Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 628 из 803
даша84,+
White Horse, спасибо
Liza Caddy, я знаю одну пару, которые подали заявление через 2 недели после знакомства, соответственно, через месяц после этого поженились. Счастливо живут вместе уже... щас прикину... их дочке было 4 года, когда мы еще только собирались жениться, а мы женаты уже 10 лет, значится, лет 15 как минимум  🙂
даша84
девочки, поддержите в конкурсе племяшку пожалуйста. а то взрослые тети набрали голоса, а ребенок в пролете(((( http://vk.com/photo-53047334_303274797#/photo-53047334_303360419

+1
всем привет🙂
ура-ура-ура! выходные! балдею!
Ставропольчанка, спасибо))
Ой, как романтично сегодня в темке :smitten:

Мы с мужем случайно познакомились, он номером ошибся :смеется:Потом как оказалось это была спланированная акция))))Долго переписывались, когда встретились, то он мне на след. день после первого свидания сказал, что  он решил на мне женится))))Не, ну мне смешно было,  я ж не думала, что и на самом деле он все для этого сделает :smitten: :смеется:
Ставропольчанка,романтИккк)))))))
bookmark, я тоже знаю такую пару! через 2 недели зимних вечерних встреч после работы (читай в темноте))) живут 36 лет 🙂
доброй ночи, дамы :рай:
Lia, то, что не разглядели в темноте - оказалось ещё лучше, чем казалось))
доброй ночи!
сын выздоровел?
доброй ночи девочки)
White Horse, доброй (я сегодня дежурная в темке🙂 )
твой  сынок как?
Almera,спасибо) сегодня лучше, заснул без кашля, темпа спала
White Horse,пусть быстрее выздоравливает!

Завтра кто-нить на парад собирается? У нас все патриотическое воспитание накрылось с этой погодой. Мы с сыном и гимн учили, и песню про Победу! Фильм даже про войну посмотрели, на парад собирались и ветеранов поздравлять...но боюсь, что по такой погоде никуда не пойдем(((

Тем более меня сегодня после бассейна ТАК продуло (ага, жарко мне стало и с открытым окошком прокатилась), что боль дикая в голове, вся правая половина ужасно болит от затылка до шеи(((Так сильно "стреляет"(((

Может на салют выберемся, а так я из дома ни-ни(((
Ставропольчанка,ну ты молодец с окошком,слов нет.
испортила ребенку весь праздник
Мама Тёмы,себе испортила)))ребенок особо и не рвался на парад, они с папой собрались по телеку смотреть попеременно наш и московский))) Утешаю себя тем, что в этом году все равно не получилось бы  возле трибуны тусоваться (в том году муж злоупотребил немного своим служебным положением и мы были в центре всех событий).
Ставропольчанка, знойная женщина :knuppel2: Будете завтра все вместе смотреть парад по телевизору. Закутайся в шарф и доктором МОМом или звездочкой натрись.
Ставропольчанка,ну себе не так страшно,лечись теперь давай.
Ставропольчанка,  ну ты даешь!
я тебя виртуально :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Марошка,а чего тереть-то?)))У меня непосредственно голова "стреляет". Начиная от макушки и до челюсти((( Мне даже трогать больно(((Вот реально и не думала, что так бывает(((( Ой, хоть бы прошло все, а то уж очень не охота по врачам бегать, но тут голова, шутить не стоит(((
Almera
Ставропольчанка,  ну ты даешь!
я тебя виртуально :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Ой, мне вот реально иногда такого видимо не хватает))))
Ставропольчанка, виски, за ушами, зону где гланды и шалью, или если нет такого раритета, шарф на голову и шею.
Марошка,а макушку? Шапку одеть?
Ставропольчанка,сухое тепло обязательно.

я по молодости-дурости также простывала,стреляло и болело не хило,прошло через несколько дней,но навсегда запомнилось
Посмотрела сейчас, нет ни доктора мома, ни звездочки, только мазь со змеиным ядом)))ей можно намазаться?
Ставропольчанка, Ир, ну за небольшую, чисто символическую плату, готова по вторникам и пятницам строго тебя воспитывать))))))))
ещё можно выпить парацетомол или что другое такого же действия
очень похоже, что ты мышцы застудила (на голове они тоже есть)
Мама Тёмы
Ставропольчанка,сухое тепло обязательно.

я по молодости-дурости также простывала,стреляло и болело не хило,прошло через несколько дней,но навсегда запомнилось

Намазалась долобене в результате, не знаю поможет или нет, но больше ничего нету, Укутала голову шарфом)))

Мне видимо тоже надолго это запомнится)))Да уж, молодость проходит, а вот дурь остается))))
Ставропольчанка, любая разогревающая мазь подойдет, можно и шапку одеть, только шерстяную, если есть то найз выпей или парацетомол, они противовоспалительным действием обладают, ну и болеть поменьше будет.
Almera,воспитывай)))Тебе муж точно приплачивать и неплохо будет)))) Ага, я тоже на мышцы грешу, в бассейне-то хорошо их разогрела, а потом " с ветерком"😉)))

Думаю, что парацетамол уже не поможет, я немного другое обезбаливающее выпила :смеется: :ой засмущали:
Ставропольчанка, ну спазм сняла и то польза))
Марошка,спасибо! Сижу в шарфе укутанная - тепло так)))) Даже немного стрелять меньше стало, особенно если головой не вертеть
Ставропольчанка, кидай в ЛС телефон мужа))
у меня в прошлом году было несколько раз (пока я допетрила)
выйду из спортзала, рзогретая, мышцы растянуты и в машину с кондером
на утро голову не могла повернуть
Almera,ок, скину))))Тем более он уезжает на неделю, нужен же за мной присмотр)))С моей-то "дурной" головой))))

Да вот хорошо, что кондер не включила сегодня, а только окошечко приоткрыла))))Иначе думаю, что стреляло бы по всей голове)))
Ставропольчанка, мужу повезло, что ты встретила меня)))

выздоравливай, пусть завтра от болезни не останется следа!
Almera,спасибо! Пойду я спать, пока немного боль утихла
Всем доброго ночера!
Какая темка сегодня романтичная.
Мы, наверное, дольше всех с мужем знакомы... :2funny:
Познакомились, когда мне было 2 года, а ему 7. В июле будет 22 года совместной жизни, но знакомы уже 38 лет... :2funny:
Ставропольчанка, спокойной ночи и крепкого сна))
Ставропольчанка, лечи ушко и шею, жаркая ты наша! :knuppel2:
babochka, ой, ну видели мы твои детские фото - красотка ты знатная была в нежном возрасте!
не мудрено))))))))))))))
(настоящее время не умаляю🙂 )
babochka,вот это сроки,молодцы!
Лена,нам скважину сегодня сделали!  ура!