Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 597 из 803
Ставропольчанка
Forever,это где?

Свердловский 80
Не могу на форум с айпада зайти, что за ерунда???

Всем привет!
Катринка,у меня нормуль. это тебя не пускает
arnataliya
Училка, мою нынче там Лавров вылавил, со следующего года зовет к ним в баскетбольную школу, прямо вот так настоятельно зовет, мы в раздумьях, мне кажется там тренировки часто, вы как успеваете совмещать? В школе тоже учительница по физкультуре все время спрашивает: ты уже ходишь на баскетбол? доча ответает: да пойду я, пойду. Вот что делать-то, у нас еще со зрением проблемы.

а дочка сильно высокая?
а спорт он разве сильно плохо на зрение влияет?
Зеленоглазая_, не знаю, сильно или нет, сейчас многие дети высокие, нам в июле будет 8, рост - 134 см. Лавров мне так мою дочу расписал, что я даже засомневалось "а мой ли это чудик", что и высокая, тоненькая, ноги от ушей, коленки торчат, размер ноги большой, руки длинные, еще прыгучая, что создана для баскетбола. Я всегда свою принцессу по-другому воспринимала. Насчет зрения сомнения гложат, мы очки носим.
Господи, сейчас свой пост перечитала, такой ужас рисуется, на самом деле она у меня хорошенькая, волосы ниже попы, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
arnataliya, мы даже выше 134см в свои 8... не считаю, что это сильно высокий рост..
Forever, да я тоже нормально к такому росту отношусь, наверное, дело не только в росте.
arnataliya, нас как-то в Молнии на Труда мужичок один выловил, говорит: "Ой какая девочка! Приходите к нам..." :2funny:
Вообщем в Ур. Молнии набирал в какую-то секцию. фиг. катание + еще что-то.. не помню название секции, он вместе с женой к себе в секцию набирал.
Forever, да мы вообще о баскетболе никогда не думали, о профессиональном спорте, чтобы заниматься в спортивной школе, где тренировки 6 раз в неделю, об этом даже речи нет, для здоровья физические нагрузки нужны, с этим я не спорю, но в спорт, в настоящий - однозначно нет.
Зеленоглазая_, Лавров сказал, что она у нас ростом будет не ниже 176, я выразила сомнение, а он мне сказал, что не ошибается никогда, его в Ч называют "королем отбора" и, если он говорит, что толк будет, значит, будет. Конечно, после таких слов в мое сознание закрались сомнения  в плане, а что может и правда попробовать....
arnataliya,попрбуйте...хуже точно не будет....
бросить никогда не поздно...ИМХО
Зеленоглазая_, до сентября еще есть время подумать.
всем привет.
какая то погода скучная и сонная... прям проснуться не могу...
Девы, приветик. С просьбой я.. швабру посоветуйте... Чтобы мобильная была, во все углвы залазила, и отжималась досуха)))) Есть такое чудо?
Stefanchik, есть где-то целая тема про швабру. в разделе наводим порядок что-ли...
arnataliya, проверим с Вами позже насчет роста, вообще интересное мнение...
я считаю, что моя вырастет до 171см и всё 🙂.
Это мой рост + рост мужа / напопоплам.

Зеленоглазая_, у меня и мама и папы маленькие по росту..
я мелкая так и осталась, мы с сестрой гимнастикой занимались, что тормозит рост, и сестра захотела вытянуть рост и пошла в баскетбол, года 2 ходила после гимнастики в 14-15 лет, в итоге она самая высокая у нас  😉
Forever
Это мой рост + рост мужа / напопоплам.

По такой формуле у всех сестёр в семье должен быть одинаковый рост 🙂
bookmark, ну может это работает только для первого ребенка?)))

Вообще, если ребенок занимается спортом, от вида спорта рост варьируется... проверено :смеется:

Вообщем, когда у меня дочь вырастет, я опять буду самой мелкой 😀
arnataliya
Зеленоглазая_, Лавров сказал, что она у нас ростом будет не ниже 176, я выразила сомнение, а он мне сказал, что не ошибается никогда, его в Ч называют "королем отбора"

А я в своё время у Лаврова тоже занималась.
А как у него ФИО? Вдруг это не он :-) ?
REMI
arnataliya
Зеленоглазая_, Лавров сказал, что она у нас ростом будет не ниже 176, я выразила сомнение, а он мне сказал, что не ошибается никогда, его в Ч называют "королем отбора"

А я в своё время у Лаврова тоже занималась.
А как у него ФИО? Вдруг это не он :-) ?

Владимир Александрович
есть версия что если ре в периоды бурного роста дает активные нагрузки на ноги то он может несколько увеличить свой заложенный родителями рост. не знаю насколько правда...
Зеленоглазая_, хорош страдать из-за своего роста! читаю пару дней одну модную блоггершу. там рост в свете одной темы огромное преимущество! нужно просто правильно его (рост) одеть и причесать! 🙂
Lia
есть версия что если ре в периоды бурного роста дает активные нагрузки на ноги то он может несколько увеличить свой заложенный родителями рост. не знаю насколько правда...

