Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 594 из 803
Liza Caddy
Училка
Liza Caddy
Училка,как ваше здоровье?

Да вроде пока терпимо, тьфу-тьфу. Лежу, хожу... Никакого разнообразия 🙂
а какое разнообразие нужно? 😉
чувство юмора хорошее! значит все ОК :mrgreen:

Сидеть сильно хочется и наклоняться, не боясь, что что-нибудь заболит 🙂 ну ничего: я верю в светлое будущее 🙂
Училка, я поняла, что он дядька классный, сначала во Дворце нас вылавил, а потом на улице  наш папа с дочкой дорогу переходил, он рядом, муж говорит, я даже не понял, что он с нами разговаривает, тоже  агитировал, мне даже интересно стало, он дочку идентифицировал или для него это разные дети были. Я так поняла, что с маленькими девочками его дочь будет заниматься, причем где-то у нас на северо-западе- при какой-то школе. Для нас тоже главное учеба, а спорт нужен для физических нагрузок, для спины. Вообщем, думаем, может правда  отдать, раз человек говорит, что он видит, что толк будет.
arnataliya, да, дочь у него тоже тренер на с/з
Училка, ну вот, он нас к ней и сватал. Что делать-то, идти?
Дженика,
Дженика
Liza Caddy, ...а вот если за 40 уже и ни ребенка ни котенка - тут конечно тараканов не пересчитать наверное))))

а это естественный отбор   Дарвина  🙂 нефиг им размножаться  :смеется:
Forward, такая ты добрая))
Здрасти. Любовь и в 50 приходит
Энерджайзер,и в 60!
Мама Тёмы
Энерджайзер,и в 60!
да конечно конечно.....
только можно я не буду на такого работать :ой засмущали:
разговор пошел про то, что лично я очкую работать с неженатыми... они какие-то слишком для меня странноватые
Liza Caddy,ладно,разрешаем,можешь не работать в порядке исключения!
Мама Тёмы, 😉
Liza Caddy, а  в чем их странность для тебя?
Погода-то какая сегодня мерзкая,весь день дома дурака валяли.
Юль, вот уже писала
не утверждаю, что все такие, но большинство. каждый раз выяснять.... да нафиг надо.
Liza Caddy
Дженика,не... у меня не такой подход
просто сталкивалась с неженатыми или разведеными, не создавшими снова семью - в голове одни "телки". ни дела, ни работы
нафиг
семейные все равно в большинстве своем ответственные. у них голова забита траблами семью содержать и детей в люди вывести
есть конечно "членистоногие" экземпляры. но таких видно с 1 взгляда. к таким не пойду точно.
Liza Caddy, не пошла бы работать к самому старенькому банкиру области? гл.бухом или фином?))

и я не поняла, ДР уже кончилось сегодня?

всем здрасти))
Мама Тёмы,а мы весь день по делам колесили... так классно.... в машинке тепло, а за окном дождь шпарит
еще заехали, купили сабов и поехали на озеро... ели сабы, пили кофе и смотрели как дождик по водичке капает - здоровско!!!
Almera,не пошла бы
я бух.учет в банках не знаю. там другой план счетов и принцип учета вообще иной
я спец в стройке и производстве 😉
ну и в торговле, но там все спецы.
Liza Caddy
Мама Тёмы,а мы весь день по делам колесили... так классно.... в машинке тепло, а за окном дождь шпарит
еще заехали, купили сабов и поехали на озеро... ели сабы, пили кофе и смотрели как дождик по водичке капает - здоровско!!!

