Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 625 из 803
Lia, меня больше ответ удивил, про терпеть вредно
а так этого добра навалом
и вот здесь у меня всегда вопрос: кто их так воспитал - семья или школа?))

Женя, тебе не придется платить
у меня так было с Дианой с костюмом мужа
все отпороли, переделали и вновь пришли
ещё и сами привезли, потому что по времени было критично
Хотите, не хотите- а в будущем ребенок и так про секс все узнает, а потом еще и заниматься. И думаю в 10 -12 лет уже пора ему про это нормально рассказать, в том числе и про возраст, и про защиту и про последствия
Forever,)))А почему Диана нет? Плохо делают?
Энерджайзер
Хотите, не хотите- а в будущем ребенок и так про секс все узнает, а потом еще и заниматься. И думаю в 10 -12 лет уже пора ему про это нормально рассказать, в том числе и про возраст, и про защиту и про последствия

:mrgreen:
Энерджайзер, так в том и вопрос! Кто и как это преподнесет! Если это физиологическая потребность, то лучше не нужно.
Ставропольчанка
Forever,)))А почему Диана нет? Плохо делают?

да, от многих негатива наслушалась, даже не суюсь туда))
Энерджайзер, в 10-12 лет уже нужно повторно рассказывать и уже с подробностями и физиологией. и скорее всего с родителями многие уже не захотят об этом нормально говорить. говорить нужно пока ребенок может без стыда произносить слово секс.
Forever, нормально диана чистит
С родителями мож и не говорят, но во дворе у меня уши вянут от их разговоров и шуточек.
не знаю, а мне мам мальчиков больше жаль (если у мамы с порядочностью все в порядке)
всем привет!
вот что за люди, а?
вчера вечером приехали поздно и естественно мест для машины нет. ну воткнули ее между машинами, так что выехать 100% можно. вышли из машины и тут девушка с балкона орет: - ЭЙ! вы че так машину поставили? как я завтра выезжать буду?
муж ей объясняет, что выехать можно, потихоньку туда-сюда, но можно.
так нет же, опять кричит, мол мне завтра утром ехать. я спросила, во сколько вы выезжаете? ответ: в 7-30. я говорю, мол мы так же выезжаем.
в итоге сегодня утром, я мужа с ребенком пораньше выгнала, чтобы та мадам смогла выехать (хотя повторюсь, что выехать можно было без проблем). и что? время 8-00, а ее машина так никуда и не уехала!!!
вот что это? зачем надо было орать вчера вечером, что ты в 7-30 выезжаешь???
бесит...
Лен, дык может девушка плохо водит. Я тож психую, когда зажимают и приходится по сантиметру задом выезжать. А подальше нельзя было припарковаться?
Солнышко, букет-сказочный! Любви и согласия вашей семье!

Camry, может у девушки день не задался с утра, вот она и нашла повод пар выпустить) Доброе утро!
Энерджайзер, нормально она водит, я видела))) знаешь, даже я бы наверное выехала.
а припарковаться вообще негде было, реально, все было занято. у нас вообще, после 9 вечера нереально машину поставить нормально, только воткнуть куда нибудь.
просто меня бесит когда люди не отвечают за свои слова.
почему я должна о ней думать, как она выедет, а она до сих пор дома сидит.
сказала слово - отвечай.
Марошка, ага, ну слышно было: - ЭЙ...никакого уважения)))) практически к соседям. причем она знает нас по машине, что мы здесь на залетные. в общем не приятно.
ну да ладно, ДОБРОЕ УТРО!
Forever, могу посоветовать Глада Стираева химчистку, в Теореме приемный пункт, мне её рекомендовали.
White Horse,пусть скорее выздоравливает!
Зеленоглазая_,спасибо)
сегодня ночью спали, я только 3-4 раза подходила лоб щупала, 37, и утром 37....но все таки не 39
Доброе утро девочки!
Almera
Ставропольчанка, :smitten:

в тему про воспитание книгами и родителями))
так как во мне умерла воспитательница детской исправительной колонии, то я часто воспитываю людей, посторонних, разного пола, вероисповедания,  возраста))
идем с сыном со стоянки на прошлой неделе
время 19-00, светло
идем по асфальтовой дороге вдоль жилого дома, тыльной его стороны
на встречу 2 мужчин, лет 35-40
один из них сворачивает к дому, второй стоит, типа страхует изображая, что он прогуливается и кустик одновременно
я  сделала замечание
ответ меня изумил: а терпеть вредно для здоровья и я вообще с работы иду
занавес!

Иришка, ты моришь  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Я таким бибикала, ьак подпригывали, что аж процесс прекращался))) а то, простите, весь двор у свекрови закустили-загаражили)) она на алом живет, жесть... еще те, кто на Кировке страдают регулярно больше всех, хоть и есть туалеты, но на пиво есть, а на туалет денег нет  😉
Almera
Lia, меня больше ответ удивил, про терпеть вредно
а так этого добра навалом
и вот здесь у меня всегда вопрос: кто их так воспитал - семья или школа?))

Женя, тебе не придется платить
у меня так было с Дианой с костюмом мужа
все отпороли, переделали и вновь пришли
ещё и сами привезли, потому что по времени было критично

Ириш, странно, что они еще и генерал уборшен у тебя дома не сделали, за провинность)))) воспиталка, ты моя)))
Марошка
Forever, могу посоветовать Глада Стираева химчистку, в Теореме приемный пункт, мне её рекомендовали.

