8 мая 2013, 07:52
Шеленаточно 🙂
Ну так раньше Теорма же северозападным называлась, может поэтому спутали...
Шеленаточно 🙂
Ну так раньше Теорма же северозападным называлась, может поэтому спутали...
Brigitte
а у нас 5 :смеется:
٩Irusik۶Stefanchikблин,ооочень страшно,со вчерашнего вечера руки трясутся. а у вас ухо не заложено было?
٩Irusik۶, ну и успокойтесь, сегодня хирург глянет и все точно скажет
Brigitte
Forever, :2funny: да, мы такие )))) первая дочка родилась через два дня после первой годовщины свадьбы 🙂
Stefanchikу меня когда глотаю чуть-чуть больно горло как раз слева, еще в конце челюсти больновато когда открываю рот и под левой челюстью болит когда трогаю٩Irusik۶Stefanchikблин,ооочень страшно,со вчерашнего вечера руки трясутся. а у вас ухо не заложено было?
٩Irusik۶, ну и успокойтесь, сегодня хирург глянет и все точно скажет
Вот не помню этого, а у вас шея не болит с этой стороны? Может неловко полежали на кресле?
СолнышкоBrigitte
Forever, :2funny: да, мы такие )))) первая дочка родилась через два дня после первой годовщины свадьбы 🙂
а у меня ровно через 9 месяцев (день-в день) после свадьбы :ой засмущали:
Тан4икСолнышкоBrigitte
а у меня ровно через 9 месяцев (день-в день) после свадьбы :ой засмущали:
снайперы! 🙂
Brigitte
Forever
у нас во дворе некоторые вбили себе трубы с 4х сторон, повесили вокруг цепи и замок!!
приезжают. открывают себе и заезжают .паркуются, их места всегда свободны, если "хозяин" не стоит))
Brigitte
Forever,Женя, я тебя на днях в фиесте видела (по-моему там, если ничего не путаю) Вы за столиком сидели, и я подходить не стала ))
Марошка
Мы с мужем в сентябре познакомились, в ноябре подали заявление, в декабре поженились и живем уже вместе 23 года)
Лисена
у нас тоже с момента знакомства до свадьбы около полугода прошло... а жить вместе стали месяца через 2 🙂
Марошка
Мы с мужем в сентябре познакомились, в ноябре подали заявление, в декабре поженились и живем уже вместе 23 года)