Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 630 из 803
Mysias, 😀
Девчоночки, с Днем Победы!!!!!!!!

У меня бабушка на фронт 3 сыновей и мужа провожала,вернулись все дети,а муж погиб.
Папе как война кончилась 8 лет было,начинает рассказывать как бегал за деревню отца встречать,а его нет,так и плачет до сих пор.

А другой дедушка живым вернулся,мама моя и родилась в 1946году.
http://www.pomni.is74.ru/person/27674/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9+%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87  А это мой дед. Посередине. Погиб в 1943 году.При форсировании Днепра был ранен,в госпитале скончался от ран. Отец всю жизнь искал его место захоронения. Я лет 10 назад в Яндексе забила ФИО деда и было написано где он похоронен. Это было перед 9 мая. Это был мой подарок отцу.
Mysias
Liza Caddy, мне просто показалось, что девушка фигуру демонстрирует, а не платье)) я, вот стерва, тут же села семки на лавке у подъезда щелкать, не удержалась)))

Лена, главное на дорожки не щелкай ;-) в урну- в урну )))
Всех с праздником!

Муж с сыном с утра поехали погуляли и ветеранов поздравляли! Сейчас в парк поехали.

А я вообще никакущая,  головой не то что вертеть не могу, у меня даже глаз болит, когда моргаю((( К "стреляющей" макушке и уже всей правой части головы присоединилась еще и правая  лопатка(((

Вот это меня продуло...я теперь не то что с окошком после тренировки ездить не буду, но и вообще все правила соблюдать про "посидеть спокойно мин 10, чтоб мышцы остыли".

И ведь самое интересное, что окошко-то слева открыто было, а пострадала исключительно правая сторона.
Ставропольчанка, У меня то же затылок сегодня заболел,да так резко и сильно.Думала микроинсульт. Перепугалаааась. На параде это было.В голове что то щелкнуло и резкая боль. Домой пришла,почитала. Вроде не это. Но все равно надо к доктору. напилась таблов,стало легче. Но болит уже вся голова и в глазах туманно.
Мартышка.79
Mysias
Liza Caddy, мне просто показалось, что девушка фигуру демонстрирует, а не платье)) я, вот стерва, тут же села семки на лавке у подъезда щелкать, не удержалась)))

Лена, главное на дорожки не щелкай ;-) в урну- в урну )))

ААААААА, подозреваю в необъективности)))) у нас тут уже залетные щелкачи, скоро на них охоту начну)))
Пелагия, это просто нерв защемило наверное...

у меня такое раз 100 было
Forever, Да ужас. Это же так больно. Правда папаверин с пенталгином помог все же.
Ставропольчанка,Пелагия,давайте выздоравливайте!
Мама Тёмы, Мне вроде лучше уже стало.
Пелагия, больно ну... всегда боюсь вдруг за рулем подобное произойдет...
Forever, Не,это не смертельно. Я даже сначала вида не показала,тк Дашка танки смотрела ее не оторвать было. Я только говорить  не могла,плохо и больно было.
Пелагия, да я к тому, что пара секунд боли может отвлечь....

может мы про разное говорим..
Forever, Не,наверняка не про разное. там да,боль может отвлечь. У меня даже в глазах потемнело.
Девочки, никому не нужно?  :ой засмущали:
Сдам 2-х комнатную квартиру на Кисегаче, минимум 10 дней, только лично знакомым людям  :angel:
С понедельника и до  9 июня точно
Цена 1200 в сутки
ТВ, холодильник, микроволновка, стиралка, кондиционер, комнаты раздельные
девочки, не болеть!!!
neugomonnay, подвиг не повторить, даже в футболе)
neugomonnay, с приездом) Я тоже конец матча смотрела и в печали :-|
вы что смотрите? опять хоккей?))))
neugomonnay,у меня муж пока сезон с осипшим голосом частенько с игр приходит  :knuppel2:
девочки, всех с праздником!
это единственный праздник в который я всегда становлюсь сентиментальной и без дрожи говорить не могу!

Ставропольчанка, видела твоих на параде! Марк не очень-то довольный брел)
Almera
Mysias, я прогноз посмотрела.
он тоже не очень радует - для мая, середины -  не обнадеживает))
черемуха еще не цвела и только задумывается еще об этом. вчера куст осматривала)
Lia,привет! Да? Вроде довольный пришел и взахлеб рассказывал))))правда уже не про парад, а про кашу солдатскую и ветеранов)))

А так он вредина та еще, может и устраивал там папе концерты по поводу и без))))
Lia,а как черемуха с теплом связана? Примета какая-то?
Ставропольчанка,конечно,всегда похолодание когда цветет черемуха.
Ставропольчанка,завела черемуха -жди похолодание)
Ну если цветение черемухи к похолоданию, то судя по погоде заморозки будут)))
Смотрю " В  бой идут одни старики", так фильм этот нравится! Плачу всегда, правда.

Я с Наташей согласна - 9 мая всегда вызывает у меня трепет.
Всем приветы!!!

Всех с праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, а у меня дед Герой Советского Союза. У меня на руках есть бумага (старая, жёлтая), где ему это звание присуждают. С войны вернулся живым, мама в 45-м родилась. Но вот в реале он это звание не получил. Не понёс эту бумагу никуда, не стал оформлять. Её бережно хранила моя прабабушка (мамина бабушка), которую я хорошо помню (она жила с нами и умерла, когда мне почти 8 лет было), потом мама хранила, теперь она у меня. Глядя на такие документы слёзы из глаз сами.... Хочу в Гос. Архив запрос сделать, чтобы деду хоть посметрно присвоили это звание. Уже делала запрос в Архив в Украине, прислали письмо, что да, служил, проживал в Одессе. Теперь хочу его приложить и в Москву отправить через наш военкомат.
babochka,это будет достойной памятью о деде всем будущим поколениям. Когда собираешься написать?
Вот дедка вверху справа в госпитале:

Это уже послевоенная:

Ставропольчанка
babochka,это будет достойной памятью о деде всем будущим поколениям. Когда собираешься написать?

Надо ехать в военкомат, писать в Гос. Архив. То есть они будут сами запрос туда посылать. Обратно ждать придётся около года.... :ой ой: :crazy2:
Не знаю когда, немного посвободней буду и съезжу.
мой дедушка
http://www.pomni.is74.ru/person/7243/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2+%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
очень молодым попал на фронт добавив себе возраст чтобы иметь возможность работать и помогать кормить семью и вот через полгода уже воевал. в 47г только вернулся домой.
Lia, а кто на этом сайте информацию заполняет?
babochka,я так поняла, что проект этот создавался к 60-ю победы, из архивов брали. Можно подправить инфу там, если не верно.
Про моего деда там только год рождения
babochka,это был проект интерсвязи неск лет назад вроде. они еще фото печатали и возле кировки стенды выставляли. туда инфу тетя моя отправляла, подробностей не знаю.
Не, перепутала, другой проект был ко дню 60-я победы. Про интерсвязь не знаю
у меня сегодня целый день глаза на мокром месте
этот день невозможно нам оценить, и переоценить невозможно...