Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 601 из 803
Солнышко, ООООО! 14 Детей! Ты просто молодец-молодец!!!
mama39, красивые туфельки!
Дочкинамама какие красивые девчоночки, двигаются так здорово! :mrgreen:
Солнышко, Оль, аплодирую стоя :shock:! Я последний раз для 5 деток проводила праздник чуть с ног не сбилась :crazy2: а тут 14 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!!
mama39
Дочкинамама, клёвые кузнечики)) представляю сколько трудов нужно, чтоб заниматься таким видом спорта!

3 раза в неделю по 1.5 - 2 часа. В принципе, не больше чем в танцевальном.
Дочкинамама, у нас сегодня в садике были соревнования по фитнесу среди детских садов.
так тоже детки приятно удивили, была одна команда со степами (ну естественно детскими примитивными, но все же), кто делал шпагаты, мостики. в общем получила удовольствие от просмотра.
neugomonnay
Ставропольчанка, посмотрела на свои окна - чумазые)) даже мысль мелькнула их сейчас помыть, но я ее быстренько прогнала)) у меня тоже отдых начался))

neugomonnay, Оль, а я не смогла прогнать)) У нас на кухне окно на восток, туда утром таааакое солнце пришло, и я завелась. Начала мыть окно и увидела шторы... В общем, итог сегодняшнего трудового десанта - выстиранные-поглаженные шторки, чистое окно, ну, и микроволновка с духовкой до кучи!  :angel:
Camry
Дочкинамама, у нас сегодня в садике были соревнования по фитнесу среди детских садов.
так тоже детки приятно удивили, была одна команда со степами (ну естественно детскими примитивными, но все же), кто делал шпагаты, мостики. в общем получила удовольствие от просмотра.

В Челябинске одна из самых "сильных" школ по фитнес-аэробике в РФ.
Almera,neugomonnay, да уж.. насыщенные 🙂

Camry
Солнышко, молодец! где отмечали?

в Кубе, все дети в восторге, дочка тоже -это самое главное 😉

Liza Caddy
Солнышко,геройка! или героинка! ну короче герой женского роду-племени 😉

😀
не, честно, выматывает это очень.. еще ж ответственность за чужих детей)

Сижу восполняю запас энергии сухим вином с шоколадкой 😉
mama39,Дженика, спасибо 🙂
Вот столько друзей у дочки 🙂
Camry, воот.. про ранец...я в том году ходила мерить, прежде чем заказала. Потому что на самом деле, то, что заказывало большинство -они просто огромное)))
Солнышко, мы тоже как то в Кубе отмечали. правда у нас 10 человек было, но все разбегались, как муравьи, маленькие же еще были. тоже тогда умаялись)))
вот вот, видимо придется идти мерить, прежде чем покупать :-|
neugomonnay, красные ботики для прогулок просто здорово, надо ещё шарфик красный, а красное как мне помнится тебе хорошо)
Солнышко,выматывает не то слово
у нас 8-летие было в Мегаполисе на 15 детей. я думала чокнусь. 2 мамы мне помогали еще
было с 12 дня до 5 вечера. я приехала домой. бахнула бокал вина и спать завалилась
а сыночка ничего! еще в комп играть сел))))))))))

я тебя понимаю. винцо сейчас как раз то, что нужно 😉
Liza Caddy, ну ты меня понимаешшшшшшь. 😉
У нас тоже 8-летие 😉, Завтра 🙂
Camry, сейчас у детей столько учебников, что может он и не огромный будет, у нас есть дни когда в немаленький ранец учебники просто входят со скрипом.
Солнышко, то есть продолжение банкета следует)
Марошка
Camry, сейчас у детей столько учебников, что может он и не огромный будет, у нас есть дни когда в немаленький ранец учебники просто входят со скрипом.

у нас вроде в наш мини-вариант все входит 🙂
Марошка
Солнышко, то есть продолжение банкета следует)

а то!!
Завтра, шашлычок... и т.п.  :рай:
Марошка, ну не наю... мне кажется она сама туда влезет))) она же у меня как муравей ростом и комплекцией.
Солнышко, у дочки ДР? Поздравляю!
Оля. У тебя дочка в 97 учится? Мне кажется у меня скоро мозг взорвется, не могу выбрать школуууу((((
Camry, у меня сестра была вашей комплекции, шла зимой в школу, упала в сугроб и пока её прохожий за ручку от ранца не вытащил, она встать не могла, ранец бал больше неё)))
ДР детей кстати вообще выматывают страшенно. Особенно у меня у дочки 30 дек, я помню, 31 к 12 я готова уже рухнуть под стол, а не весело скакать всю ночь))))
Катринка, завтра у нас ДР)), это мы так заранее с одноклассниками отметили

