Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 596 из 803
neugomonnay, :smitten: :smitten: :smitten:

про мужа )))
neugomonnay, Оля, я тебя сегодня видела на дороге в машине. у тебя черный VW?
neugomonnay
Ставропольчанка, если бы ты пришла ко мне в гости, то увидела бы, что уже полквартиры завалено)) и никуда не девается)) поэтому все стараются найти мне угол и туда вместе с барахлом этим меня задвинуть)))

Так зови - я приду)))Могу еще своего беспорядка захватить)))
ничего себе сколько народу в темке-популярная
neugomonnay
Almera, он рад 😉

не сомневаюсь!
neugomonnay, ты была за рулем, в 21 с копейками, на перекрестке Скердловского-Сони кривой. ты поворачивала в сторону дома.
Мама Тёмы, ну так раздражалку закрыли, все сюда перебазировались)))
Camry
Мама Тёмы, ну так раздражалку закрыли, все сюда перебазировались)))

надо срочно открывать раздражалку!
Camry,мне кажется альтернативой раздражалки другая темка будет 🙂
neugomonnay, да?? но так похожа была! я еще как придурок (значит) махала сидела из машины))))))
не фольксваген у тебя?
у меня сегодня был "аромат августа" дома
я варила груздянку из замороженных груздей
просто "ум отъешь"
как я люблю простую еду,мммм
вот что значит помыть холодильник пароочистителем, много интересного нашла))
Almera, спасибо)
neugomonnay, ну ооочень похожа! вот прям одно лицо!
кто смотрит проект "Один в один"?
neugomonnay, Люба сказала можно.
но я его выключила предварительно и мыла только верхнюю камеру (не морозильную)
прошлась, протерла и ...вуаля!
я с ним решила так: не упахиваться))
чуть-чуть поделала-поделала и усё, до следующего раза
Camry, я смотрю мельком, не разу полностью
сегодня концовку увидела уже
мне сегодня не очень понравилось. для меня было скучно... хотела посмеяться)))
Almera
у меня сегодня был "аромат августа" дома
я варила груздянку из замороженных груздей
просто "ум отъешь"
как я люблю простую еду,мммм
вот что значит помыть холодильник пароочистителем, много интересного нашла))

Я тоже сегодня нашла и тоже груздянка,только не помню-сами собирали эти грибы или купили. А запах и правда классный.
Мама Тёмы, 😉
Almera,ага,еще надо было видеть как я со своей диетой из нее картошку вылавливала,меня только Рушана поймет.
bookmark
Ставропольчанка
Liza Caddy,а чего ты гоняешься за этой "ортопедической" обувью? Если уж реально говорить об ортопедической обуви, то она должна быть индивидуально подобрана, то бишь сделана на заказ. Енто, понятное дело, и дорого и проблематично. Отличная альтернатива ортостельки, они делаются на заказ, с учетом всех особенностей стопы и диагноза (если есть). А этот бугорок в "ортопедической" обуви особой роли не сыграет. Стопа-то у всех разная.

Так-то оно так, но ортостельки в любую обувь ведь не вложишь, нужна закрытая пятка, а после 30 размера найти сандалии с такой пяткой ох как непросто
Ириш, стельки и так на заказ
пральна Марина пишет. она точно знает какую нам надо обувку))))))))))))
и зачем я за ней гоняюсь. ради здоровья ребенка конечно!
marisabelca
Liza Caddy,  голутое платье класное, сколько стоит? Для животика есть место?

Всем привет!!! С вербным воскресением!!!
Мариш привет
нет. для животика нету. оно струится только верхний слой. нижний по фигуре сделан. на меня 46 размер сел как влитой
еще там засада с ростом. все на очень высоких девушек.
на фото платье по щиколотку. у меня в пол. второе платье выше колена. у меня закрывает. все модели думаю на рост 178 рассчитаны
с моим 172 и то не так, как на моделях выглядят.
Liza Caddy, ну наконец-то хоть где-то есть что-то на высокий рост. Спасибо за наводку )
Nikta,на здоровье
если любишь макси - то там еще коралловое клевое. на сайте его нет. у него декольте глубокое. мне не хорошо. с моим размером бюста, я как на панель собралась. чашка явно маловата мне была))))))) а 48 размер повис, как на вешалке. платья в размер идут
и присмотрись к зеленому. оно на сайте тоже есть. отпадное. но там тоже засада с грудью. оно сверху присборено. когда поясок застегиваешь, платье под грудью собирается, сверху присборено на груди.... короче зрительно грудь больше раза в 2, чем она есть в реале
у меня получились 2 арбуза. некрасиво
для девушек с не такими формами думаю платье идеально. цвет красивый насыщенный и сшито великолепно. ткань просто изумительная. очень жалею, что на меня оно не село как надо
Liza Caddy,как описываешь,прямо лето захотелось
Мама Тёмы, я сегодня все отделы обошла в Фокусе. Глянец мне вообще последнее время не нра. лекала сменились что-ли. не садятся на меня ни брючки, ни платья
в общем мне больше всего Остин полюбился. еще и цены радуют. платья по 2500 - это вообще не дорого
Liza Caddy,я выше писала,что мне твое второе понравилось,красота.
Мама Тёмы,я читала
у него юбка прикольная. очень пышная. на фото не видно.
я такие платья не носила. такие любила моя мама в ее молодости 😉 мода вернулась. теперь я поношу
Liza Caddy,я осенью с похожей юбкой в максе и спенсере покупала,правда ткань типа плотного хлопка и черное с цветуями.Сейчас по магазинам специально не иду пока жировой запас зимний не скину.
а зеленый цвет не люблю
ну вот как так((( спать ложила здорового ребенка а уже он пришел в таком состоянии что 20 мин не могу озноб убрать((( всего трясет и темпа(((
Liza Caddy, мне макси некуда носить, все больше джинсы, да бегом. Но по крайней мере буду знать, что в Остине есть на высокий рост. У меня 176, вроде и не гигант вовсе, но вот то рукава короткие, то штанины ни то, ни се, то линия талии явно под ампир косит.
Lia, вот ведь...🙁  Поправляется пусть!

У нас сыном тоже весело неделя начнется. С утра по ортопедии очередной виток очередной консультации, потом панорамный снимок зубов на предмет возможных повреждений после травмы лица, а во вторник у стоматолога уже со снимком осмотр. Надеюсь, что повезет в очередной раз, и несменившиеся зубы все-таки не пострадали от удара.
Lia,Nikta,здоровья деткам!
Мама Тёмы, эээ... это про медгородок ЧТЗ вопрос? Если да, то буквально позавчера первый этаж реанимации хирургического корпуса снова "ожил"
Nikta,ага,мы как то с тобой здесь говорили,что они на ремонт закрылись,точнее я от тебя узнала.
значит снова заработали,спасибо большое тебе!
Мама Тёмы, пожалуйста и на здоровье )
Спокойной ночи )
спокойной ночи всем
Lia, скорейшего выздоровления чаду!

Nikta, Остин вообще радует на высокий рост. часто у джемперов еще и подгибаю рукавчик

всем споки ноки