25 апреля 2013, 04:44
Nikta, ой, мамочки!!! Лёве скорейшего заживления! Тебе - найти куда это все выплеснуть.
ForeverМама ТёмыNikta
ШЕВ, эмоции в стрессовых ситуациях - это роскошь, которую не каждый может себе позволить ))
согласна,у моего мужа ступор какой-то начинается,а я наоборот как-то мобилизуюсь и собираюсь,решаю проблему,а когда угроза миновала-силы покидают,ноги подгибаются и сажсь резко там где стояла-на грязный пол обычно.
вот и у меня также...
bookmarkCamry
я всегда ваши истории читаю, как книгу доселе мне не известного жанра...
Ага, смесь ужасов, приключений и юмора.
Nikta, ну у меня уже прям слов нет прокомментировать. Спокойной жизнью вам точно не живётся.
Nikta
Я вот не пойму только, почему медработник в бассейне сразу не вызвала скорую. Почему я сама возила ребенка с оторванной губой по всему городу в час пик, причем сначала метнулась не туда (в травму на Российской, а надо было сразу в БСМП, но кто бы мне сказал заранее). В челюстно-лицевом врачи удивлялись, почему мы самоходом, а не на скорой, почему на Российской Леве все-таки не оказали хоть какую-то помощь.
Вот сижу и вопросы думаю.
Nikta
ШЕВ, мудрый не по годам ребенок )
Я вот не пойму только, почему медработник в бассейне сразу не вызвала скорую. Почему я сама возила ребенка с оторванной губой по всему городу в час пик, причем сначала метнулась не туда (в травму на Российской, а надо было сразу в БСМП, но кто бы мне сказал заранее). В челюстно-лицевом врачи удивлялись, почему мы самоходом, а не на скорой, почему на Российской Леве все-таки не оказали хоть какую-то помощь.
Вот сижу и вопросы думаю.
Солнышко
Nikta, кстати, я еще подумала, что после такого и еще предыдущих проблем со здоровьем, мой ребенок бы сроду не пошел на тренировки. В смысле, я бы не пустила.....
Зеленоглазая_Солнышко
Nikta, кстати, я еще подумала, что после такого и еще предыдущих проблем со здоровьем, мой ребенок бы сроду не пошел на тренировки. В смысле, я бы не пустила.....
как не пустить челого больного спортом?))))))))))))))
ну а вообще...если очень честно...спорт он не для здоровья...он как раз для него очень вреден...
для здоровья полезна только физкультура))))
Nikta
Училка, укрепляюсь в решении позадавать вопросы медработнику бассейна.
neugomonnay
девы, ну что.. я зря радовалась... сходила к заведке, она мне говорит: что вы придумываете, в управлении образования знают что у нас мест нет и они не должны были вам выдать путевку... так что ничем вам помочь не могу.
а мне на руки ничего и не дали.. только в журнал какой-то занесли...
это как называется? совдеп рулит?
я в шоке....
Judith
Я вчера врача вызвала таки, т.к. странная болезнь у нас. Температура один раз в сутки поднимается выше 38, все остальное время дети скачут яки кони.
Врач сказала, что в четверг все спокойно было, а в пятницу резкий подъем заболеваемости. "То ли вирус, то ли выброс..."
Меня саму 2 дня ломало, но температура прям пограничная с 37. Лимфоузлы на шее очень увеличены. Прям болит все.
Almera
Тан4ик, т.е. вообще замена 2-кам не выросла?
Judith
Я вчера врача вызвала таки, т.к. странная болезнь у нас. Температура один раз в сутки поднимается выше 38, все остальное время дети скачут яки кони.
Врач сказала, что в четверг все спокойно было, а в пятницу резкий подъем заболеваемости. "То ли вирус, то ли выброс..."
Меня саму 2 дня ломало, но температура прям пограничная с 37. Лимфоузлы на шее очень увеличены. Прям болит все.
Almera
Тан4ик, и как? протезирование?
зубы это вообще какое то таинство, столько возможных вариантов