Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 598 из 803
babochka,поздравляю!!!!
Это тебе сейчас очень нужная покупка!
Какую взяли и женский вопрос-какого цвета?
Ставропольчанка,Мама Тёмы, спасибо! :smitten:
Hyundai Accent взяли.

Мама Тёмы
babochka,поздравляю!!!!
Это тебе сейчас очень нужная покупка!
Какую взяли и женский вопрос-какого цвета?

Фиолетовенькая. Красивенькая!!! :smitten:
babochka, поздравляю!!!! Хороших дорог!!!
babochka,поздравляю!
babochka, с покупочкой! Ни гвоздя, ни жезла!
babochka, поздравляю с обновкой! ровной дороги!
babochka,красивый цвет,молодец муж!
babochka, поздравляю! Отличная машинка, а главное, что надежная и милая при этом!
babochka,лен, последнюю взяли? Ура! Молодцы! Я рада, что не 14ю)))эта в  100 раз лучше, я лично их продавала в свое время и много могу про обслуживание рассказать))
babochka,поздравляю со всеми радостями сразу!
Девочки, спасибо!
Катринка, ага, ту самую.
babochka,поздравляю!!!  :рай:
прекрасный тост подарок !!!!! :пятачок с шариком:!
У нас выключили горячую воду.... Ну не гады ли? Мы и так с Машей в соплях, отопления нет, спим в комнатах с наружной стенкой. Придется обогреватели включать 🙁
Тан4ик, ваще(( в садике сегодня тож холодно. Почему детские учреждения не оставить с отоплением на время похолодания? за Егором в школу приехала, руки у него ледяные были, хотя до этого у него час игры на гитаре был.
Мария-Мирабелла, а в том году зато никак не отключали, хотя апрель был жаркий. Может они живут в другой стране? Нам в садике сказали опять нести пижамы.
У нас тоже сегодня в садике стало холодно, в пятницу еще тепло было, а вечером пришла дочь в колготках, тунике с длинным рукавом еще и кофте, пол в раздевалке ледяной особенно в моих тонких носочках.
Катринка
babochka,лен, последнюю взяли? Ура! Молодцы! Я рада, что не 14ю)))эта в  100 раз лучше, я лично их продавала в свое время и много могу про обслуживание рассказать))

ага-ага, согласна
Лена, поздравляю!!!!!
Молодцы, что не 14-ю 😉

И с другими радостями тоже поздравляю!! Саша надолго? На все праздники?
arnataliya
Forever, у меня две дочки, так это маленькой сулят большой рост, хотя 176 не считаю большим, муж у меня ростом - 182, для мужчины обычный рост, сама я 167, а вот старшей дочке недавно исполнилось -16, ростом она - 146 см, эндокринолог отправляла на рентгенснимок костей кисти руки, сказали, что все фазы роста уже закрыты, так что думаю теория сумма роста родителей пополам не совсем точна.

да ну... мне кажется еще вырастет!!
Тан4ик, что-то рано 🙁... у нас 15-18 мая обычно выключают, надеюсь уже тепло будет...

babochka, поздравляю!!
Холодрыга(((

Гимн с сыном учим)))
babochka, Поздравляю,Лена.Хороших дорог!!!!
babochka, и ещё раз поздравляю🙂 хорошо, что всё хорошо!
babochka, поздравляю!!!

нас утро обрадовало отсутствием воды горячей, брррр прямо
Forever, это не большая радость, это огромная радость!!! Кабалу долой.
Forever, это супеееер))
RinaN, о, да... 4 года ада))))))

Mysias, :roll:
Forever, класс! Быстро ты  :mrgreen: Поздравляю!!
Forever
RinaN, о, да... 4 года ада))))))
зато теперь свое СОБСТВЕННОЕ!!!
Forever,поздравляю!
babochka, ни гвоздя ни жезла! здОрово сколько всего приятного и сразу!!! приезжай в гости 😉
Forever, и тебя поздравляю! молодец!
Forever, поздравляю! долой оковы! да здравствует свое собственное...
:smitten: :smitten: :smitten:

да уж.. отказывать себе во всем это закаливает волю))) :смеется:
Forever,главное-видим цель! 😉
молодец,поздравляю!

девчонки,колитесь,у кого третья отличная новость за сегодня?  🙂
Мама Тёмы,ну пусть моя будет 🙂 маленькая личная 🙂 шторы в гостиной 🙂 с начала пути задумки они претерпели десяток координальных изменений в моем мозгу - начиная от цвета заканчивая формой... и вот наконец они висят 🙂
Forever, поздравляю!!! А мы еще на середине пути, ну , у нас жутко неприличная ипотека, мы, наверное, в Сбере любимые клиенты.
Lia,ну это очень хорошая новость,и никакая она не маленькая,каждый поймет кто этим занимался  🙂
поздравляем,хотим фото!
Lia, круто... мне тож скоро предстоит еще одни шторы шить))

откуда черпались идеи)?
Мама Тёмы, с моим инетом фото выгружать целая история 🙂
Forever, столько идей в моей голове было что откуда чего взялось сложно сказать)
Lia,жаль,жаль.