30 апреля 2013, 17:44
Хелин,ну как ты заметила, он у нас вообще поплакать не прочь :смеется:
Ставропольчанка:смеется:давай познакомим Настю и Марка, вместе плакать будут :2funny: а если Евика к ним пустить, она их мигом успокоит. Настя сегодня орала, Ева подошла, по голове ей каааак даст, хорошо мягкой игрушкой и говорит "цыц", мы смеялись до слез, даже Настя, она прифигела от такой наглости :2funny:
Хелин,ну как ты заметила, он у нас вообще поплакать не прочь :смеется:
Ставропольчанкада ты привози Марка ко мне, мне что двое, что трое :2funny:
Хелин,ну если к Еве на воспитание, то я согласна)))Если Марк и Настя, то не согласная я - двоих не выдержу 😀
Ставропольчанкапотренируюсь, а то мужу сына надо, Насте братика, щас Ева подрастет и боюсь тоже их поддержит))))
Хелин,ой, смотри допросишься))))
Almera
Энерджайзер, ты покушала в итоге сегодня или осталась без обеда?
Ставропольчанкану потренироваться-то я не против, но блин ходить беременной и снова рожать нееееее не хочу больше!!!!
Хелин,ну тады тренируйся)))Оно же точно не во вред)))))
Ставропольчанкаой а мне после насти никто не страшен))) о рожать бы я хоть щас, но мне ж кс светит...как вспомню,так вздрогну, брррр.
Хелин,ну ты тренируйся, а там глядишь и родить захочешь)))Только тогда надо для тренировки какого-нибудь мальчика-зайчика, чтоб не передумала в процессе тренировки :смеется:
Lia
babochka, спасибо за яблони\груши! будем сад садить 🙂 я еще прикупила у дядечки на гидрострое кое чего) теперь б чтоб дожди закончились, все высохло и земли машин 15 чтоб посадить))
neugomonnayLia
babochka, спасибо за яблони\груши! будем сад садить 🙂 я еще прикупила у дядечки на гидрострое кое чего) теперь б чтоб дожди закончились, все высохло и земли машин 15 чтоб посадить))
я тоже там была))
Лена, спасибо!!!
neugomonnayЭнерджайзер
Капец. Я в шоке про ваши мысли про кур. Оль, ну вот вообще не представляю тебя)
да ладно)) я ж не девушка с обложки 😉
и вообще, в школе хотела ветеринаром стать)))
Lia
на улицеморозветер и солнце, день не чудесный. ветер капец какой... во дворе лопаты зимние стояли теперь валяются по всему двору... у сына ухо болит, темпа сумасшедшая... весна, блин...
neugomonnay
Sova, так я ради яиц)) они оч вкусные, как правило))
Мама Тёмы
babochka,а по выходным он работает? мы до 5го хотели приехать
а яблони у него какого размера,маленькие?
neugomonnay
Almera, там и без меня народу хватает)))
babochka, мы к нему в дождь приехали)) он на улке тусит))
повыбирали) я у него тую полустелещуюся спросила, так он лихо так взял и выкопал прям с участка своего)))
Almera
babochka, удивляюсь на ваших деток, мой ничего такого не спрашивает, вооообще))
хотя заявляет такое: мама, ну вот зачем, мы его родили? и показывает на старшего
Almeraааааа))) у нас похожие вопросы задает порой))
babochka, удивляюсь на ваших деток, мой ничего такого не спрашивает, вооообще))
хотя заявляет такое: мама, ну вот зачем, мы его родили? и показывает на старшего
babochkaМама Тёмы
babochka,а по выходным он работает? мы до 5го хотели приехать
а яблони у него какого размера,маленькие?
Он без выходных. Живёт он там и продаёт прям из дома/огорода.
Яблонь у него нет в этом году. В прошлом году покупала у него. Маленькая совсем, сантиметров 30, не больше. Что-то ркублей 150 отдавала. В этом году купила за 400 руб, сантиметров 40. :-|