Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 595 из 803
С праздником!
Всех с праздником!

Мы сегодня были за городом и даже вербы нарвали, только домой я ее не привезла. Заехали на могилку к Жене Демину, там и оставила...
всем вечерний привет
я сегодня так удачно пошопилась! итог 2 платья
http://ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_platiya/145158930299/?categoryNavIds=cat10103&scId=11292720299
http://ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_platiya/145073680299/?categoryNavIds=cat10103&scId=11225660299
в Остине приятные цены
в Инсити на меня ничего не село, а что село, там материал оставляет желать лучшего. Зарину я предупредительно обошла стороной 😀 ибо целью вообще было детей на лето одеть.... а себе уж так.... просто заодно

с детской обувью просто беда. в ДМ московском какие-то странные марки обуви продаваться стали. ни Котофеев, ни Бамбини... один китай и тот позорный :cry: даже в руках держишь обувь, а она хлипкая. ценник на нее задран. в Спортмастере такого же уровня сандали в 2 раза дешевле, но там конечно не оротопедия никакая.
в общем я сегодня от ДМ в Набережном осталась в шоке
Liza Caddy,платье голубое,прям нежное какое,красиивое.ммм
А в Северозападном были? там целый этаж с обувью и детской было несколько отделов раньше..
приветикИИИ🙂

neugomonnay, что за место? поздравляю"!
Liza Caddy,а чего ты гоняешься за этой "ортопедической" обувью? Если уж реально говорить об ортопедической обуви, то она должна быть индивидуально подобрана, то бишь сделана на заказ. Енто, понятное дело, и дорого и проблематично. Отличная альтернатива ортостельки, они делаются на заказ, с учетом всех особенностей стопы и диагноза (если есть). А этот бугорок в "ортопедической" обуви особой роли не сыграет. Стопа-то у всех разная.
neugomonnay,добрый) можно не прибираться теперь,если надо😉) у меня такое бывает,когда что то делаю и не доделаю..хочется,чтоб так полежало и никто не трогал..а на кухне так не получится..
Ставропольчанка, согласна, тем более, что коты,антилопа - китай тот же, бамбини больше не шьют
но понимаю про что Аня говорит, ДМ продает жужас-жужас))
Almera,ага, я тоже в шоке была от ДМ)))) Раньше хоть что-то приличное купить можно было, а теперь вообще засада
у младшего заказанные ортосандали, плюс стелька
мне нравится очень
у старшего только стелька
Liza Caddy,  голутое платье класное, сколько стоит? Для животика есть место?

Всем привет!!! С вербным воскресением!!!
Almera,класс! А я вот че-то забила на все эти ортодела((( Да и вообще на многое...В отпуск хочу! К маме! На море! а в этом году скорее всего в пролете(((Блин, ну не хочу я родных по 2 года не видеть, прям как в армию сходила(((
Liza Caddy,а мне белое платье больше понравилось,красивое,люблю такие.
Ставропольчанка
Almera,класс! А я вот че-то забила на все эти ортодела((( Да и вообще на многое...В отпуск хочу! К маме! На море! а в этом году скорее всего в пролете(((Блин, ну не хочу я родных по 2 года не видеть, прям как в армию сходила(((

почему не поедешь?
Almera,а ортосандали не тяжелые ,массивные получаются?
Liza Caddy
Мама Тёмы,вот этого и хочу
к сожалению наш папа кроме как пожамкать ребеныша другой инициативы не выказывает
ну еще "быстро в машину и в лес гулять" 😀
папы они больше за физическое развитие отвечают, так что пусть жамкаются и гуляют 😉 а рисовать и лепить это мама с бабушкой 🙂
доброй ночи, дамы :рай:
Taina
Almera,а ортосандали не тяжелые ,массивные получаются?

