28 апреля 2013, 08:09
С праздником!

Ставропольчанка
Almera,класс! А я вот че-то забила на все эти ортодела((( Да и вообще на многое...В отпуск хочу! К маме! На море! а в этом году скорее всего в пролете(((Блин, ну не хочу я родных по 2 года не видеть, прям как в армию сходила(((
Liza Caddyпапы они больше за физическое развитие отвечают, так что пусть жамкаются и гуляют 😉 а рисовать и лепить это мама с бабушкой 🙂
Мама Тёмы,вот этого и хочу
к сожалению наш папа кроме как пожамкать ребеныша другой инициативы не выказывает
ну еще "быстро в машину и в лес гулять" 😀
Taina
Almera,а ортосандали не тяжелые ,массивные получаются?
Ставропольчанка
Мама Тёмы,я просто не уверенна, что поедем((( Вот сейчас у мужа отпуск - он едет в Москву, потом в сентябре, а он поедет в Калининград. Дела там есть. А сама я в подвешенном состоянии, бабушка после операции только, не хочу оставлять одну. Мама не приедет сама, она диабетик и дороги длительные противопоказаны(((
Мама Тёмы
Lia,вот правильно,я тоже воевала сначала,а потом пустила на самотек и постепенно выровнялись папины занятия в то русло где им самим удобно,а из под палки бесполезно.
Lia
Almera, а где заказывали сандали? это по предписанию ортопеда? нам зимой на прием надо было... тяну че-то((
Ставропольчанка
Liza Caddy,а чего ты гоняешься за этой "ортопедической" обувью? Если уж реально говорить об ортопедической обуви, то она должна быть индивидуально подобрана, то бишь сделана на заказ. Енто, понятное дело, и дорого и проблематично. Отличная альтернатива ортостельки, они делаются на заказ, с учетом всех особенностей стопы и диагноза (если есть). А этот бугорок в "ортопедической" обуви особой роли не сыграет. Стопа-то у всех разная.