29 апреля 2013, 03:57
Ставропольчанка
Forever,это где?
Свердловский 80
Ставропольчанка
Forever,это где?
arnataliya
Училка, мою нынче там Лавров вылавил, со следующего года зовет к ним в баскетбольную школу, прямо вот так настоятельно зовет, мы в раздумьях, мне кажется там тренировки часто, вы как успеваете совмещать? В школе тоже учительница по физкультуре все время спрашивает: ты уже ходишь на баскетбол? доча ответает: да пойду я, пойду. Вот что делать-то, у нас еще со зрением проблемы.
Forever
Это мой рост + рост мужа / напопоплам.
arnataliya
Зеленоглазая_, Лавров сказал, что она у нас ростом будет не ниже 176, я выразила сомнение, а он мне сказал, что не ошибается никогда, его в Ч называют "королем отбора"
REMIarnataliya
Зеленоглазая_, Лавров сказал, что она у нас ростом будет не ниже 176, я выразила сомнение, а он мне сказал, что не ошибается никогда, его в Ч называют "королем отбора"
А я в своё время у Лаврова тоже занималась.
А как у него ФИО? Вдруг это не он :-) ?
Lia
есть версия что если ре в периоды бурного роста дает активные нагрузки на ноги то он может несколько увеличить свой заложенный родителями рост. не знаю насколько правда...
Nikta
Зеленоглазая_, а какой у нас рост? ))
Я мечтала вырасти до 182 см, но дотянула только до 176 и долго страдала, что низкорослая. Видимо, так искренне горевала, что никому даже в голову не приходило меня дылдой или каланчой, или еще как обзывать. Какие тут обзывания, если девице роста не хватает ))
Ставропольчанка
Всем привет! Брр бырский на улице)))) Как вернулась домой, так и не могу вылезти из-под одеяла)))
Отвела первый день сегодня сына в санаторий, скоро поеду забирать, посмотрим что из этого получилось.