25 апреля 2013, 13:33
Ставропольчанка, Расскажи,чем лучше без утюга,чем с утюгом? ПОжалуйста.
Ставропольчанка????????
Amelly,Оль, ты не обижайся, но тебе-то самой легко жить в ощущении, что все вокруг плохо?
SLадкаяLife
Amelly,мне нужна такая информация
отписывайся обязательно
читаю с интересом
Judith
babochka, почему далеко? Очень близко. Мне из окна видно даже))))))))))))
neugomonnay
babochka, ты наконец-то собралась на встречу?))) молодец))
Ставропольчанкану так я не обижаюсь, считаю, что ты не права, Ирин ( тоже не обижайся) 😉 ты меня совсем не знаешь
Amelly, я ж попросила не обижаться, но ты по-моему слишком много внимания придаешь ненужному, может я и не права. Просто иногда зацикливаясь на мелочах, тем более на тех, которые мы изменить не в силах, люди пропускают очень важные вещи...Ну это мое мнение.
А насчет овощей/фруктов, ну так ведь сразу видно, что нитратное, а что нет. Чем некрасивее, тем натуральнее.
Энерджайзер
Ой капец -поела ща на днюхе мужа, мне реально нехорошо. Нафиг, нафиг
Энерджайзерпопробую) но там сложнее, она в баночках идет
Оль делай отдельную тему, интересно) спар, считай это молнию-замерь клубнику, а? )
Ставропольчанкане читай конечно, тебе это не нужно 🙂
Amelly,ну может и не права, для тебя)))У меня своя правда)))
Я ж не спорю и мнение свое не навязываю)))Точно знаю, что читать темку про нитраты не буду, так как в нашей климатической зоне просто невозможно найти некоторые овощи/фрукты, которые будут абсолютно свободными от всего этого, и тем более те, которые продают не по сезону))))
Judithсогласна)
Amelly, у нас у "Панорамы" в киоске сегодня клубнику видела всего за 90= за кг. Красииивая!
Не стала покупать. Страшно что-то пока.