нет,не массивные.
мы каждый год по 4 пары получаем,правда летние носить отказывается.
Мама Тёмы,я просто не уверенна, что поедем((( Вот сейчас у мужа отпуск - он едет в Москву, потом в сентябре, а он поедет в Калининград. Дела там есть. А сама я в подвешенном состоянии, бабушка после операции только, не хочу оставлять одну. Мама не приедет сама, она диабетик и дороги длительные противопоказаны(((
Lia,вот правильно,я тоже воевала сначала,а потом пустила на самотек и постепенно выровнялись папины занятия в то русло где им самим удобно,а из под палки бесполезно.
Taina, нет, совсем нет.
красивенькие и легонькие
Almera, а где заказывали сандали? это по предписанию ортопеда? нам зимой на прием надо было... тяну че-то((
Ставропольчанка
Мама Тёмы,я просто не уверенна, что поедем((( Вот сейчас у мужа отпуск - он едет в Москву, потом в сентябре, а он поедет в Калининград. Дела там есть. А сама я в подвешенном состоянии, бабушка после операции только, не хочу оставлять одну. Мама не приедет сама, она диабетик и дороги длительные противопоказаны(((

Ставропольчанка,ясно,я думала что ты вроде Марка к ним оправлять хотела или я путаю?
Ты могилку Жени легко нашла?
Мама Тёмы
Lia,вот правильно,я тоже воевала сначала,а потом пустила на самотек и постепенно выровнялись папины занятия в то русло где им самим удобно,а из под палки бесполезно.

А у нас все наоборот :ой засмущали: Папа у нас за интеллектуальное развитие отвечает, а я за физическое  :смеется:
Lia, привет))
в орто*меде
пару лет уже носим их обувь
сама когда-то туда и повезла на прием, все показали и рассказали
Lia
Almera, а где заказывали сандали? это по предписанию ортопеда? нам зимой на прием надо было... тяну че-то((

тоже интересует) а если нет показаний можно просто прийти и заказать? к какому врачу показываются в таких случаях? я вообще темный лес))
Almera,мы тоже там очень давно получаем.
Мама Тёмы,да вот думаю насчет Марка...Все думаю и думаю, так и не решила, думаю дальше :смеется:

Могилку легко найти, правда мы сначала не туда заехали, потом быстро нашли...Ее трудно не заметить - она вся в красных розах :cry:
Taina,да в любом платном ортосалоне
Ставропольчанка,ой как жалко мальчишечку.
Taina, у них сразу консультируют доктора в торговом зале
можно заранее записаться ко времени
раньше ездили н воровского, но один доктор ушла в декрет, дургая уволилась
сейчас на свердловский, там очень (!) грамотный ортопед Василий Николаевич
neugomonnay,у меня обычно все на полу на пол комнаты завалено :смеется: Все прекрасно понимают, что проще обойти и не лезть, чем вступить со мной в малоконструктивную перепалку :смеется:
всем  привет!
всех с праздником!
спасибо,девушки  :рай:
Ставропольчанка
Liza Caddy,а чего ты гоняешься за этой "ортопедической" обувью? Если уж реально говорить об ортопедической обуви, то она должна быть индивидуально подобрана, то бишь сделана на заказ. Енто, понятное дело, и дорого и проблематично. Отличная альтернатива ортостельки, они делаются на заказ, с учетом всех особенностей стопы и диагноза (если есть). А этот бугорок в "ортопедической" обуви особой роли не сыграет. Стопа-то у всех разная.

Так-то оно так, но ортостельки в любую обувь ведь не вложишь, нужна закрытая пятка, а после 30 размера найти сандалии с такой пяткой ох как непросто
Almera, сколько примерно стоят сандали под заказ? а осеннюю обувь тоже шьют?
neugomonnay, пусти меня зайка, я сяду на лавочку и хвостик под лавочку)))
bookmark, мы в Мастер ног нашли без проблем!
Forever,это где?
Lia, с сандалями я сразу покупаю стельку в размер.
вместе сумма в районе 2500
да, осень тоже шьют, и зиму
нам доктор говорит, что моему не принципиально, можно носить обычную со стелькой
зимой куома со стелькой