Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 583 из 803
мамы мальчиков, сколько дюймов колеса у великов сыновей?
neugomonnay
Светик
neugomonnay, http://www1.trade-design.ru/test/show_eq.asp?nim=cas_pw&nid=9041
такие?

ага... подобные)) только ценник не вижу..
так бы килограмм до 5 взяла бы)

До 5кг проще кухонные электронные купить: точность за 3-х знаков после запятой и стоят раз в 50 дешевле.

Я брала в закупке у Мамаши Джу, за 285р.
весы.jpg
neugomonnay,у меня весы кухонные дешевые,правда не электронные,но служат давно и хорошо.
neugomonnay, зайди на сайт норд, рбт или идеи
там есть раздел - весы
у меня за 500 р
привет))
Almera
мамы мальчиков, сколько дюймов колеса у великов сыновей?

Хороший вопрос)))Вот тоже думаю покупать велик нормальный сыну (пока на 3-х колесном гоняет) и второй день этими дюймами озадачилась
Ставропольчанка, ну давай вместе задачиться))
какой рост у Марка?
Всем добрый вечер! А я вся довольная такая!  :smitten:Можно писать заметку на тему "Как запороть недельную работу и потом исправить все за один день!" :смеется:
Almera,шибздик он - 98см)))
Ставропольчанка,исправила значит?
молодец
neugomonnay
девочки, всем привет!

подскажите (может кто знает): нужны весы электронные (я так понимаю, от сети работающие - как на почтах)... где у нас в городе поискать можно и примерный ценник на них?
электронных на батарейках до 5кг кухонных с функцией обнуления тары в пределах 300-500р в ашане на выбор 😉
Тоже велосипед для своей хочу. Она 102 ростом, но тощая
Мама Тёмы,а то! Я просто сама же и пообещала вчера еще доделать все к завтрашнему дню)))) Вот и пыхтела в поте лица :смеется: Еще успела убрать, приготовить и покататься с сыном 10 мин на велике - на большее меня не хватило :смеется:
Almera, у моего велик насколько помню с цифрой 16 как-то связан. бывает такое? 🙂
Lia,бывает, там дюймы эти от 14 начинаются))) А велик большой, если в наших см? Сколько Ленька ростом?
Lia, вот умница! бывает)) это и есть дюймы))

Ирин, они от 12 начинаются
а рост у Лени?
вижу справа " Мастика. Обсуждение, сове... 71" и каждый раз холодок по коже и страшно и страшно заглянуть хочется))) все кажется что там "мистика"😉)
т.е колесо в диаметре примерно 35.5 см
Almera,от 12-ти? Мне только от 14-ти попадались)))
Ставропольчанка, да, сегодня видела 12
и девушка продавец убеждала меня, что 14 нам на 110 см велик будет

