Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 586 из 803
Nikta, ой, мамочки!!! Лёве скорейшего заживления! Тебе - найти куда это все выплеснуть.
У моих девочек сегодня открытые занятия по хореографии в садике 🙂 Пойду глядеть - даже с работы отпустили. Хореограф уходит в декрет, с кем в новом году танцевать будут, не понятно пока.
А потом к зубному - делать Маше рентген передних зубов - верхняя двойка выпала уже 3 недели назад, а нового зуба так и не видать. У меня-то они вообще не поменялись. Не дай Б, у нее так же!
neugomonnay,поздравляю! Ты же вроде не хотела? Или уже созрела?)))
Тан4ик, т.е. вообще замена 2-кам не выросла?

neugomonnay, поздравляю и Марину и тебя с новым этапом))
neugomonnay, радая за вас)))  лёгкой Марише адаптации :smitten:
Forever
Мама Тёмы
Nikta
ШЕВ, эмоции в стрессовых ситуациях - это роскошь, которую не каждый может себе позволить ))

согласна,у моего мужа ступор какой-то начинается,а я наоборот как-то мобилизуюсь и собираюсь,решаю проблему,а когда угроза миновала-силы покидают,ноги подгибаются и сажсь резко там где стояла-на грязный пол обычно.

вот и у меня также...

Ну я, кстати, тоже за собой заметила: если представляю(читаю) историю подобно нашей Nikta, то эмоции зашкаливаюти представляешь чтоб ты в ответ сделала. Но если (не дай Б, ттт) что то подобное случается реагируешь совсем не так, про мобилизацию сил- не скажу, не замечала, но как то все разруливаешь без лишних разглагольствований. У меня сын (6 лет), всегда говорит, паника и психи- враг человека!  :2funny: так что стараемся соответствовать. Он у меня когда в рекламе для Молнии снимался, немного перетрухал кучи народа и постановочный свет, потом ко мне подошел и выдал данную фразу)))
neugomonnay, она сама хочет в садик?
ШЕВ, мудрый не по годам ребенок )

Я вот не пойму только, почему медработник в бассейне сразу не вызвала скорую. Почему я сама возила ребенка с оторванной губой по всему городу в час пик, причем сначала метнулась не туда (в травму на Российской, а надо было сразу в БСМП, но кто бы мне сказал заранее). В челюстно-лицевом врачи удивлялись, почему мы самоходом, а не на скорой, почему на Российской Леве все-таки не оказали хоть какую-то помощь.
Вот сижу и вопросы думаю.
neugomonnay, все будет хорошо )
bookmark
Camry
я всегда ваши истории читаю, как книгу доселе мне не известного жанра...

Ага, смесь ужасов, приключений и юмора.

Nikta, ну у меня уже прям слов нет прокомментировать. Спокойной жизнью вам точно не живётся.

те же мысли
Лена, я прям восхищаюсь тобой! Ты такая смелая, и в трудные минуты не теряешь чувство юмора
Nikta

Я вот не пойму только, почему медработник в бассейне сразу не вызвала скорую. Почему я сама возила ребенка с оторванной губой по всему городу в час пик, причем сначала метнулась не туда (в травму на Российской, а надо было сразу в БСМП, но кто бы мне сказал заранее). В челюстно-лицевом врачи удивлялись, почему мы самоходом, а не на скорой, почему на Российской Леве все-таки не оказали хоть какую-то помощь.

Nikta, я начало истории прочитала в 5 утра, когда дочка с темпой просыпалась)), и у меня сразу возник вопрос -почему в бассейне не вызвали скорую?  :knuppel2:
neugomonnay, легкой адаптации Маришке!
Солнышко, а я сейчас только додумалась до этого. Вчера некогда было, хотя меня спрашивали, почему ребенок не на скорой приехал, где документы сопроводительные.
Репутацию бассейна боялись испортить, что ли?
А я вот какого-то банального вируса умираю со вчерашнего дня  :-| :idiot2:
Я вообще не помню, когда я болела, но где-то с обеда вчерашнего меня так ломает((. Дочка вроде нормально переносит, а я.. просто развалина, ужас!! Для меня самым удивительным стало то, что я!!!!! у которой аппетит не теряется ну никогда, вчера только позавтракала, а потом морс весь день пила и не хотела!!! Сейчас тоже кофе с шоколадкой выпила, и не хочу  :shock:
Ради прикола встала утром на весы -вешу на 2,5 кг меньше, чем в понедельник  :смеется:
Понятно, что это фигня, и все обратно потом "нарастет", но прикольно))
Nikta, кстати, я еще подумала, что после такого и еще предыдущих проблем со здоровьем, мой ребенок бы сроду не пошел на тренировки. В смысле, я бы не пустила.....
Nikta
ШЕВ, мудрый не по годам ребенок )

потому что как бы это непатриотично не звучало...мы живём в России....
а в нашей стране в большинстве своём людям наплевать друг на друга....
ловлю тапки...
Солнышко
Nikta, кстати, я еще подумала, что после такого и еще предыдущих проблем со здоровьем, мой ребенок бы сроду не пошел на тренировки. В смысле, я бы не пустила.....

как не пустить челого больного спортом?))))))))))))))

