Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 627 из 803
Шелена
Ну так раньше Теорма же северозападным называлась, может поэтому спутали...
точно 🙂
Camry
картинка в тему:

у нас во дворе некоторые вбили себе трубы с 4х сторон, повесили вокруг цепи и замок!!
приезжают. открывают себе и заезжают .паркуются, их места всегда свободны, если "хозяин" не стоит))
Forever, у нас возле работы примерно так же недавно сделали. Но потом срезали всю эту самодеятельность. Думаю, без предписания ГАИ тут не обошлось
Brigitte
а у нас 5  :смеется:

и уже успели двоих деток сделать! быстрые какие ^-^ ^-^
٩Irusik۶
Stefanchik
٩Irusik۶, ну и успокойтесь, сегодня хирург глянет и все точно скажет

блин,ооочень страшно,со вчерашнего вечера руки трясутся. а у вас ухо не заложено было?

Вот не помню этого, а у вас шея не болит с этой стороны? Может неловко полежали на кресле?
Марошка,Шелена,bookmark, спасибо, что уточнили)))))))
Forever, :2funny: да, мы такие )))) первая дочка родилась через два дня после первой годовщины свадьбы  🙂
Brigitte
Forever, :2funny: да, мы такие )))) первая дочка родилась через два дня после первой годовщины свадьбы  🙂

а у меня ровно через 9 месяцев (день-в день) после свадьбы  :ой засмущали:
Brigitte, ))))))

у меня сестра с мужем также хотят.
первый сынок родился за 2 недели до первой годовщины, второго через пару лет планируют)))

Stefanchik
٩Irusik۶
Stefanchik
٩Irusik۶, ну и успокойтесь, сегодня хирург глянет и все точно скажет

блин,ооочень страшно,со вчерашнего вечера руки трясутся. а у вас ухо не заложено было?

Вот не помню этого, а у вас шея не болит с этой стороны? Может неловко полежали на кресле?
у меня когда глотаю чуть-чуть больно горло как раз слева, еще в конце челюсти больновато когда открываю рот и под левой челюстью болит когда трогаю
Forever,Женя, я тебя на днях в фиесте видела (по-моему там, если ничего не путаю) Вы за столиком сидели, и я подходить не стала ))

Мы второго стали планировать с шести месяцев дочкиных, хотели погодок, но получилась побольше разница, почти два года.

Солнышко,  🙂 :mrgreen:
Солнышко
Brigitte

снайперы! 🙂
Тан4ик
Солнышко
Brigitte

снайперы! 🙂

точно! )))))
Brigitte, почти как у нас. Мне срок ставили с первой дочкой как раз на 1-ую годовщину свадьбы, а она раньше родилась
И погодок тоже хотели, но получились не погодки совсем.
Кошелёчкина,еще лучше получилось!  😉 я всегда о двойне мечтала, тут на пасху мне двойной желток попался, мужу говорю, вот примета, двойню будем ждать следующую значит, исполнится моя мечта ))))) Это я так шутила  :coolsmiley:
Brigitte, а вдруг и правда в третий раз будет двое )))
Кошелёчкина, 😀 проверять не будем, вдруг нет )))))))))))))
Brigitte

у нас за неделю до годовщины сын родился...
Forever

у нас во дворе некоторые вбили себе трубы с 4х сторон, повесили вокруг цепи и замок!!
приезжают. открывают себе и заезжают .паркуются, их места всегда свободны, если "хозяин" не стоит))

у меня муж лично вырывал такие столбики обнаглевших самоуправщиков, чуть до драки не дошло, но больше не ставили
Brigitte
Forever,Женя, я тебя на днях в фиесте видела (по-моему там, если ничего не путаю) Вы за столиком сидели, и я подходить не стала ))

Было дело, семьей сидели 🙂

Устали искать мужскую обувь, сели перекусить :смеется:

Ставропольчанка, у нас никто не трогает))

Также как и те, которые бабули и дедулями у подъездов вбили)
Ставропольчанка, где у вас во дворе такие столбики ставить?!
Тан4ик,это в другом дворе было, до переезда))) Но все равно на тополинке))) Тогда столбики эти УК вбила для своей машины, муж вырвал, те поставили обратно и зацементировали))) Муж опять их выдрал, чуть не подрался с водителем этой машины, но второй раз видимо доходчиво было и больше столбики не появлялись))))
Ну и я до кучи с цифрами - 17 лет со свадьбы,а про знакомство запуталась считать,надо мужа дождаться,он помнит.
Мы с мужем в сентябре познакомились, в ноябре подали заявление, в декабре поженились и живем уже вместе 23 года)
Марошка,  :mrgreen:
у меня у родителей соседи также, все за пару месяцев успели, живут уже лет сорок с чем-то
Марошка
Мы с мужем в сентябре познакомились, в ноябре подали заявление, в декабре поженились и живем уже вместе 23 года)

Мы познакомились в апреле, в мае муж сказал, что хочет жениться, подали заявление в начале июня, в июле поженились. 🙂
Кима, 🙂
у нас тоже с момента знакомства до свадьбы около полугода прошло... а жить вместе стали месяца через 2 🙂
Лисена
у нас тоже с момента знакомства до свадьбы около полугода прошло... а жить вместе стали месяца через 2 🙂

а мы жить вместе стали через 2 недели со знакомства))

тож скоро 10 лет будет... правда с небольшим перерывом, но я это не считаю)
Марошка

Супер!!!!!!!!!!!
Мы в октябре познакомились, в декабре он сделал мне предложение, поженились в августе - летом решили это сделать 🙂

Младшая счас сидела в задумчивости с вилкой во рту и выковыряла себе пломбу с переднего зуба... Надо срочно к врачу, а праздники! Эээх
Тан4ик, зубные только 9 не работают, Центральная стоматология точно, 10 можно идти.
Марошка, да, я уже позвонила в Визит. Надеюсь, нас примут. И, главное, не будут сверлить
капец. девы, мне кажется, что у нас с мужем стремительно отношения развивались.... но через 2 недели жить.... через 3-4 месяца жениться... я бы просто убежала от страха
как вы так решались?
а взвесить? а посмотреть? а испытать?
конечно "он не трактор, чтоб его испытывать" 😀 но все же
мне страшно все вот так быстро. я вообще тяжко к переменам в личной жизни приспосабливаюсь
поменять работу или место жительства - это легко
а все остальное.... я 100 раз подумаю
девочки, поддержите в конкурсе племяшку пожалуйста. а то взрослые тети набрали голоса, а ребенок в пролете(((( http://vk.com/photo-53047334_303274797#/photo-53047334_303360419
даша84, поддержали )
Liza Caddy, в молодости все более стремительно) Мы же смотрели и взвешивали целых 2 месяца, а потом ещё и ждали 1,5 месяца))
Кошелёчкина, спасибо))
даша84, +1
Солнышко, спасибо