Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 599 из 803
девочки, докопался до моей дочери в соцсети один товарисч
я его уже и удаляла из друзей (она по недо.... добавила) и блокировала и жаловалась... он все равно как-то пишет ей типа "скучаю..." ППЦ!!! удалить нафик эту соцсеть опять что-ли... 🙁
Lia, а толку удалять? Думаю, что при сильном желании найдет как там "торчать" без твоего ведома. Наверное проще объяснить, что придурков полно и не со всеми нужно "дружить" в соцсетях, только со знакомыми
Ставропольчанка, не найдет. меня беспокоят вот такие дяди видящие фото, ФИ и номер школы. уже просила не вываливать всю инфу, но как-то не понимает нефига. папа требует решить вопрос координально..
Спасибочки всем!!! :smitten:

neugomonnay
babochka, поздравляю!!! теперь на встречи сама будешь приезжать 😉

а сынуля чего приехал?

Нет, Олечка! Мне по городу страшновастенько. Я по Ленинскому без проблем, а вот дальше - нет. Ну по крайней мере пока.
Сынок на майские домой приехал.
Солнышко
Катринка
babochka,лен, последнюю взяли? Ура! Молодцы! Я рада, что не 14ю)))эта в  100 раз лучше, я лично их продавала в свое время и много могу про обслуживание рассказать))

ага-ага, согласна
Лена, поздравляю!!!!!
Молодцы, что не 14-ю 😉

И с другими радостями тоже поздравляю!! Саша надолго? На все праздники?

Оль, мы до последнего ждали ту 14-ю, но она оказалась в залоге у банка. Причём у Рушаны.... :lol: :смеется:
Потом ещё другие смотрели 14-е, потом их же, но новые. А потом я с Катей-Катринкой поговорила. Она меня, в общем то, и убедила. Так что спасибо Катюша тебе огромное!!!
Саша да, на все праздники. 11-го обратно. Так что пока колёса у меня забрали. Сынок ездит.
Lia, я согласна с папой
только кардинально
совсем недавно читала большую статью про  детей и сети, страшно...
и за девочек, и за мальчиков
Forever,мои поздравления! Это классно, когда всё своё!!!
Lia
babochka, ни гвоздя ни жезла! здОрово сколько всего приятного и сразу!!! приезжай в гости 😉

Спасибо! Я ж там заблужусь...  :пятачок с шариком:
Lia, ремонт и полное обживание, уют, очень важная составляющая! А когда всё на месте и результат нравится - это вообще супер!
Lia, и я с папой согласна! Удаляй нафиК...
babochka, а я тебя проинструктирую и встречу если что 😉
Almera, отредактировала всю инфу, пусть папа с ней дальше договаривается. вообще капец че они там пишут все(( а этих товарисчей там как собак((
Lia,тогда кардинально решай, ну его, дебилов много.
babochka,начнешь по Ленинскому,а потом и на просторы города постепенно,главное начать.
babochka, спасибо за яблони\груши! будем сад садить 🙂 я еще прикупила у дядечки на гидрострое кое чего) теперь б чтоб дожди закончились, все высохло и земли машин 15 чтоб посадить))
Спасибочки всем! :smitten: :smitten:
всем привет!
а у меня горе((( посудомойка сломалась((( сломался запор дверки и она теперь болтается
а впереди праздники.. как пережить?!
Пеппи Длинныйчулок, написала в лс))
Almera
Пеппи Длинныйчулок, написала в лс))

СПАСИБО!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
хоть бы смог помочь!!!
а то я прям в трансе!!
Всем доброго утра! Мне одной не охота на работу?
Энерджайзер,Нет не одной...как минимум уже двоим :2funny:
Энерджайзер, мне неохота))) но я могу и не ходить))) работаю из дома онлайн)))
Lia
я его уже и удаляла из друзей (она по недо.... добавила) и блокировала и жаловалась... он все равно как-то пишет ей типа "скучаю..." ППЦ!!! удалить нафик эту соцсеть опять что-ли... 🙁

Там внизу кнопочка есть - заблокировать или пожаловаться, если сейчас все мы тут через контакт нажмем, чувак без странички останется))) новую, конечно, откроет, но будет писать опять - шли новую - опять пожалуемся)))) я так делала, когда меня чел доставал, подруг попросила всех нажать - исчез из моей жизни вместе со страничкой)))
дождя нет- настроение отличное! хочу работать))))
Всем доброе утро ! Впереди длинные выходные ! Ура ! На улице солнышко, хорошо ... Всем удачного дня!
Энерджайзер, смешные аудиторы отстали)? :смеется:
а я сегодня с радостью на работу пришла, еще бы, вчера только понедельник закончился, а сегодня уже "пятница"😉)
Нет Жень, достают. Я ж даже в Уфу позвонила, спросила про печати.
Энерджайзер
Нет Жень, достают. Я ж даже в Уфу позвонила, спросила про печати.

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: где ж они их набирают...
мож они с ИП путают?
ну и дубак на улице(( мне аж шапку хотелось одеть.
Я сегодня первый день после длинного больничного))  и завтра опять на миниканикулы))
Девчонки, всех с наступающими праздниками, заслуженным отдыхом, садово-трудовыми буднями)) что там про клещей слышно, не в курсе?)
Mysias, клещи уже активизировались.
вчера с ребенка в детском саду сняли((
Разбитная
вчера с ребенка в детском саду сняли((

страшно((((((((в Саду победы у меня знакомые тоже поймали клеща около 2х недель назад
У нас в садике по 20 руб собирают на обработку территории от клещей.
у нас ничего не собирают, воспитательница сказала - обработка заказана, но дожди...
Tata_R
Всем доброе утро ! Впереди длинные выходные ! Ура ! На улице солнышко, хорошо ... Всем удачного дня!

Маша сег бежит (а может уже пробежала) в команде садика в эстафете. Вдруг 🙂 Будем считать, что в честь дедушкиного дня рождения, он у нас мастер спорта по ориентированию 🙂

Всем чудесного дня!
Катринка
ну и дубак на улице(( мне аж шапку хотелось одеть.
Я сегодня первый день после длинного больничного))  и завтра опять на миниканикулы))

а я еще и не снимала)))

Тан4ик, рассказывай потом!!! У меня дочка в том году тоже участвовала в двух соревнованиях и успешно 🙂. Мы активно болели за команду наших деток 🙂.

Forever, конечно, напишу потом.
Мы не ожидали, что ее возьмут - у Маши тяжелые кости, она спринтер - много сил на рывок резкий есть, а вот долго быстро не бегает. Ну зато будет опыт участия. И очередной диплом в портфолио 🙂 Вечером пришла в садик, а там разрешение на выход ре
Mysias
Lia

Там внизу кнопочка есть - заблокировать или пожаловаться, если сейчас все мы тут через контакт нажмем, чувак без странички останется))) новую, конечно, откроет, но будет писать опять - шли новую - опять пожалуемся)))) я так делала, когда меня чел доставал, подруг попросила всех нажать - исчез из моей жизни вместе со страничкой)))
я жаловалась так, никаких изменений не произошло. удалила уже дочкину страничку. сегодня с утра опять объясняли-объясняли ей с кем как и почему можно общаться и что о себе писать, ответ - а чё такого?
пока не поймет поживет без ВК как-нибудь... надо скачать фильм "маньяк" ей...
я вообще в последнее время придерживаюсь мнения что соц сети это зло...столько времени на это расходуется...удалила всё...