так понимаю, от сети работающие - как на почтах)... где у нас в городе поискать можно и примерный ценник на них?
Nikta
Нам сегодня ортопед сделал запись в медкарте, что в связи с неэффективностью проведенного лечения выдано направление на консультацию на Ленина, 38, к заведующей детским травмпунктом. Дескать, именно эта заведующая отвечает за распределение операций по части ортопедии, и есть вероятность, что сыну операция потребуется. Правда, когда я стала уточнять на предмет операции, стало похоже, что совсем-совсем не факт, и вообще, пусть сына "старшие орто-товарищи" посмотрят и сами решат, пилить или не пилить.
Марошка
Мне надо привезти из Москвы посылку, кто отправлял и какой службой лучше воспользоваться, раньше через проводника передавали, а сейчас не берут.
Ставропольчанка
Наверное остановлюсь на 16 дюймах))) Вырастет быстро, а каждый год велики покупать че-то не очень))) Померием, посмотрим)))