http://dreambikes.ru/page/kak-vybrat-detskij-velosiped
Almera, продавцы, к сожалению, сами не разбираются иногда.
Марошка, так поэтому мне часто хочется сказать: партия, дай порулить))
Можно я влезу по велосипедам, смотрите в триале или канте, там все-таки выбор больше....
на мой взгляд вес имеет еще очень большое значение, по дочке смотрю она дома на трех колесном еще ездит, а в магазине пришли она и на 4-х колесном села и поехала, а сын на дешевом, тяжелом, подаренным бабушками на 4 года не мог ездить(хотя может просто дети разные 🙂)
Нам сегодня ортопед сделал запись в медкарте, что в связи с неэффективностью проведенного лечения выдано направление на консультацию на Ленина, 38, к заведующей детским травмпунктом. Дескать, именно эта заведующая отвечает за распределение операций по части ортопедии, и есть вероятность, что сыну операция потребуется. Правда, когда я стала уточнять на предмет операции, стало похоже, что совсем-совсем не факт, и вообще, пусть сына "старшие орто-товарищи" посмотрят и сами решат, пилить или не пилить.
Almera, мы с детства готовы, вся власть народу))
Olga, спасибо
хотела заказать на ДО
наверное, не стану рисковать
лучше "примеряем" на него
Наверное остановлюсь на 16 дюймах))) Вырастет быстро, а каждый год велики покупать че-то не очень))) Померием, посмотрим)))
Nikta,ой, а чего пилить собрались?
Ставропольчанка, про пилить забавно вышло даже. Дескать, нужно будет резать кисту сухожилия, чтобы палец на ноге не скрипел надсадно, как потертое седло. Я аккуратно уточнила, как это поможет делу, если киста сухожилия на одной ноге, а проблема с пальцем - на другой? Ну и после этого вопроса как-то необходимость операции стала неочевидной.
Я себе опять-таки мантру повторяю - пусть пишут, пусть, к 18 годам, авось, наберется необходимый воз с тележкой для военкомата.
Nikta
Нам сегодня ортопед сделал запись в медкарте, что в связи с неэффективностью проведенного лечения выдано направление на консультацию на Ленина, 38, к заведующей детским травмпунктом. Дескать, именно эта заведующая отвечает за распределение операций по части ортопедии, и есть вероятность, что сыну операция потребуется. Правда, когда я стала уточнять на предмет операции, стало похоже, что совсем-совсем не факт, и вообще, пусть сына "старшие орто-товарищи" посмотрят и сами решат, пилить или не пилить.

Лена, ну как раз моя знакомая там заведующей и работает. К ней твоего чада отправили. Могу контакты выдать.
Всем доброго ночера!!!
babochka, мне дали ее рабочий номер телефона, по которому я звонила сегодня полдня, трубку никто не снимал. Дозвонилась до самого травмпункта, где мне ответили, что несмотря на наличие официального направления (форма 057), записывать меня на прием не будут, мы должны приходить и на месте ее вылавливать, чтобы договориться либо о записи, либо о приеме (как повезет). Непонятная схема что-то.
Мне надо привезти из Москвы посылку, кто отправлял и какой службой лучше воспользоваться, раньше через проводника передавали, а сейчас не берут.
Марошка
Мне надо привезти из Москвы посылку, кто отправлял и какой службой лучше воспользоваться, раньше через проводника передавали, а сейчас не берут.

Сильно большая?
У меня сынок 27 выезжает из Мск, если небольшая, довезёт, наверное.
Nikta, наверное заняты. Позвони мне завтра.
babochka, спасибо, пошла в личку)
Ставропольчанка
Наверное остановлюсь на 16 дюймах))) Вырастет быстро, а каждый год велики покупать че-то не очень))) Померием, посмотрим)))

может быть большеват сейчас
Ты сходи с Марком в магазин, померь, чтоб он сел, прокатился.

Мы вчера как раз выбирали велик, Алене на ДР. Вчера был день велосипедиста  🙂, и в Спортмастере была скидка 15%. Я думала, купим на 20 дюймов, он типа на 6-9 лет, на 120-140 см (Алена 128 где-то), но решили взять на 24 дюйма, он на 8-12 лет, уже со скоростями. Мне казалось, что он большой такой  :shock:, но она прокатилась по магазину, сказала, что нормально  :coolsmiley:
У меня Катя заболела, сейчас бужу, чувствую, какая-то горячая. Темпа 37,3 и подкашливает  :-|
У меня столько планов было на эти дни  :-|
Солнышко,выздоравливайте! Детки они непредсказуемые,  с ними планов много не настроишь
про  велики.
надо идти и мерить вместе с ребенком. идеальный велик, когда стоя попа примерно на уровне сидушки. ну и вес велика надо смотреть. еще обратите внимание на то, чтобы можно было поднять и сидение и руль.
мы покупали в Спорте, там нам все и подсказали и дали покататься по магазину. брали 16 дюймов 2 года назад, до сих пор ездит. сидушку подняли правда.
Солнышко, не болейте!
кстати, сейчас так много болеющих, хотя уже весна. погода еще не стабильная, фиг знаешь как одевать с утра, тогда как днем уже будет прилично тепло.