у меня сестра на себе проверила 🙂

посмотрим как у наших деток будет

если у меня и доча вымахает больше 183см , я не переживу :смеется:

Зеленоглазая_, нее, частенько грустные смайлики между строк 😉
Зеленоглазая_, а какой у нас рост? ))
Я мечтала вырасти до 182 см, но дотянула только до 176 и долго страдала, что низкорослая. Видимо, так искренне горевала, что никому даже в голову не приходило меня дылдой или каланчой, или еще как обзывать. Какие тут обзывания, если девице роста не хватает ))
У меня понедельник нынешний довольно позитивным выдался:
1. Были на приеме у зав.травмпунктом и вроде все к тому сходится, что заморочки с ногами сына все из разряда нестрашных, все они - следствие усиленной физ.нагрузки, и постепенно все наладится. А уж то, что не наладится, не фатально, благо что был бы сын легкоатлетом - были бы все основания спорт бросать, а в плавании и так сойдет ))
2. Сделали панорамную 3d-томографию сыну, и вроде есть вероятность того, что зубы от удара существенно пострадали, минимизирована. Конечно, окончательно поставит точку только электрообследование в динамике (когда проверяют чувствительность зуба), но в целом уже огромное облегчение, что повреждения в результате ЧП незначительные.

Так что пусть дождит, настроение все равно на позитиве ))
Всем привет! Брр бырский на улице)))) Как вернулась домой, так и не могу вылезти из-под одеяла)))

Отвела первый день сегодня сына в санаторий, скоро поеду забирать, посмотрим что из этого получилось.
Зеленоглазая_, я в восхищении! Люблю сама, когда на каблуках рост от 185 получается - красота красотеньская ) Только вот, был бы реально рост повыше, муж был бы другой, мой и так-то стеснялся поначалу, что я немного выше его, только когда разница до 1 см сократилась (парни же подольше растут), решился в симпатии признаться )
Ставропольчанка, привет! Рассказывай потом ! 🙂
Forever,ага))))только меня с утра убила опять наша бюрократия, оказывается для санатория нужна была какая-то бумажка от педиатра, про которую, естественно, нам никто ничего не сказал. Вот и пришлось  сыном мотаться взад вперед(((
Зеленоглазая_,замечательный у тебя рост! У меня знакомая есть с таким же ростом, спокойно носит каблуки и очень собой довольна))) Так что не парься)))
Nikta
Зеленоглазая_, а какой у нас рост? ))
Я мечтала вырасти до 182 см, но дотянула только до 176 и долго страдала, что низкорослая. Видимо, так искренне горевала, что никому даже в голову не приходило меня дылдой или каланчой, или еще как обзывать. Какие тут обзывания, если девице роста не хватает ))

это вам то роста не хватает?, я  мечтала хоть до 160 см. дотянуть, но за 31 год только 155 см. осилила))
Зеленоглазая_, привычнее, конечно, когда мужчина выше, но мне самой только мечтать об этом приходилось, все как-то с высокими не складывалось, а то и не начиналось даже. Зато от невысоких, но напористых отбиваться приходилось ) Видимо, высокие парни настолько избалованы вниманием, что ждут того, что именно их будут завоевывать и на руках носить, а парни, что пониже, часто имеют наполеоновские планы по порабощению мира и всех женщин в нем 🙂)
Ставропольчанка
Всем привет! Брр бырский на улице)))) Как вернулась домой, так и не могу вылезти из-под одеяла)))

Отвела первый день сегодня сына в санаторий, скоро поеду забирать, посмотрим что из этого получилось.

Ставропольчанка, а можете написать в какой санаторий устроились и какие условия выдвигаются что бы попасть туда? Если можно, то в личку.
У меня с сыном просто караул какой то, 2 недели болеем (темпа, кашель), неделю в садик и снова болеем((
4ертенок-форум, ну вот не хватает 🙂)
4ертенок-форум,да и тут могу написать даже уже писала об этом)))) Нам путевку гастроэнтеролог дала, мы на учете стоим у нее. Санаторий гастроэнтерологический, ну я решила раз дают путевку, то пусть походит))) Нам назначили массаж, ЛФК и всякие там кислородные коктейльчики - вреда то уж точно от этого не будет)))
Приветики!!! :smitten:
Мне муж машинку купил...  :smitten: обкатываю. Ещё сынок старший приехал :не знаю: и папа начал вставать потихоньку. :не знаю:
На погоду в такой день мне наплевать. Пусть хоть ливни проливные... :ура:
Forever, у меня две дочки, так это маленькой сулят большой рост, хотя 176 не считаю большим, муж у меня ростом - 182, для мужчины обычный рост, сама я 167, а вот старшей дочке недавно исполнилось -16, ростом она - 146 см, эндокринолог отправляла на рентгенснимок костей кисти руки, сказали, что все фазы роста уже закрыты, так что думаю теория сумма роста родителей пополам не совсем точна.
babochka,поздравляю!!! Какой у тебя денек замечательный! Что за машинку купил?