о! спасибо! даже не слышала про такую, буду иметь ввиду!

Camry, у меня инцидент был позавчера у школы

сижу в машине, жду дочку из школы когда выйдет
нормально запаркована
смотрю подъезжает 7рка
и встает прям на выезде, выехать можно, но реально миллиметры остаются, зеркало к зеркалу
я выхожу. говорю: "Я сейчас выезжать буду, уберите машину"
причем места есть!!! вперед просто немного проехать можно было

они мне в ответ: "вы заняли наше место (за год эту машину ни разу не видела!!! ни ночью запаркованную, ни днем стоящую!!!), в следующий раз будете в другое место вставать, когда забираете своих детей из школы"
нормально да? :2funny:

я не стала им объяснять, что они чушь несут по поводу их места
сказала, что если поцарапаю их машину (а я ведь блондинка сейчас 😀), пусть потом не удивляются
и села в свою тонированную машину

парень вытащил пакеты из багажника и закрыл машину
девушка сфоткала гос.номер моей машины :2funny:

я в ответ пошла и их номер тоже сфоткала, они это видели

и тут выходит дочка
мы садимся и выезжаем

выскакивает парень из подъезда взъерошенный и с ужасом смотрит не дай бог ему машинку поцарапают))))))))))
я то спокойно задом выехала (если бы так не встали они, передом выехала бы)
но парень понервничал

вот и зачем было самим себе нервяк устраивать, вместо того, чтобы проехать вперед на пару метров? :knuppel2: :crazy2:

White Horse, выздоравливайте!
Forever, да уж...
не, ну мы встали так, что выехать можно, не зеркало к зеркалу)))
причем у них две машины, у нее и мужа, так вот они как раз таки и закрыли девятку с обеих сторон. там даже еще меньше места было выехать.
картинка в тему:
Солнышко
А у нас сегодня 10 лет совместной жизни   :smitten: :smitten: :smitten:
Мне муж такой букетик классно-весенний подарил  :рай:

Ольга, поздравляю!
Camry,Лен ну дак значит в  следующий раз можно вставать спокойно поперёк этой машины :смеется:!)) И не думать о том как они там будут выезжать! :coolsmiley:
вот я наверно тоже к таким отношусь как твоя соседка, неуверенность зашкаливает в определённых ситуациях, и там где как раз можно было проявить спокойствие я бушевала!)) 😉
Солнышко Олечка поздравляю вас с годовщиной! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Сегодня свадьбы оловянный юбилей!
Сегодня ровно 10 лет вы вместе!
Любовь согреет пусть еще сильней,
Чтоб счастья продолжалась литься песня!
Пусть радуется и цветет душа,
Чтоб в жизни вашей не было ненастья!
Любите, верьте, знайте – навсегда,
Длинною в жизнь судьба дала вам счастье!
mama39, Марошка, Зеленоглазая_, спасибо! Только у нас не со свадьбы, а с "приезда с вещами"  :ой засмущали:
Солнышко,по-белому завидую людям, кто помнит этот светлый день.
у нас его как такового не было. частями переезжал. все началось с щетки и пары носков типа на утро.
Ленечка заболел и муж вызвался мне помочь, ночью до аптеки сгонять, ну и конечно пришел с небольшим количеством вещей.
и вот так мало по малу началась оккупация моего жилища :2funny: сама не заметила, как все произошло
mama39
Camry,Лен ну дак значит в  следующий раз можно вставать спокойно поперёк этой машины :смеется:!)) И не думать о том как они там будут выезжать! :coolsmiley:
вот я наверно тоже к таким отношусь как твоя соседка, неуверенность зашкаливает в определённых ситуациях, и там где как раз можно было проявить спокойствие я бушевала!)) 😉

Таня, так и сделаем 🙂
Camry,мы иногда так оставляем машину - поперек, если мест нет. Правда обязательно телефон пишем, чтоб в случае чего быстро можно было отогнать. Проблем не было, всегда раньше всех уезжали, один раз только позвонили нам, муж быстренько побежал и отогнал машину, пока другая машина грелась))))
White Horse
Зеленоглазая_,спасибо)
сегодня ночью спали, я только 3-4 раза подходила лоб щупала, 37, и утром 37....но все таки не 39
Доброе утро девочки!

как здорово что идёт на поправку!
Солнышко,с годовщиной вас! Прожить в мире и согласии еще очень много-много лет!
Марошка

Марошка , точно в теореме? Вроде был в Северозападном....... там же и стиралки ве их стояли...
Нормально они чистят, только ополаскиватели у них очень уж вонючие) нам одеяла там чистели и подушки так на них потом спать не возможно было, оч. сильный запах... не казать, что прям противный, но его слишком много
от вещей (дубль маман моя там красила) запах тоже есть, но меньше.
Mysias, Лен, они хотели сделать, но я твердо сказала: нет!
Солнышко, Оля, вчера ещё думала сказать, но читая дискуссию забыла...
поздравляю тебя с семейной датой, букет говорит о том, что это было верное решение!))))
Солнышко
mama39, Марошка, Зеленоглазая_, спасибо! Только у нас не со свадьбы, а с "приезда с вещами"  :ой засмущали:
Солнышко, Олечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! такой хороший юбилейчик-уже серьезная проверка, но еще все впереди :рай:
Солнышко

Оля поздравляю!!!!  А до переезда с вещами сколько еще было? )