25 апреля 2013, 18:17
babochka, надо вот еще сорта яблонь с грушами подобрать нам :lol:. И вишню с баклажанами я у тя жду :roll:
Катринка
babochka, надо вот еще сорта яблонь с грушами подобрать нам :lol:. И вишню с баклажанами я у тя жду :roll:
КатринкаДолжны как раз войти.
babochka, Лен, купи а, я тебе потом на карту скину. Давай 3 яблоньки и 2 грушки, войдут там у меня?
Judith
Amelly, у нас у "Панорамы" в киоске сегодня клубнику видела всего за 90= за кг. Красииивая!
Не стала покупать. Страшно что-то пока.
Camry
у нас отопление выключили, слава Богу..
Марошка
Катринка, кошка наверное в прошлой жизни фанцуженкой была, вон как ей лягуха понравилась, а наши простые, местные мыши не очень))
Марошка
Almera, я и дачу не хочу, но ягоды очень уважаю))) Вот как так)
neugomonnayМарошкану в жарких странах такое солнце и туи не горят.. или там какие-то местные? у нас наверно такие не перезимуют...
neugomonnay, у меня растут только низкие туи, а высокая уже вторая сохнет и пропадает, я думаю горит на солнце(
neugomonnayСтавропольчанка
White Horse, :смеется: Точно)))
Оля, заводи кур, я буду к тебе за яйцами ездить :смеется:
у меня были такие мысли, но я их прогнала)) мне и так хватает забот))
Марошка
babochka, у меня родители держат курочек в саду, они уже несутся вовсю после зимы)
Amelly
девочки всем привет! делюсь результатами измерений нитратов в продуктах
сегодня купили в магазине "спар" яблоки ( сорт айдаред) - нитраты в норме, близко к нижней границе, кушать можно, даже нужно)
помидоры черри - нитраты почти по верхней границе, кушать можно но мало, а лучше вообще не есть
огурец - в норме
морковь импортная - по норме вроде проходит, но ИМХО, многовато, особенно если делать из нее соки
(до этого покупала ташкентскую на рынке в прииске, в той содержание нитратов в 1,5 раза ниже по сравнению со спаровской)
пока усе)
отпишу при следующей покупке еще, если кому-то будет интересно)
Natalika
Amelly, пиши конечно, может даже в отдельной темке? чтобы все найти легко было
КатринкаМарошка
Катринка, кошка наверное в прошлой жизни фанцуженкой была, вон как ей лягуха понравилась, а наши простые, местные мыши не очень))
Не говори)) мышь не поймала, зато лягуху приперла мне к завтраку. Папа мой говорит, она еще втянется и начнет мне и мышей таскать
Тан4икКатринкаМарошка
Не говори)) мышь не поймала, зато лягуху приперла мне к завтраку. Папа мой говорит, она еще втянется и начнет мне и мышей таскать
У мамы лайка вчера задавил и принес 3 мышей. Но перекопал, конечно, получастка
Зеленоглазая_Тан4икКатринкаМарошка
У мамы лайка вчера задавил и принес 3 мышей. Но перекопал, конечно, получастка
лайки...какие они классные...мне кажется идеальная собака для своего дома...