Но все равно спасибо 🙂

Да, в 97. Сегодня у нас 4 мамы присутствовало, как раз общались... Сильного восторга никто не  испытывает от школы, все оценивают, как 4 с минусом
neugomonnay
Sova, я сегодня на дачу за картошкой ездила)) в итоге: посадила 2 куста жимолости, редис, укроп, петрушку, горох)) и сделала 1 грядку с окантовкой из бордюрной ленты))
на окна меня не хватило))

Работница  :mrgreen:
А мы к 9 мая уже редиску кушать будем  :рай:
Марошка, вот))) я этого и боюсь)))
В этом обувь таких невообразимых цветов, что я вторую неделю ходу и не могу определиться, какой бы цвет босоножек выбрать. О крассном тоже думала, но мокасинчики скорее всегоneugomonnay, вот ты молодец кааая! У нас редиска уже 5 см листики вылезли
Я купила себе жёлтые балетки и ещё думаю над желтыми сандалями)
Катринка, в каком в "этом"?
neugomonnay, да, отапливаемая 🙂
neugomonnay
Солнышко
neugomonnay, да, отапливаемая 🙂

где заказывали? и как отапливается?) я тоже такую хочу)))

оо... это ж у мамы... ее строили вроде..она со стеклами. Отапливается газом, там котел стоит.

neugomonnay
и еще, я про курочек задумалась)) муж уже как-то недобро смотрит  :2funny: :2funny: :2funny:

😀
Слушай, сразу скажу, это тоже работа немалая)) И их же каждый день кормить надо
Всем доброго вечера!Я вот тоже думаю чего бы такого к лету прикупить в плане обуви)))По ка у меня есть красные балетки, бежевые и черные туфли)))Хочу оранжевые сандалии под цвет сумки)))
neugomonnay, и это только начало :смеется:
Camry, в этом году)))) сезоне. Чет я стала пропускать слова и буквы))

Кстати сегодня замерщик по теплице приезжал и мы тож про отапливаемую задумались
neugomonnay
Sova, я сегодня на дачу за картошкой ездила)) в итоге: посадила 2 куста жимолости, редис, укроп, петрушку, горох)) и сделала 1 грядку с окантовкой из бордюрной ленты))
на окна меня не хватило))
ого!! во какая садовница! Скоро у тебя будим как у Лены бабочки консультации по садоводству получать!
Марошка, тебе желтые оч классно!!!
У меня есть рыженькие на танкетке, прелесть, а не босоножки, хочу какойнить еще цвет, но их так много, и фуксия и желтые и синие и крассные, трявянисто зеленые!!!! Что же выбрать, чтобы с бОльшим кол-ом одежды носить))
neugomonnay
Солнышко, а незя на неделю сразу насыпать зерна?))) ну и воды налить))
наверно нельзя так, хотя про кур я точно не знаю, но вот у родителей мужа козлики, так пока мама болела, папа решил точно также одним разом всех покормить за один заход на весь день, так они наелись так и напились водой что 4 козы на бок упали и их раздула, еле откачали потом!
Ой, вспоминаю как у нас один раз куры были, когда мы в частном доме жили))) Мне лет так 11-12 было, мама решила кур завести)))Насмотрелась на соседей как те курей кормят, чего-то им там чистят, постоянно с ними носятся и т.д.)))Ну и завела...А мы-то люди городские и к хозяйству такому непривыкшие :смеется:Причем часто родители меня оставляли до поздней ночи одну и типа я должна была за курицами этими смотреть :смеется:Ага! У меня вообще были самые дисциплинированные курицы - фиг знает где они себе пропитание искали, но че-то не жаловались, сами устраивались на ночь в своем сарайчике, когда все соседи кругом своих курей чуть ли не силком загоняли :смеется: А утром вежливо так просили покушать у меня "ко-ко-ко"😉)) Помню у мамы даже рука не поднялась наших куриц резать, так и жили они у нас до самой своей курячей старости  :смеется:
neugomonnay
Ставропольчанка, а я то все зимнее купила))) ну или на холодную осень) сейчас выгодные цены, т.к. распродажи))

Ну тоже клево! У меня как-то были красные зимние сапоги - очень ярко! А то все в черном, да черном)))
Рассказываю про Машину эстафету. Оказывается, ее взяли запасной. Девочка из команды вчера в садик не пришла, срочно ей искали замену. Но сегодня она уже появилась и бежала. Пробежали не очень - 14 из 17. Маша порасстраивалась, но потом повеселела.
Тан4ик,ну ничего! еще вся жизнь впереди для спортивных свершений!
mama39
neugomonnay
Солнышко, а незя на неделю сразу насыпать зерна?))) ну и воды налить))
наверно нельзя так, хотя про кур я точно не знаю, но вот у родителей мужа козлики, так пока мама болела, папа решил точно также одним разом всех покормить за один заход на весь день, так они наелись так и напились водой что 4 козы на бок упали и их раздула, еле откачали потом!

ага, нельзя, они все сожрут)))
Он такие прожорливые, ужас))