Романтишно-то как! А дитёв куда дели?
Можно к вам???))))) Погода сегодня чудная)))) люблю дождь))))) стук капель, теплый плед и чашка горячего кофе))) красота)))
Мама Тёмы,сдали в обед моим родителям.
потом старшего забрал папа, а мелкого мы вечерком и на ДР поехали. мелкий так набесился с детьми, что весь мокрый был! :mrgreen:
3 дня мы в садик не ходили. соскучился
Мама Тёмы,пока у нас вариант няня-скайп
но чо-то меня напрягает каждые выхи получать по первое число
я сама знаю, что мы ребенка расхолаживаем. чего мне говорить это каждый раз
да он у нас не занимается вообще так, как положено... ну блин.... мы же родители. мы должны баловать :ой засмущали:
ну это я так отмазываюсь
для воспитания есть няня 😀 которая раз в неделю с ним прям вот всерьез занимается.
а я по вечерам.... ну так... больше конечно дурака валяю
я могу почитать книжку, пособирать с ним пазлы, полепить... но организовать прям занятие - это не мое конечно. да он меня так и не слушает. знает, что из мамки можно веревку свить 😉 принести ей книжку и мама размякнет и в миллиардный раз станет читать "Милочку-копилочку" или "Мойдодыр"
Мама Тёмы,да все нормуль
просто во избежание всяких разных предложений решила больше эти вопросы тут не поднимать
Liza Caddy, :2funny: ты же говорила из папы веревки вьют? Кто-то один должен быть железобетонным.
Мама Тёмы,из меня тоже. получается плохо, но он настырный 😀
в отношении папа-сын папа то у нас сразу создание бесхребетное
я еще хоть чему-то учу ребенка. они тупо балдеют в полный рост. никакого развития. одно баловство
Liza Caddy,отстань от детей,пусть балдеют-имеют право,на то оно и детство
Мама Тёмы,а я чо... я ничо.... не пристаю
но я против целогоднялежания и тыкания в планшет
а с папой прокатывает. они за целый день могут погулять, почитать книжки, поиграть в планшет и позыреть мульты (ладно хоть развивающие, одобренные мной лично, а не Спанч-Боб например или Симпсоны какие-нибудь)
я возвращаюсь вечером и напоминаю, что оставляла альбом и краски, а еще альбом для аппликаций - все не тронуто
ну вот как ребенок развиваться должен?
папа наш будет обниматься целоваться и целый день перекладываться с дивана на ковер и обратно и опять обниматься. сходит погулять и опять тоже самое
т.е. он делает то, что просит его ребенок. ребенок им управляет, а не наоборот. это печально
получается, что папа ничего нового не вносит
с другой стороны им хорошо вместе. ребенок всегда счастлив, когда сидит с папой.
сейчас муж вышел на работу. в среду Ромик закашлял и я его не повела в сад. кашель прошел в тот же день, но решили пусть дома еще посидит. так вот..... у бабушки ему надоедает. папа же за 3 месяца ни разу не надоел
как-то так!
поэтому сильно на нашего папу не наседаю
Liza Caddy,с ума сошла ,на такого папу еще и наседать,да его на руках носить надо!
Мама Тёмы,ну ты скажешь тоже
я ж надорвусь!
нет предела совершенству. наш папа уже лепит из пластилина!
рисует еще отвратно конечно, но песни уже поет! правда как поет.... это слабонервным лучше не слушать, но ребенку нравится 😀
Ленечка был постарше, когда у нас Сашка завелся. так он Леньке и корабли из дерева собирал, потом клеял, лаком покрывал
и динозавров они штук 10 вместе собрали. он так же себя вел. ребенку интересно - он делает, сам вот инициативу не проявит
учу его инициативить 😉
маленький ребенок не всегда знает, что ему интересно. обязанность взрослого показать все варианты 😉
все правильно говоришь,это нам наша бабушка-педагог внушала все годы.
Мама Тёмы,вот этого и хочу
к сожалению наш папа кроме как пожамкать ребеныша другой инициативы не выказывает
ну еще "быстро в машину и в лес гулять" 😀
Liza Caddy,правильный папа.Нельзя из под палки,как хочет,так и воспитывает,сама говоришь,что его воспитание с Лёнечкой больше плодов приносит,так что делай выводы.
Все,отчаливаю,спокойной ночи.
споки ноки

пысы: конечно больше! тупой подкуп всегда самый эффективный метод
а главное заморачиваться не надо
Девы когда тепло будет?
доброе утро
White Horse, будет! скоро!
утро доброе))
White Horse,ты про дома? или про на улице? 😉
С праздником девочки)
Liza Caddy
White Horse,ты про дома? или про на улице? 😉