Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 607 из 803
Almera, :ой засмущали:
Almera,у меня свои ресницы 10ки))))) мастер поймет о чем я))))
White Horse, ничего себе, крутышка))
White Horse, я вам в личку написала
10 это очень хорошие реснички. у меня половина кклиентов просят нарастить такие а у вас свои))) правда здорово
Frizz,нету в личке ничего)
Frizz, млею от Вашей линеечки))

спасибо
всем привет!
я все праздники делаю уборку, даже сил нет вечером до компа дойти))
взяла у мамы пароочиститель, отпарила диван :ура: с зеркалом не очень получилось, разводы убирала сама тряпочкой и средством для стекол.
прикольная штуковина, мне понравился))) в понедельник буду плитку на кухне очищать.
девочки, визажисту  нужна модель на 2ю половину дня,я могу только до 15часов,  нужна модель с 16 до 19, занятие в центре на васенко, кстати сами занятия оченьь интересные
Девочки, подскажите пожалуйста, где-то была отдельная темка "помощница по хозяйству", не могу найти, или может кто порекомендует , очень надо 1-2 раза в неделю на уборку квартиры( квартира небольшая - 110 квадратов).
Девы, вот скажите, я одна никак не могу решиться на помощницу по хозяйству? Я не очень представляю чужого чела в доме. Я пробовала один раз, пока она убирала, я как идиотина, за ней по пятам ходила... Вдруг что то не так сделает...в итоге, перестилала постель, пылесосила и чистила сантехнику сама)))
Stefanchik, я тоже не могла долго решиться, все никак не представляла, что у меня по квартире будет чужой человек бегать с тряпкой, сейчас так сложились обстоятельства, что очень надо, мне даже не важно, что не уберёт так как мне надо, главное, чтобы уборка делалась.
Stefanchik, значит вы просто не дошли еще до ручки 😉 а вообще я тоже с трудом переношу чужих в доме, хотя этих своих чужих знаю десяток лет...
Всем доброго вечера! А я сегодня так замечательно в бассейн сходила - было всего 3 человека))))Видимо это те, и я в их числе, у кого сада нет))))
Ставропольчанка, привет!!! У нас нет сада, зато есть ремонт :-D И еще я сегодня выбралась, переобулась в летнюю резину, красота, никого нет)))).
Forever,привет! Ага, нигде никого нет - вот они прелести начала дачного сезона! 😀
Доброго всем вечера!!! Мы сегодня отсыпались все. Ночью прилетели. Совсем не подготовилась к Пасхе я. Вот только яички успею украсить.
Что тут нового у нас в Че?
Светик,с возвращением! Где были?
Ставропольчанка
Forever,привет! Ага, нигде никого нет - вот они прелести начала дачного сезона! 😀

Я тоже так думала))))) сегодня на почте в очереди из 15 человек стояла )))))))
Alinakostina,ну почта - это отдельная инстанция))))Она никаким законам не подчиняеся, даже дачники на нее не влияют 😀
Ставропольчанка
Светик,с возвращением! Где были?

спасибо.  в столице.
Ставропольчанка
Alinakostina,ну почта - это отдельная инстанция))))Она никаким законам не подчиняеся, даже дачники на нее не влияют 😀

ну смотря где))

если в очереди на письма, первые пару дней после отчетов там всегда пусто))), у меня секретарь всегда спрашивает, когда идти, чтобы без очередей всё отправить 😀
Девоньки Христос Воскресе!
White Horse, воистину воскрес!

С именинником тебя, молодая мама взрослого сына!)
White Horse,воистину! С именинником тебя!
:ой засмущали:
Девоньки, я слегка в недоумении, как быстро время летит :laugh: вчера пересматривала видео, где мой старшенький ходить учился, его первые годы, как? как из такого карапуза лупоглазого получился такой огромный парняга?
White Horse, поздравляю с именинником!
ты такая красивая молодая мама, такого красивого парня!
White Horse, с именинником!!! Какие уже взрослые дети!

Мы  из дома старую мебель вывезли, в новую все не помещается. Кучки лежат по всему дому. А я болею, руки до кучек никак не доходят.

Вчера с мамы, которая ездила на кладбище, сняла клеща. Сидим себе, кофе пьем, а он ну нее по воротнику рубашки ползет. Крупненький такой. Устроили ему аутодафе, конечно. Надеюсь, что с нее тут они больше не расползлись по квартире.
White Horse, с именинником! Сашу с днем рождения!
White Horse, с именниником!))
Спасибо девочки) Мы с именинником уже пошопились в горках)
White Horse,с именинником!
Всех со светлой Пасхой!
Девочки, вас и ваших близких с Великой Пасхой!!! Здоровья всем!
Кто знает как правильно с благодатным огнем по квартире проходить?
White Horse, с именинником!!!
White Horse, C именинником 🙂
White Horse, Александра с днем рождения!!
Всем доброго вечера! Я сегодня весь день провалялась с больной головой, причем даже обезбаливающее не помогало(((( Жуть!
Ставропольчанка,ты чего,давай выздоравливай!
Мама Тёмы,ой, да я же метеозависимая, причем обычно у меня на смену погоды в "горячую" сторону и на дождь так, вчера вон ноги выворачивало, сегодня голова раскалывалась...Ну как раз завтра обещают до +24 и дождь)))