8 мая 2013, 06:17
Мартышка.79, любопышка)))
Мартышка.79
Almera, ага ) правда интересно!
У нас с мужем будет в этом году 13 лет совместного всего ... так быстро время летит.
Liza Caddy
Солнышко,по-белому завидую людям, кто помнит этот светлый день.
Almera
Солнышко, Оля, вчера ещё думала сказать, но читая дискуссию забыла...
поздравляю тебя с семейной датой, букет говорит о том, что это было верное решение!))))
Мартышка.79
Оля поздравляю!!!! А до переезда с вещами сколько еще было? )
Солнышкотам мне посоветовали к хирургу показаться, а он только вечером будет (. страшно до ужаса,вчера трясло еще от страха вечером,сейчас опять началось
٩Irusik۶, а если в первую очередь обратиться туда, где гигиену делали?
Stefanchikда, а что это такое? страшно даже вопрос этот задавать
٩Irusik۶, похоже на сиалоаденит, порошком (песком) чистили вам?
Stefanchikвечером пойду. а что это такое???
٩Irusik۶, идите к стоматологу туда же где чистили и срочно
Тан4ик
Солнышко, да, у нас вроде пару недель разница? 🙂 у нас 13 августа
Stefanchikпослежу на слюноотделением,но вроде не изменилось,сейчас правда могу уже себя накрутить от страха. а из-за этого может ухо заложить? я уже думаю может я как-то рот сильно открыла и челючть болит и ухо из-за этого заложило?! мне сказали это только к хирургу, а он вечером только будет
Это когда в проток слюнной железы( а он находиться в углу рта, прямо у коренных зубов), если туда попадает песок, чистят же под давлением, и вы плохо прополаскали рот, то м б механическая обструкция канала слюнной железы, будет воспаление ее, короче идите к стоматологу, надо смотреть, и обратите внимание слюноотделение не уменьшилось в ротовой полости,??
Stefanchikи что вам делали в итоге потом? я делала в Ваш*ем стоматологе,но вроде Добро*вецкий в Бело*ом ките тоже работает
٩Irusik۶, у меня так было, еще и щека потом отекла, ломило все, я как свинка ходила (с одной стороны шеки и шеи отек был), я готова была разнести этот Белый Кит)))
Stefanchikмогу,только челость больновато слева в конце. а хруст думаю пузырьков воздуха,по крайней мере когда вчера ранка была еще открытая, я пыталась из щеки пузырьки в сторону ранки направлять движениями и выходили из ранки именно пузырьки. а промывание канала железы это страшно?
Мне промывали канал железы, если вы связываете с тем, что рот открывали широко , то причем тут крепитация не понимаю( ну т е тот хруст, который вы описываете), конечно смотреть надо, но в любом случае это не смертельно, не пугайтесь, а есть , жевать можете?
Stefanchikсейчас уже не скажу,может как раз когда ультразвуком обрабатывали. анастезия действовала и я не чувствовала
٩Irusik۶, да нет конечно не страшно, я же не вижу что у вас там, только по описаниям сужу, вполне возможно, что это и не в слюнной железе дело. Как вам умудрились ранку то нанести :не знаю:
Stefanchikя вчера весь вечер и сегодня полощу водосодосолевым раствором и ромашкой
Ну если вы сейчас пополоскаете рот каким нибудь антисептиком это лишним не будет
Например: хлоргексидин, мирамистин, да хоть фурацилиНом
Марошка
Шелена, наверное, для меня северозападный и теорема один магазин :crazy2: , а где тогда северозападный :не знаю:
Stefanchikблин,ооочень страшно,со вчерашнего вечера руки трясутся. а у вас ухо не заложено было?
٩Irusik۶, ну и успокойтесь, сегодня хирург глянет и все точно скажет