Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 592 из 803
Camry, поздравляю!!!

всем позитивный утренний привет!
Camry, поздравляю! 🙂

Нам сегодня довезли икейные остатки. Теперь у Маши будет новая кровать, а в кабинете красивые шкафы для книг!
Camry, поздравляю! пусть и дальше будут  хорошие новости!
Лена, в 77 идете?
Светик, спасибо!!!!!!!
Almera, спасибо!!!
да, в 77.
и сыночек Аллы тоже поступил. очень сильно надеюсь, что они будут в одном классе!
Camry,поздравляю!!!
Camry,поздравляю!  :рай:
очень важное событие
Camry, здорово как
Тан4ик, спасибо))
Brigitte,SLадкаяLife, спасибо! да, событие важное, еще осталось дождаться распределение по классам/учителям. оно будет известно 9 мая.
я не могу над кошкой своей))))) такая дурная голова))) прыгает на свое отражение, шерсть дыбом))) умора)))
Camry,поздравляю!

Вот что за мерзость на улице, а? Достало, 3 дня уже дома сидим. А тут еще отопление отключили - дома противно, сыро и холодно((((Фу!
Ставропольчанка,ну на улице на самом деле не так уж и плохо, жалко что сыро, а так в целом если свежим воздухом подышать выйти, то самое оно)))) Воздух свежий, не холодно, травка зеленая лезет вовсю, листья начинают распускаться)
Ставропольчанка, спасибо))
а мне нравится как на улке. так свежо, с неба не капает и то хорошо!
Мы видимо в разных городах)))У нас дождь накрапывает, че-то не очень гулябельно))))
Camry,Лена поздравляю)
White Horse,вот закрыли темку из-за вас, теперь и пораздражаться на погоду негде :смеется:
Ставропольчанка,а если надеть резиновые сапоги и дождевик, то можно по лужам побегать)))) Жаль что у меня нет сапог((((( ыыыыыыыы
Ставропольчанка,ну что делать? вот такая я злыдня) Пойду в угол на горох..ыыыыыыы......ушла
White Horse,нету у меня ничего из вышеперечисленного))))
Ставропольчанка,я б с удовольствием побегала, сапоги то если честно есть, но на даче, лениво мне за ними ехать)))
вот незадача, только отвлеклась на минуточку, а тему уже закрыли
что, там совсем стало хаш-хаш!!!!?)))))
Ой, мы с мужем в Молнию поехали, солнышко не надолго выглянуло, ну я и ляпнула, что погода-то распогаживается, когда подъезжали к Молнии уже дождь вовсю лил, муж сказал, что я сглазила, вот теперь не знаю, где покаяться.
arnataliya, надо открыть новую тему))
аккурат вместо раздражалки
например: я каюсь!))
и пусть туда всех ходят ))
Camry
Almera, спасибо!!!
да, в 77.
и сыночек Аллы тоже поступил. очень сильно надеюсь, что они будут в одном классе!

Кто классный руководитель?
Поздравляю!!!
Almera

Да, вроде нет... интересная такая темка была)))) столько нового от туда узнала)))

О, погода.....
У нас льет( Дома хлебушек закончился, нужно в магаз сгонять, но, как назло, зонт сломался и мне так жалко замшевые сапоги и пальто........ без хлеба что ли поесть))?))

Almera

Нееее, я б другим словом это назвала)))))Одни про ивана, другие про болвана и спорююююююют))))
Almera, не, в той темке такие баталии развернулись, вдруг  все в новую темку прибегут и сразу казнят без покаяния, я не трус, но я боюсь.
arnataliya
Ой, мы с мужем в Молнию поехали, солнышко не надолго выглянуло, ну я и ляпнула, что погода-то распогаживается, когда подъезжали к Молнии уже дождь вовсю лил, муж сказал, что я сглазила, вот теперь не знаю, где покаяться.

Нее...это я сглазила))) солнышко увидела и давай всех в парк агитировать))) пока агитацию проводила, пошел дождь(( ...и я опять сегодня одна с тремя двумя (старший в шесть утра в Е-бург уехал на соревнования) спиногрызами в замкнутом пространстве( третий день заключения...вчера правда прогулялась - спасибо девочки!
Дженика, ух, хорошо, а то я уж думала, взяла грех на душу, стольким людям надежду обломила, вон и Шелена без хлебушка обедает, а так, значит, вы....
А мы успели немного погулять до дождя и в сам дождь, пока он чуть-чуть лил.
А теперь сидим дома, муж в такую погоду теплицу в саду ставит, хотя там может и нет дождя.
arnataliya, да думаю не одна я)))) кто нить наверняка машинку решил с утреца помыть - а это верная примета))
Кошелёчкина, Мы спалиии до 11 с перерывами))) вот сходила вчера на встречу, муж дома был: чего с дитями делал не понятно))) (хоть камеру ставь) старший СБ сам спать улегся, вовремя (ему вставать рано было нужно) среднюю уложила в половине первого (обычно в 23 спит уже) а мелкого вообще в 2.30!!!!  - еще и погулять ходила с ним в слинге до магазина - на меня там посмотрели как на не нормальную (типо чего ребенку спать не даете!??) а он сидит в слинге лыбиться во весь беззубый рот и визжит как радостный дельфин))) :crazy2:
White Horse
Ставропольчанка,а если надеть резиновые сапоги и дождевик, то можно по лужам побегать)))) Жаль что у меня нет сапог((((( ыыыыыыыы

и у мну нет ничего из вышеперечисленного, а по лужам бежать придется мне...на работку...ыыыыыыыыыыы
Дженика
arnataliya, да думаю не одна я)))) кто нить наверняка машинку решил с утреца помыть - а это верная примета))

Муж вчера пытался помыть, ему сторож автомойки пальцем у виска покрутил, сообщил о погоде и сказал, что в такие дни автомойка вообще не работает 🙂
bookmark, На Кашириных (где ЦОП Дзюдо) автомойка там большими буквами написано , что мойка кузова в плохую погоду - бесплатно!)))))
и мы успели погулять до дождика. лужи еще не высохли. дети их все обошли и убили в них кучу карабликов
как я рада своей работе, на которой всегда море черновиков = море бесплатных корабликов. из газет они быстро мокнут, а мелованая бумага долго не намокает!
Дженика,скажи адрес или примерно хоть остановку. не знаю где на Кашириных Дзюдо
Liza Caddy, это где молния экспресс, шининвест
Дженика, спасибо! Бум знать, где можно в дождь помыться 🙂
Liza Caddy, Челябинск, Университетская набережная, 22-В, это за Панарамой (Молния)...Энеррджайзер кажется там рядом совсем живет (я вчера узнала)))