Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 606 из 803
Ставропольчанка
neugomonnay,как мило :smitten: Марк когда наши свадебные фотки смотрел, так плакал так, что его не взяли на праздник :смеется: :smitten:

моя также))

почему говорит сначала свадьба, потом детки? надо наоборот, чтобы детки могли побыть на свадьбе родителей :-D
Ставропольчанка,клёво! Тоже хочу убираться  :смеется: третий день с высокой темпой лежу валяюсь, кошмар, я так уже два года не болела
Brigitte,поправляйся! Чего это ты болеть вздумала, весна на улице! Быстро выздоравливать!
Ставропольчанка,не говори, все праздники дома сижу, спасибо! :-)
Ставропольчанка
White Horse,с покупкой! Че реально так дешево по этой рекламе? Видела сегодня их буклетик, озадачилась, прям цены сказочные...Но  было написано, что акция до 30 апреля только, отпишись, когда диван привезут, интересно

У них в марте такие же цены были и было написано, что цены такие до 31 марта.
В марте в Молнии на Труда у них отдел открылся.

Мы тоже там хотим диван и кровать выбрать как с ремонтом разгребемся 🙂,
Brigitte, поправляйся!
Всем взрослым и детям здоровья.
Lia
White Horse, покупка дивана большое дело! поздравляю!
ну это Вы преувеличиваете) Большое дело это рождения ребенка, поступление в институт или вступление в брак. Квартиры покупка или машины это тож большое, а диван........так, приятный бонус)
White Horse,ага,посмотрю я на вас ,если диван ночью сам собой складываться начнет(было такое у нас) или вечером раскладываться передумает,сразу в большое дело превратиться  😉
Что-то мы с сыном - чукчи совсем ) Еще с Нового года лежала у нас подготовленная заготовка для пряничного домика, а руки собрать и украсить его у нас дошли только сегодня вечером. Впервые ввязались в эту кондитерскую канитель, я впервые билась над айсингом, все думала, что должен быть густой гоголь-моголь, а нифига - на один белок более 300 грамм сахарной пудры - это все-таки иная субстанция )
Теперь у нас дома Новый год с ёлкой, снеговиком, Дедом Морозом и сосульками на крыше, мы с Левой еще не решили, просит ли душа растопить шоколад и им доразукрашивать снежные хоромы, или уже перебор будет (похоже, что надо остановиться). А самое главное - как потом эту красоту есть вообще?
Мама Тёмы, главное чтобы не в самый интересный момент ночи :смеется:
Nikta, классно, назад в НГ)
Nikta,класс!
Мама Тёмы
White Horse,ага,посмотрю я на вас ,если диван ночью сам собой складываться начнет(было такое у нас) или вечером раскладываться передумает,сразу в большое дело превратиться  😉

енто как, сам складываться? я б поседела с перепугу
складываются наверно диваны книжки, или еврокнижки..наш выдвигается  и подниматся...даж если он (диван :-D) своей жизнью жить начнет, то сложиться у него не получится)
Марошка, у нас отставание на 5 месяцев 🙂)
Ставропольчанка, похоже, что мы-таки решимся и пряничный поезд еще сваяем. Правда, сначала надо разобраться, как же это едят. Жалко... )
Nikta,красивый домишко)) А где можно заготовку купить?
Ставропольчанка
Мама Тёмы

енто как, сам складываться? я б поседела с перепугу

это у сестры такой прикол был,утром вопила,т.к. диван ей мы выбирали  🙂
Nikta,так здорово,есть и правда жалко.
White Horse
складываются наверно диваны книжки, или еврокнижки..наш выдвигается  и подниматся...даж если он (диван :-D) своей жизнью жить начнет, то сложиться у него не получится)

пусть служит долго на радость владельцам!
White Horse, заготовку заказывала по осени на ДО, была закупка рождественско-новогодних конфет-украшалок, был там и пряничный домик. Фактически наша задача была - собрать и украсить. Пока айсинг взбила, чуть миксер не сожгла 🙂
Nikta,я как то на безе вручную взбивала, вот там то у меня рука то конкретно устала :смеется:
White Horse, к нам бабушка моя (82 г) пришла как раз, пока мы возились с пряничным домиком. И бабушка по ходу дела все балдела от того, что сейчас миксеры есть, да и те же ножи для чистки картофеля - она была младшей, 10м ребенком, и вот ей как раз приходилось то ведро картошки на ночь глядя начистить, чтобы утром мама могла готовить, то, будуче уже самой женой и мамой, взбивать вилкой (венчик не сразу завелся) всякие кулинарности-кондитерку. Да, как раньше женщины справлялись - уму непостижимо...
Nikta, ничего себе у вас новый год в мае!
красотища и вкуснотища, наверняка))

у меня лежит просроченная упаковка с пряничным домиком из икеи
2 года назад подарили, а вдохновение не пришло)))
Almera, а собери! А если нет, давай мы с Левой соберем!
Nikta, у него срок годности истек((
Almera, ну так для красоты же! Есть необязательно. Мы вот свой не факт, что сможем съесть, наверняка срок годности истечет, пока решимся ))
Nikta, вдохновляешь!))
White Horse, с покупкой!
Nikta, классный домик!
Almera, ну дык! Вот на самом деле подумай, зачем добру пропадать, пусть хоть глаза радует.

babochka, спасибо, Ленусь 🙂
White Horse
Nikta,красивый домишко)) А где можно заготовку купить?

в икее такой перед НГ продавался
Уточню, что в нашей заготовке (Favorina, пр-во Польша) были сами пряники, фигурки елки, снеговика и Деда Мороза и мармеладные конфетки. Остальные украшалки - айсинг, кондитерские карандаши, шоколадная и кокосовая стружка, посыпушки (сердечки, звездочки и шарики) - это наше
White Horse,Натусик с хорошей покупкой вас!!!
Чтоб диванчик радовал попы хозяев)))
Nikta, классный домик!
Nikta,ой какой прелестный домик!
White Horse, поздравляю с покупкой! А фото было? Или я пропустила?

Лена, Бабочка, я купила сливы)) напишу какие сорта. И еще елку))
Девочки, я обучаюсь на визажиста в очень хорошей школе Челябинска, если не сказать что самой лучшей. Срочно нужна девушка на завтра. кому интересно пишите. Бесплатно это. я сама мастер по наращиванию ресниц. для моделей могу сделать подарок  в виде бесплатного наращивания. Опыт имею большой в этом деле
Frizz,я могу)))
mama39,спасибо дорогая :smitten:
White Horse, будешь ещё красившее! с тебя фото глазок))

Frizz, млею от Вашей линеечки))