30 апреля 2013, 07:05
на улице мороз ветер и солнце, день не чудесный. ветер капец какой... во дворе лопаты зимние стояли теперь валяются по всему двору... у сына ухо болит, темпа сумасшедшая... весна, блин...
Зеленоглазая_
я вообще в последнее время придерживаюсь мнения что соц сети это зло...столько времени на это расходуется...удалила всё...
arnataliya
Forever, да мы вообще о баскетболе никогда не думали, о профессиональном спорте, чтобы заниматься в спортивной школе, где тренировки 6 раз в неделю, об этом даже речи нет, для здоровья физические нагрузки нужны, с этим я не спорю, но в спорт, в настоящий - однозначно нет.
mama39
Всем привет!!!
Марошка, Как же ты права,ятоже буду отдыхать: мыть, убирать, гладить, чистить ))) красотаа!!!!
СтавропольчанкаИришка так этож лучший отдых!))mama39
Всем привет!!!
Марошка, Как же ты права,ятоже буду отдыхать: мыть, убирать, гладить, чистить ))) красотаа!!!!
😀 А я уже "отдых" начала: сделала генеральную уборку в одной комнате, целый день провозилась и устала как собака, но зато блястит теперь все))))Завтра по плану вторая комната - "отдых" продолжается :смеется:
neugomonnayя кроссовки тоже люблю! но так как на работу вышла да ростиком мала, а выглядеть на на все 125% то я шпильки снимаю только когда домой прихожу!!!)) А балетки в тёплую весну и лето особенно на погулять с сыном или мужем самое оно!!! они и легче чем кроссовки и смотрятся всё же по женственней)))
mama39, я балетки носить не умею(( мне в них неловко как-то.. то ли дело кроссовки)))
neugomonnaymama39
Я вот такие люблю, без всяких лишних элементов, простенько и со вкусом))
ага, хорошенькие))
Sasha_tishinaarnataliya
Forever, да мы вообще о баскетболе никогда не думали, о профессиональном спорте, чтобы заниматься в спортивной школе, где тренировки 6 раз в неделю, об этом даже речи нет, для здоровья физические нагрузки нужны, с этим я не спорю, но в спорт, в настоящий - однозначно нет.
отдайте в обычную спортшколу,где тренировки 3 раза в неделю. Если дочке понравится и это будет "ее" вид спорта, то можно будет о более частых тренировках подумать.
Я 11 лет занималась баскетболом,сама высокая.. детки видимо тоже такими будут)) Но насчет баскета я что-то сомневаюсь) волейбол-более правильная игра для девочек на мой взгляд
Camry
всем привет.
блин, заказала доче ранец для школы. пришел, классный такой, очень стильный, модный, но такой огромный для моей дочи(((((( :cry:
никому не надо? :-| :-|
Liza Caddy
Дочкинамама,очень здорово