Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 585 из 803
neugomonnay
Мама Тёмы
neugomonnay,ну как же ты так неосторожно

шилопопая была))

прошло с возрастом?
neugomonnay, не буди нас голодных девушек разговорами о еде)
neugomonnay, о да, пироги с морковью, нямка)))

девы, это вам искушение! боритесь с ним))))))
вырабатывайте волю)))
сейчас над Копейском и Центральным районом пройдет буря..
Энерджайзер, в смысле?
neugomonnay
Almera, а я люблю перловку (млин, опять про еду))))
и пирожки с морковкой))))

как сказал бы мой сын - фууу беее
Энерджайзер,смотри как издеваются,хорошо хоть ты подтянулась сюда.
Almera, ну чтоб силу воли вырабатывать)
neugomonnay, у меня была разорвана правая ладонь от запястья (чудом не задела вены и сухожилия) до основания указательного пальца - это я лезла на турник на улице, зацепилась запястьем за торчащий кусок проволоки и, как крючком, порвала всю ладонь. Дело было в деревне, никакого травмпункта не было рядом, мне просто щедро плеснули зеленки на руку, а потом забинтовали, стянув рваную рану. Зажило все.
Было еще падение с высоты роста грудью на металлическую скобу буквой "П", торчащую из земли, хорошо, что зимой, через теплую одежду. Падение с потерей сознания от боли, даже сквозь слои одежды была рассечена кожа на груди, разлился обширный синяк. Дело было в новогодние праздники, в травмпункте лениво сказали, что это просто ушиб, это даже без R-снимка видно, идите домой, само пройдет. Спустя 6 лет узнала, что это был перелом грудины, который неправильно сросся (еще бы, я же так и ходила с ним, думая, что это ушиб болит).
А дочка прошлой зимой, как в пословице "у семи нянек дитя без глаза", при полной комнате народа умудрилась упасть на угол выдвинутого ею же ящика. Рассекла лоб, много крови. Я промыла рану, остановила кровь, стянула края лейкопластырем, примотала холод ко лбу и привезла в травмпункт. Ну а там ей, не дожидаясь, когда начнет действовать анестезия, наживую и грубо наложили два шва, ну совершенно некосметические. Теперь блямба во лбу. И ведь не было очередей, мы одни были в травме в тот вечер, знал врач, что девочку маленькую шьет, почему так наплевательски отнесся, не знаю....
Мама Тёмы, держись дружище - нам еще в понедельник отчитываться) но я сегодня молодец))) Спасибо Лене бабочке что спасла от голодной смерти в нужное время))
Энерджайзер
Мама Тёмы, держись дружище - нам еще в понедельник отчитываться) но я сегодня молодец))) Спасибо Лене бабочке что спасла от голодной смерти в нужное время))

поди на холодец налегала))) сознавайся как на духу, чего ела?))

бури нам не страшны, как говоритмой младший - я в домике))
Almera, да я сегодня в забеге была - в 8 утра ушла в 7 вечера пришла - Лена меня хоть щами накормила - а то так бы и не поела)))
Энерджайзер, так схуднула бы зато))
Энерджайзер,держусь как могу,но некоторые несознательные особы про холодец мною нежно любимый пишут.
Я сегодня была в Сайгоне на спа на 3,5 часа
Было хорошо
Но поняла что при длительных массажах отключаюсь и вообще не замечаю уже, что массаж идет- все свои думки думаю, думаю...
Almera

голодный обморок был бы
Мама Тёмы
Almera

голодный обморок был бы

да прям таки
нежный цветочек, ага-ага))
Almera, не переживай - я уже схуднула)) голодной ходить тож не дело, мне б потом вечером пришлось есть - а так в 7 вечера грейфрукт и баста, закрыли холодильник)
Almera
Мама Тёмы
Almera

голодный обморок был бы

да прям таки
нежный цветочек, ага-ага))

издевается
Мама Тёмы, я как представлю - что потом на разгрузке сидеть - и не представляю даже холодцы)))
а я пирог пекла вкусный мужчинам своим -и удержалась,только понюхала
Мама Тёмы, молодец!! я тож печеньки нюхаю))))))))))))))))
Энерджайзер, как говорит мой тренер - закрыли углеводное окно))
а мы в форточку, в щёлочку)))

если приеду в пятницу, то возьму с собой что-нибудь понюхать для тебя))
Almera, что это значит - если???
neugomonnay, угу, еще и день рождения мужа))))
Энерджайзер
Almera, что это значит - если???

бОян не уверен, что сможет
а без него я не ходок))
Муж смеется - ну хоть в день рождения мне можно после 6 поесть? ( это я гостей в обед собралась звать, а он на вечер🙂))))
Almera, хммм, как будто отсутствие бояна когда то мешало))
Энерджайзер, так мы ж пара))
Энерджайзер
neugomonnay, угу, еще и день рождения мужа))))

ну здесь вообще сложно удержаться
а шашлык кстати очень даже можно
Nikta,Лена...читала и чуть не плакала...блин...вот что за шутки дебильные....
пусть скорее Лев поправляется!
Nikta
у меня была разорвана правая ладонь от запястья (чудом не задела вены и сухожилия) до основания указательного пальца

Nikta, у меня раз в раз травма такая)))
Мама Тёмы
Nikta
ШЕВ, эмоции в стрессовых ситуациях - это роскошь, которую не каждый может себе позволить ))

согласна,у моего мужа ступор какой-то начинается,а я наоборот как-то мобилизуюсь и собираюсь,решаю проблему,а когда угроза миновала-силы покидают,ноги подгибаются и сажсь резко там где стояла-на грязный пол обычно.

вот и у меня также...
Nikta, ужас какой(((
что то на вас все разом свалилось.
я всегда ваши истории читаю, как книгу доселе мне не известного жанра...
Camry
я всегда ваши истории читаю, как книгу доселе мне не известного жанра...

Ага, смесь ужасов, приключений и юмора.

Nikta, ну у меня уже прям слов нет прокомментировать. Спокойной жизнью вам точно не живётся.
В больнице Скорой помощи народ закаленный, потому как сняли подозрения на сотрясение и челюстно-лицевую травму, оставив только рвано-ушибленную рану, так в общем-то сказали, что в школу можно ходить, уроки делать, разве что недельку от физ-ры и тренировок пофилонить, пока рана зарастает, ну а за освобождением надо идти к участковому педиатру. А вот у педиатра нервы послабее оказались, она освобождение от школы до 30 апреля дала, и от физ-ры на две недели, сказала, что еще может продлить. У Левы нижняя часть лица на Барта Симпсона смахивает, какой-то незнакомый мне ребенок. Сам - молодец, держится очень достойно. После поликлиники зашли с ним в школу, отдали справку-освобождение, пообщались с ребятами, никто над ним не смеялся. Вижу, что Левка с удовольствием бы в школу пошел, но пока пусть дома посидит. Ест нормально, зубы чистит осторожно, швы зеленкой обрабатываем. У меня режим робота, эмоций что-то вообще нет, да и не надо их сейчас.
Nikta,ты пишешь а у меня прям сердце сжимается от подробностей....
Almera
бури нам не страшны, как говоритмой младший - я в домике))

надо ему рассказать современный анекдот на тему: а я в домике)
neugomonnay
Nikta, вот читаю твои истории и удивляюсь, как ты на себя это все собираешь...

тоже удивляюсь 🙁.