30 апреля 2013, 16:16
Тан4ик, главное не победа, а участие!
Марошка
Я так рада выходным, буду спать и есть, есть и спать, ну и конечно надо все разобрать, помыть, погладить и т.д, но главное есть и спать, ну или просто спать)
Марошка
Мама Тёмы, учебная суббота у сына, а я закоренелая сова)
Ставропольчанка
neugomonnay,а где этот гончаров?)))
Марошка
Мама Тёмы,
Решила стать жаворонком и встала
пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся
сова !!!
Sova
neugomonnay, нее, кур нафик.. У меня родители два года держали, морока с ними. Самое неприятное - как выяснилось, у домашних кур жесткое мясо, мы к такому не привыкли. Даже у совсем молодых курочек, которых холили и лелеяли и кормили вкусно)). У меня дети грудки этих курей разжевать не могли, сколько их ни вари. Мама все время обижалась, что мы покупных кур едим, а домашних игнорируем...
Sova
neugomonnay, нее, кур нафик.. У меня родители два года держали, морока с ними. Самое неприятное - как выяснилось, у домашних кур жесткое мясо, мы к такому не привыкли. Даже у совсем молодых курочек, которых холили и лелеяли и кормили вкусно)). У меня дети грудки этих курей разжевать не могли, сколько их ни вари. Мама все время обижалась, что мы покупных кур едим, а домашних игнорируем...
Sova
Ставропольчанкаи все равно жесткое, но если сделать такSova
Породы разные у кур, для вкусного мяса надо бройлеров брать и ограничить им движение - держать в маленьком загоне, чтоб мышцы не наращивали, а все в мясо уходило. Если большой простор у кур, то мышцы расти будут и мясо соответственно жесткое. Но зато бульон наваристый)))
Alinakostinaто вкусно!Sova
Зато чистое мясо )))))))) у нас родители курочек разводят. Для детей, если замориновать ее с вечера - соль, перец, оливковое масло, то на утро можно жарить, тушить и т.д. Я обычно гриль делаю.
Almera
:smiley6600:ничего себе вы понаписали пока я говорила по телефону)))))))))
Оля, чтоб яйцо было вкусное у кур, их одним зерном и водой не покормишь
столько читателей у нас сегодня))
СтавропольчанкаИра, ну не знаю, каждый год они покупают, какую уж породу берут, ног точно не несушек и постоянно мясо жесткое( ну если сравнить с покупным, а если сравнить с домашними курями-несушками то мягкое)))
Хелин,привет! Все же от породы курей зависит, у мужа тетя бройлеров каждый год держит, нормальное мясо, если соблюдать все условия
Ставропольчанкану это я так, я за домашние. Спеуиально в марте купила ыпляток и бабушке на откром отдала, в июне приедем и можно девочек кормить домашним мясом и супы вариить)))
Хелин,так с покупными и сравнивать нечего)))Они же вообще несчастные обездвиженные и накормленныехззнаетчем животные))) Домашние всегда другие, но они натуральнее