ну а вообще...если очень честно...спорт он не для здоровья...он как раз для него очень вреден...
для здоровья полезна только физкультура))))
Зеленоглазая_
Солнышко

как не пустить челого больного спортом?))))))))))))))

ну а вообще...если очень честно...спорт он не для здоровья...он как раз для него очень вреден...
для здоровья полезна только физкультура))))

поэтому я сразу решила, что мои дети будут заниматься только физкультурой 🙂
Пусть они учатся хорошо плавать, кататься на коньках, ну и т.д., я повожу какое-то время на занятия, но прям спорт ради спорта -ни за что.
И ага, я диктатор, в данном вопросе уж точно 😉
Солнышко,выздоравливай
многие свалились. вирус какой-то... я уже на поправку пошла. меня в прошлую пятницу вечером прибило
Nikta, ужас, что с вами приключилось.
Мужу сейчас рассказывала и первый вопрос: а почему в бассейне скорую не вызвали?
Солнышко, у меня не такой товарищ, ему спорт кровь из носу как нужен. У него и сейчас горе в том состоит, что тренировки 2 недели пропустит и на физкультуру не сможет ходить. Он бы и сегодня рванул бы в бассейн, если бы можно было.
Училка, укрепляюсь в решении позадавать вопросы медработнику бассейна.
Nikta
Училка, укрепляюсь в решении позадавать вопросы медработнику бассейна.

для безопасности в будущем - нужно это сделать

у нас уже вторая неделя болезни идет....
высокая темпа и красное горло
врачи сами в шоке от такого подъема ОРВИ
Almera,скорее выздоравливайте!
Я вчера врача вызвала таки, т.к. странная болезнь у нас. Температура один раз в сутки поднимается выше 38, все остальное время дети скачут яки кони.
Врач сказала, что в четверг все спокойно было, а в пятницу резкий подъем заболеваемости. "То ли вирус, то ли выброс..."
Меня саму 2 дня ломало, но температура прям пограничная с 37. Лимфоузлы на шее очень увеличены. Прям болит все.
neugomonnay, позвони в управление. А в электронной очереди вы есть?
Зеленоглазая_, спасибо

neugomonnay, не переживай
думаю, что всё решится
вас сейчас просто обязаны "организовать",а если есть проблемы по логопедии, то тем более
распределение же чутьпозже начинается, в мае
вот и получите путевку
neugomonnay, Оля, ты стремительная, ещё только здесб была и уже сходила к заведке))
уххххххх, вихрь)))
neugomonnay
девы, ну что.. я зря радовалась... сходила к заведке, она мне говорит: что вы придумываете, в управлении образования знают что у нас мест нет и они не должны были вам выдать путевку... так что ничем вам помочь не могу.

а мне на руки ничего и не дали.. только в журнал какой-то занесли...

это как называется? совдеп рулит?
я в шоке....

Ну да, они ( в управлении) бумагу на руки дают , или высылают на садик, на ваше ФИО. А в журнал нас занесли чтоб на очередь ставить
У меня старший болеет уже больше 10 дней. Антибиотики уже пропили - но кашель сильный не проходит. Сейчас муж свозил его - кровь сдали
neugomonnay, так посмотри на сайте по номеру свидетельства о рождении
Judith
Я вчера врача вызвала таки, т.к. странная болезнь у нас. Температура один раз в сутки поднимается выше 38, все остальное время дети скачут яки кони.
Врач сказала, что в четверг все спокойно было, а в пятницу резкий подъем заболеваемости. "То ли вирус, то ли выброс..."
Меня саму 2 дня ломало, но температура прям пограничная с 37. Лимфоузлы на шее очень увеличены. Прям болит все.

У нас тоже с пятницы наподобие, в субботу резко темпа до 39 поднялась, сбить не могла, в воскресенье уже как огурчик
Almera
Тан4ик, т.е. вообще замена 2-кам не выросла?

ага
neugomonnay, с новым этапом 🙂
neugomonnay, но по идее в очереди-то вы все равно должны стоять
Тан4ик, и как? протезирование?

зубы это вообще какое то таинство, столько возможных вариантов
Almera, выздоравливайте!
сейчас и правда такая волна заболеваемости, по моему зимой такого не было(((
Judith

вот я и думаю, именно в эти дни многие знакомые заболели, моя тоже, правда рвало ее, но лимфоузелки тоже выступают на шее.
neugomonnay, счас будет перераспределение детей. Кто-то перейдет в другие садики или группы, и место освободится. Тогда и возьмут вас. Главное, не давать заведке о вас забыть.

Мне кажется, подъем орви связан с резким потеплением - все окна понаоткрывали дома. Маша у меня третий день в соплях. Я вот сегодня подхватила.
Almera
Тан4ик, и как? протезирование?

зубы это вообще какое то таинство, столько возможных вариантов

до 30 лет были молочные 🙂 Счас с одной стороны поставила все-таки протез. (Испортились молочные лет в 20 от леденцов - носила в сумке их и ела в течение дня. Через пару недель усе, кариес.) Второй пока на штифте сам держится. Думала про имплантацию. Но решила пока держится, пусть будет свой 🙂
Тан4ик, вот это да! Уникумы!
Тан4ик, обалдеть
я так понимаю, что даже зачатки не заложились