Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 588 из 803
Ставропольчанка, Расскажи,чем лучше без утюга,чем с утюгом? ПОжалуйста.
Пелагия,да ничем))) Просто если нету у тебя гладильной системы, ну где утюг к парогенератору подключается, то пароочиститель в комплекте с утюгом как раз и получается той самой гладильной системой))) ТО есть утюг подсоединяется к пароочистителю и получается утюг, работающий с паром высокого давления засчет этого гладит хорошо и он легкий
neugomonnay,да? Прикольно)))Ну я когда пришла вчера, то у них все было коробками завалено, видимо не выставили просто его еще)))Ну да ладно, не критично))
neugomonnay,а зачем ждать пока остынет? Даже в инструкции написано, что ждать не надо, долил воды и все
neugomonnay,пойду тоже че-нить почищу что ли :смеется:
neugomonnay,нельзя долить пока вода внутри есть и аппарат работает, фиговинка эта не открутится, а как закончится, то доливай)))
neugomonnay,с покупкой-в наших рядах прибыло!
привет девули! я сегодня в горках была, там открылся отдел НgМ, купила себе пиджак)))
White Horse,с покупкой! Как там цены?
Ставропольчанка,ну цены обычные, в принципе дешевые, на витрине на ДО правда еще дешевле можно купить, тут пока распродаж нет)
neugomonnay,Джинсовый)
на девчушек полно всяких красивых штучек) твоей мелкой можно кой чего присмотреть
девочки всем привет! делюсь результатами измерений нитратов в продуктах
сегодня купили в магазине "спар" яблоки ( сорт айдаред) - нитраты в норме, близко к нижней границе, кушать можно, даже нужно)
помидоры черри - нитраты почти по верхней границе, кушать можно но мало, а лучше вообще не есть
огурец - в норме
морковь импортная - по норме вроде проходит, но ИМХО, многовато, особенно если делать из нее соки
(до этого покупала ташкентскую на рынке в прииске, в той содержание нитратов в 1,5 раза ниже по сравнению со спаровской)
пока усе)
отпишу при следующей покупке еще, если кому-то будет интересно)
Amelly,Оль, ты не обижайся, но тебе-то самой легко жить в ощущении, что все вокруг плохо?
Ставропольчанка
Amelly,Оль, ты не обижайся, но тебе-то самой легко жить в ощущении, что все вокруг плохо?
????????
Ира, если тебе не нужна информация по продуктам, можешь ее просто игнорировать
а мне прошу диагнозы не ставить, не обижайся

ПС: пост свой позже удалю, кому интересно, отпишу в личку
Amelly,мне нужна такая информация
отписывайся обязательно
читаю с интересом

SLадкаяLife
Amelly,мне нужна такая информация
отписывайся обязательно
читаю с интересом

ок 🙂
Amelly, я ж попросила не обижаться, но ты по-моему слишком много внимания придаешь ненужному, может я и не права. Просто иногда зацикливаясь на мелочах, тем более на тех, которые мы изменить не в силах, люди пропускают очень важные вещи...Ну это мое мнение.

А насчет овощей/фруктов, ну так ведь сразу видно, что нитратное, а что нет. Чем некрасивее, тем натуральнее.
Amelly, пиши конечно, может даже в отдельной темке? чтобы все найти легко было
Всем доброго вечера!!! :рай:

Девы, кто завтра на встречу со стороны Ленинского едет?  :ой засмущали:
Ну чего так далеко собираемся то?
Amelly, читаю. Интересно. Я люблю все красивое! (И безнитратное.)
babochka, почему далеко? Очень близко. Мне из окна видно даже))))))))))))
Judith
babochka, почему далеко? Очень близко. Мне из окна видно даже))))))))))))

Пойти к тебе пожить? :смеется:

neugomonnay
babochka, ты наконец-то собралась на встречу?))) молодец))

Оль, планирую, но прям боюсь опять настраиваться....
Amelly, мне про нитраты тоже интересно. Причём очень интересно даже своевыращенные овощи-фрукты замерить.
Может на самом деле прям темку отдельную выделить?
Ставропольчанка
Amelly, я ж попросила не обижаться, но ты по-моему слишком много внимания придаешь ненужному, может я и не права. Просто иногда зацикливаясь на мелочах, тем более на тех, которые мы изменить не в силах, люди пропускают очень важные вещи...Ну это мое мнение.

А насчет овощей/фруктов, ну так ведь сразу видно, что нитратное, а что нет. Чем некрасивее, тем натуральнее.

ну так я не обижаюсь, считаю, что ты не права, Ирин ( тоже не обижайся) 😉 ты меня совсем не знаешь
а по овощам и фруктам порой совсем не видно, что нитратное, а что нет 😉
Natalika,Judith,babochka, можно нитраты в отдельную тему 🙂
в каком разделе лучше создать?
Оль делай отдельную тему, интересно) спар, считай это молнию-замерь клубнику, а? )
Ой капец -поела ща на днюхе мужа, мне реально нехорошо. Нафиг, нафиг
Amelly,очень нужная темка!
Энерджайзер
Ой капец -поела ща на днюхе мужа, мне реально нехорошо. Нафиг, нафиг

А я держусь пока    пока про еду не заговорили
babochka,как папа?
Amelly,ну может и не права, для тебя)))У меня своя правда)))

Я ж не спорю и мнение свое не навязываю)))Точно знаю, что читать темку про нитраты не буду, так как в нашей климатической зоне просто невозможно найти некоторые овощи/фрукты, которые будут абсолютно свободными от всего этого, и тем более те, которые продают не по сезону))))
Энерджайзер
Оль делай отдельную тему, интересно) спар, считай это молнию-замерь клубнику, а? )
попробую) но там сложнее, она в баночках идет
по отдельности можно сделать закупку по 1 штуке, а потом спокойно мерить
как поступить с клубникой пока не знаю
Ставропольчанка
Amelly,ну может и не права, для тебя)))У меня своя правда)))

Я ж не спорю и мнение свое не навязываю)))Точно знаю, что читать темку про нитраты не буду, так как в нашей климатической зоне просто невозможно найти некоторые овощи/фрукты, которые будут абсолютно свободными от всего этого, и тем более те, которые продают не по сезону))))
не читай конечно, тебе это не нужно 🙂
Amelly, у нас у "Панорамы" в киоске сегодня клубнику видела всего за 90= за кг. Красииивая!
Не стала покупать. Страшно что-то пока.
Judith
Amelly, у нас у "Панорамы" в киоске сегодня клубнику видела всего за 90= за кг. Красииивая!
Не стала покупать. Страшно что-то пока.
согласна)
красивая хорошо,а еще бы вкусная была
Я в молнии купила, балдела от запаха клубнике, пока ехала в машине. Не садовая канеш по вкусу, ну и не трава
Энерджайзер, в молнии цена за контейнер. а там за кг!
А мне вот просто интересно, ведь даже садоводы добавляют удобрения...Те же нитраты, и что? Никто не будет есть выращенную ими же морковку?  :shock: