Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 587 из 803
Nikta, да ладно 🙂 я-то надеюсь, что у Маши все-таки папины зубы.
Аленке делали рентген передних зубов после падения, я на снимке видела двойки будущие 🙂 Так прикольно - дитю 2 года, а постоянные зубы уже наготове 🙂. Они пока стоят там в челюсти боком 🙂
Almera
Тан4ик, обалдеть
я так понимаю, что даже зачатки не заложились

возможно. как и зубов мудрости! У моего папы двоек тоже нет, но у него такие широкие передние и клыки, что и не заметно отсутствие двоек. У брата двойка есть постоянная только с 1 стороны.
Тан4ик, у Левы нет зачатков пятерок, что в общем-то на руку, т.к. надо будет исправлять прикус, и, возможно, не придется ничего удалять, т.к. постоянных пятерок не будет.
Я как-то гуглила интереса ради "череп ребенка с молочными зубами", фото тут прикреплять не буду, но очень интересное с познавательной стороны зрелище.
Nikta, о, прикольно, правда!
А почему нет зачатков пятерок у Льва? Тоже наследственность?
Nikta
"череп ребенка с молочными зубами"

прелесть, какая гадость))))
Nikta, скорейшего выздоравления сыночку
Nikta.
Я как-то гуглила интереса ради "череп ребенка с молочными зубами", фото тут прикреплять не буду, но очень интересное с познавательной стороны зрелище.

афигеть.......я прям в шоке...
Зеленоглазая_
Nikta.

зато понятно, почему клыки позже лезут 🙂
Тан4ик
Зеленоглазая_
Nikta.

зато понятно, почему клыки позже лезут 🙂

за то как страшно это...
Nikta
Тан4ик, у Левы нет зачатков пятерок, что в общем-то на руку, т.к. надо будет исправлять прикус, и, возможно, не придется ничего удалять, т.к. постоянных пятерок не будет.

все гугл ща зависнет, спорим все полезли смотреть)))
Тан4ик, наследственность))
Разбитная
Nikta

все гугл ща зависнет, спорим все полезли смотреть)))

ага
Almera, это точно!
девчат, а где автокресло напрокат взять?
кстати про зубы - еще поищите снимок черепа новорожденного)) когда зачатки в 2 ряда)) я в учебнике видела по детской стом - прикольно))

Пеппи Длинныйчулок, тебе на взрослого?
привет всем!
у меня есть панорамный снимок зубов сына ) картинка та еще ) самое интересное - есть зачатки зубов - т.е верхушка зуба есть, а корней пока нет ) хотите выложу? и не надо гуглить ;-)
Мартышка.79, хотим!)
Forever, надо сфотать ) он напечатанный . попробую на телефон. фотик разрядился оказывается - зарядник не знаю где ((( вчером попробую найти ;-)
на телефон сфотала )
О_О
Forever, круто, да ? ) я тоже долго удивлялась - до чего человек существо потрясающее.
Мартышка.79
Forever, круто, да ? ) я тоже долго удивлялась - до чего человек существо потрясающее.

ага))
только жутковато  :смеется🙂))))
Мартышка.79, круто!!!
Мартышка.79,прикольно)))У меня тоже такой же есть)))Причем там видно как снизу зуб мудрости растет внутри в бок и непонятно чем все это кончится в итоге :crazy2:
Мартышка.79, Макс - красавеЦ))
Сегодня по радио говорили, что эпид.порог достигнут у детей и есть заболевшие именно гриппом.
У сына нет 6 и 7 снизу, не заложились(
neugomonnay, весами тли пароочистителем?)
neugomonnay,круто! Поздравляю))) Какой взяла?
Мартышка.79, Обалдеть/ даже видно которые ещё не вылезли!!!!
neugomonnay, Дык чё взяла то я так и не поняла, теперь жуть как интересно!?
mama39,пароочиститель, раз ко мне обращается))))Весы мы с Олей не обсуждали :смеется:
neugomonnay, Оль,расскажи про него.У меня муж смотрел пароочистители,так дешевле 20 тыс для себя ни чего не увидел. Думаю,что можно дешевле.
neugomonnay,енто который 12000 стоит?
neugomonnay,Я сегодня хотела еще че-нить почистить, но че-то подумала и решила, что у меня и так хорошо и чисто :смеется: То бишь лень мне))))
neugomonnay, Оль,ты читала,сравнивала и выбрала. Напиши какая у тебя модель.Пожалуйста 🙂
neugomonnay, Спасибо,Оль.
neugomonnay, ну недолго ты мучилась))
а теперь купила - и никаких терзаний - надо/не надо))))))
neugomonnay, с покупкой!
У меня с выбором большие проблемы, а так я прочитаю, запишу модель и никаких мучений, даешь чистоту в каждом доме))
neugomonnay, давай, в действии, так сказать))
neugomonnay,а ты где покупала? Я вчера на воровского такого не видела, наверное, если бы был, то купила бы такой, а не с утюгом))) Ну да ладно - паровой утюг тоже хорошо)))