Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 591 из 803
Тан4ик,
ага  он у нас любимец. Недавно убегал на гулянки, ждем потомства от одной овчарки

:смеется:

Forward, смех смехом, но ему тогда порвали ухо и прокусили до кости ляжку. Потом родители ему уколы ставили.
Тан4ик, это невеста такая добрая? или претендентов много было?
Lia
Тан4ик, это невеста такая добрая? или претендентов много было?

Собак не сказал. Но хозяин овчарки видел, что именно наш свел овчарку со двора. Спросил, будем ли алименты платить 🙂
Тан4ик, не соглашайтесь без теста на отцовство! то что он ее со двора забирал еще ничего не значит! пусть ищут того кто назад провожал!)
Lia
Тан4ик, не соглашайтесь без теста на отцовство! то что он ее со двора забирал еще ничего не значит! пусть ищут того кто назад провожал!)

Да-да, пущай документы предъявят, свидетельства о рождении  😀
Оо, мне тоже наверно на алименты подать можно, причем на разных отцов :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Похоже хорошо,что у меня животных нет   🙂
А моей собаке 3 года, только на нее ни один кобель ни разу не позарился, наверное, так и останется старой девой, вроде не очень страшная, характер, наверное, противный...
arnataliya, вот ведь, и у собачек, как у людей всё
Almera, ага, мне ее даже жалко иногда, глаза печальные, ну прям, чистое дитя.
arnataliya, неужели даже во время течек она не привлекает к себе "мужского" внимания?
Помню, в такой период я вышла со своей собакой из подъезда, а нас встречают два кобеля-кавказца. Сидят оба около подъезда, огромные, как медведи, и дверь гипнотизируют. Мы как раз уезжали, машина рядом с домом была, я бегом свою мадам в машину усадила и думаю: "Нет, мне этого не надо. Решено, стерилизую сразу, как только можно будет"
И вот вроде мадам моя два года как уже монахиня, давшая обет, и никому не должна быть интересна в силу того, что нет от нее привлекательных для кобелей запахов, но молодые и неопытные дурни все равно активно пытаются позвать ее на сеновал )
Nikta,ваша мадам пользуется спросом у горячих кавказских парней :смеется:

Всем доброго дня, чего-то у меня сегодня состояние противное(((Голова болит, слабость невозможная, фу! Надо было к врачу с сыном поехать с утра, так я даже встать не смогла((
Nikta, даже во время течек, никакого внимания со стороны противоположного пола, я читала, что кобели чуют за несколько метров, вот что-то видимо с нашей не так, может по собачьим меркам она не достаточно привлекательна, я сильно не страдаю от этого, мне эпопей со щенками не надо, просто удивляюсь.
Ставропольчанка, и что с шашлыком?

arnataliya, мужчины иногда не обращают внимание на шикарных (ну по моим меркам женщин)
толи с феромонами что-то не так, толи у этих женщин нет интереса в глазах
видимо у собак также?
Almera,не знаю, Ирин. Чувствую себя паршивенько, да и Марка некуда деть, муж сегодня на корпоративе, он сказал, что придет пораньше, но это пораньше раньше 8 все равно не будет, пока доберусь, пока то да се, вы уже разойдетесь. А с Марком не хочу ехать, спокойно посидеть все равно не получится.
Almera, если есть лишний шашлык, я могу его съесть), но приду только в 20..
arnataliya, кобели за километры чуют ))) Да и самы дамы в течке всячески сообщают на всю ивановскую, что они в горячей поре - присаживаются часто, ставя метки "мальчики, ау, тут была я!"

Ставропольчанка, суровые "кавказские парни" неизвестно откуда вообще пришли, похоже сбежали из частного сектора. Видела их только один раз, после той течки стерилизовала свою собаку )
Almera, да, наверное, тоже иногда удивляюсь, женщина и красавица, и умница, и одна.
Almera
arnataliya, мужчины иногда не обращают внимание на шикарных (ну по моим меркам женщин)
толи с феромонами что-то не так, толи у этих женщин нет интереса в глазах
видимо у собак также?
Almera, :2funny: :2funny: :2funny:
Я точно буду и без машины. А пить кто-нить будет? И заберут меня, обещали по крайней мере...
Катринка
Я точно буду и без машины. А пить кто-нить будет? И заберут меня, обещали по крайней мере...

я буду)
Блин, мне свекровь на вокзал везти вечером, я пить не буду
Энерджайзер, свекровь доставлена на вокзал? уже ту-ту?🙂
Ага ту ту. Зачем то ребенка потащили ее провожать. В итоге получила ревущего ребенка в машине(
Энерджайзер,зато уже можно выпить)))Я так понимаю, что ты трезвенник-язвенник на встрече была?)))
всем ночер добрый!
Светик,привет! Давно хотела спросить, ты работу нашла? :ой засмущали:
Ставропольчанка, Вышла, Ирин...
Светик, ты лентяйка! Чиво не пришла)?
Лисена, а чего смеешься так заливисто?))))))))) это правда))))))

Энерджайзер, и правда, зачем потащили?
Forever, я - не лентяйка. я в 8-м часу была в районе Калинина с промокшими ногами. Шла на остановку и думала, куда двинуть: на встречу или домой. уехала домой...а тааааак хотелось быть)
Светик,куда и кем? Тебя устраивает?
Ирин, да балда)
Энерджайзер, слушай, а чего у тебя с лицом?
вроде пару часов назад всё было красЯво)))
и бисерные бусы к лицу)))
Ирин, не знай. Главное что истинное. Я уже на самом деле смеюсь над этим. А так по логике-у меня почти весь форум д.б. в подружках)
Энерджайзер
Ирин, не знай. Главное что истинное. Я уже на самом деле смеюсь над этим. А так по логике-у меня почти весь форум д.б. в подружках)

😉
Солнышко
Энерджайзер

😉

:2funny: :2funny: :2funny:
всем доброе и позитивное утречко)))
у меня столько радостей!
поставили шкафы в коридор, теперь кошка, видя конкурента в зеркале прыгает на него и искренне убеждена, что это "та" кошка на нее нападает)))) так смешно))
и еще, нас зачислили в школу!!!!!! теперь уже мы точно будущие первоклассники!!! :ура: