Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 623 из 803
еще прикололо само отношение....
вот ложась спать ты же не думаешь, как ты клево сходил сегодня в туалет...
мдя... если такой настрой будет у людей после секса... то вообще какой интерес им заниматься? чего-то придумывать, разнообразие вносить? тупо как кролики бац-бац и на боковую.
как-то грустно становится. все обыденно
тут ловишь моменты редкого обитания дома без детей... а люди вот оказывается как запросто относятся... типа в туалет сходил(((
я даже рада, что воспитывалась в СССР и мне не "в туалет сходить", а есть какие-то романтические чувства и засыпая реально думаю о том, как клево засыпать с любимым мужем
Мама Тёмы,пасиба
только лето как-то опять сдало свои позиции. сегодня я вышла из дома в балетках на босу ногу и кофточке с джинсиками. обратно задубела. ладно хоть меня девочка с работы подвезла. бежала не далеко.
Liza Caddy
еще прикололо само отношение....
вот ложась спать ты же не думаешь, как ты клево сходил сегодня в туалет...
мдя... если такой настрой будет у людей после секса... то вообще какой интерес им заниматься? чего-то придумывать, разнообразие вносить? тупо как кролики бац-бац и на боковую.
как-то грустно становится. все обыденно
тут ловишь моменты редкого обитания дома без детей... а люди вот оказывается как запросто относятся... типа в туалет сходил(((
я даже рада, что воспитывалась в СССР и мне не "в туалет сходить", а есть какие-то романтические чувства и засыпая реально думаю о том, как клево засыпать с любимым мужем

так похоже и выгодно, чтобы как кролики....грустно это всё 🙁
Солнышко
А у нас сегодня 10 лет совместной жизни   :smitten: :smitten: :smitten:
Мне муж такой букетик классно-весенний подарил  :рай:

Клево!!! Мои поздравления и еще много лет такой же радости)))
Светик
Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви и счастья вашей семье!!!

Покажи букетик-то?

Девочки, спасибо, напросилась)))

Это даже не букетик, а композиция, там внутри, если раскопать 3 горшочка, все можно высадить потом 🙂

По моему все намного прозаичней в этой несчастной главе про секс, туалет и прочие потребности)))) С моей т.зр. как раз и пытаются объяснить, что секс без любви - это просто удовлетворение потребности физической и никакого наслаждения не принесет. Следовательно он перестанет быть чем-то вожделенным, ибо "об этом даже и вспоминать не захочется". Отсюда вывод, что если хочешь получить удовольствие и удовлетворение от секса, то без любви тут никак)))) Так как изначально секс - это удовольствие)))) Только вот написано это коряво, но явно без тайного умысла обесценить такие понятия как любовь и т.д.)))Ну может это я так поняла, так как не ищу тайного смысла между строк))))
Солнышко,поздравляю! Клевый букетик/композиция)))) Муж просто молодец!
Stefanchik
Шелена
Девочки, доброе утро)
Посоветуйте хорошего взрослого невролога?
Была не приеме у невролога в поликлинике по м.ж. выписал лекарство, пью уже почти 2 недели, улучшений нет, помоему все только ухудшается(((
Сегодня звонила, хотела еще раз на прием сходить, так талоны будут выдавать только после 20 мая, на июнь.....

Ого, это в какой поликлинике?!?!
Forever
Stefanchik, это в 3ей наверняка!

Я также всегда записываюсь.

Не, эт в 1, которая на Российской.
Солнышко, поздравляю. Цветочки - красотищщща!
Солнышко
А у нас сегодня 10 лет совместной жизни   :smitten: :smitten: :smitten:
Мне муж такой букетик классно-весенний подарил  :рай:

поздравляю от души с юбилеем! красивая дата!
Солнышко, какая прелесть!!!
Liza Caddy
Мама Тёмы,пасиба
только лето как-то опять сдало свои позиции. сегодня я вышла из дома в балетках на босу ногу и кофточке с джинсиками. обратно задубела. ладно хоть меня девочка с работы подвезла. бежала не далеко.

у меня тоже самое-когда выходила,муж теплую кофту отобрал,а назад приехали-кошмар,даже пока до подъезда бежали.
мы в саду зато надышались свежим воздухом под дождик-красота
Мама Тёмы,классно вам! Люблю запах дождя)))
Мама Тёмы
Liza Caddy
Мама Тёмы,пасиба

у меня тоже самое-когда выходила,муж теплую кофту отобрал,а назад приехали-кошмар,даже пока до подъезда бежали.
мы в саду зато надышались свежим воздухом под дождик-красота

погода - дрянь. Завтра сапоги-пальто надену-обую.  В плащике-туфельках замерзла (еще ж и болею).
Кода уже тепло-то будет???
Ставропольчанка
Мама Тёмы,классно вам! Люблю запах дождя)))

ага,я дом нагрела,там тепло и дождик мелкий за окном.
по-другому дождь воспринимаешь ,а не как с 7 этажа глядя
Светик,вроде 18 на 13 число обещают,и дальше 20-21,а вот надолго ли.
А что там за прогнозы на лето? Мне кажется, что тоже не ахти будет, прошлое уж сильно жаркое было
Ставропольчанка
А что там за прогнозы на лето? Мне кажется, что тоже не ахти будет, прошлое уж сильно жаркое было

сестра наоборот сегодня где-то услышала,что лето будет даже теплее обычного.
Мама Тёмы
Светик,вроде 18 на 13 число обещают,и дальше 20-21,а вот надолго ли.

если бы не на работу, я бы более спокойно реагировала на такую погоду. А так...Эх...))))

поныть хотца, вот и всё, решила вот к погоде придраться я.
Ставропольчанка
По моему все намного прозаичней в этой несчастной главе про секс, туалет и прочие потребности)))) С моей т.зр. как раз и пытаются объяснить, что секс без любви - это просто удовлетворение потребности физической и никакого наслаждения не принесет. Следовательно он перестанет быть чем-то вожделенным, ибо "об этом даже и вспоминать не захочется". Отсюда вывод, что если хочешь получить удовольствие и удовлетворение от секса, то без любви тут никак)))) Так как изначально секс - это удовольствие)))) Только вот написано это коряво, но явно без тайного умысла обесценить такие понятия как любовь и т.д.)))Ну может это я так поняла, так как не ищу тайного смысла между строк))))

ага и при этом имеется ввиду - зато облегчение будет получено и да здоровье организму (хотя второе никто не оспаривает)
Оля с годовщиной)))))) Совет вам да любовь) :smitten:
Ставропольчанка

наоборот очень жаркое обещают и июнь тоже

Шелена, в 3ей на северке также!!!

Солнышко, поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, я пальто и шубки всегда чистила в Итальянской химчистке с 2006 года, сегодня пришла пальто забирать, а там полоса на рукаве черная, которой даже не было!!!! я забирать не стала, сказала снова чистите, кто знает где лучше чистят? еще неизвестно, что в итоге вернут 🙁...

и еще вопрос: у меня там 16 пуговиц! я заплатила за то, чтобы мне их пришили, теперь я должна снова оплатить 160 р. за повторное пришивание пуговиц?
не хочу, чтобы не пришитое отдали... но и платить за их же косяк не хочется 🙁
Forever,если когда-нибудь в школе мой сын будет изучать данный предмет по этому учебнику, то я ему объясню так как поняла это я. Без подводных камней. Эти камни находим только мы - взрослые. Да и не нужны эти камни в возрасте 10-12 лет, вроде на этот же возраст рассчитано сие творение? А когда придет время этих самых подводных камней, то написанное в книжке этой уже забудется, останется только суть - та, которую я помогу помочь ему.
Forever,то есть ты уже платила за пришитые пуговицы, а тебе их не пришили?
Ставропольчанка
Forever,если когда-нибудь в школе мой сын будет изучать данный предмет по этому учебнику, то я ему объясню так как поняла это я. Без подводных камней. Эти камни находим только мы - взрослые. Да и не нужны эти камни в возрасте 10-12 лет, вроде на этот же возраст рассчитано сие творение? А когда придет время этих самых подводных камней, то написанное в книжке этой уже забудется, останется только суть - та, которую я помогу помочь ему.

Ощущаю себя какой-то древней, но скажу... 😉
Ира, поговорим об этом через 7-8 лет 🙂
Когда это вот сейчас, сегодня, не касается твоего ребенка, воспринимается все по-другому. Думаешь " а вот я буду/не буду так делать/говорить". Но как только проходит какое-то время, ребенок дорос до обсуждаемых событий, и....Почему-то все становится в другом цвете видно 😉

Всем-всем спасибо, очень приятно 🙂
Хотя это не день свадьбы 🙂, а именно совместной жизни  :coolsmiley:
Forever, думаю, не стоит платить за пуговицы, и мне кажется, с тебя и не потребуют это оплачивать заново
Солнышко
Ставропольчанка

Ощущаю себя какой-то древней, но скажу... 😉
Ира, поговорим об этом через 7-8 лет 🙂
Когда это вот сейчас, сегодня, не касается твоего ребенка, воспринимается все по-другому. Думаешь " а вот я буду/не буду так делать/говорить". Но как только проходит какое-то время, ребенок дорос до обсуждаемых событий, и....Почему-то все становится в другом цвете видно 😉

и еще бы родителей слушали они. а то порасскажут опять же друзья-подруги, теперь еще и учебники.
Солнышко, Оля, и ничего ты - не древняя 😉 Я с тобой в компанию по этому вопросу!
Солнышко,Оль, а почему это не касается здесь и сейчас моего ребенка? Почему это не обсуждаемые темы? Он уже сейчас задает вопросы откуда он появился, ну я доступным для его возраста языком объясняю, ни о каких аистах и капусте речи не идет)))
Светик

и еще бы родителей слушали они. а то порасскажут опять же друзья-подруги, теперь еще и учебники.

А потому что родители  не разговаривают на такие темы))) Вот и приходится узнавать от друзей/подруг и из учебников)))
Ставропольчанка
Солнышко,Оль, а почему это не касается здесь и сейчас моего ребенка? Почему это не обсуждаемые темы? Он уже сейчас задает вопросы откуда он появился, ну я доступным для его возраста языком объясняю, ни о каких аистах и капусте речи не идет)))

Ну, думаю, пока в этих разговорах до секса еще далеко 😉
А когда дойдет именно до секса, ты ему будешь говорить, что секс без любви -это вполне нормально и т.д. и т.п.?
Ставропольчанка
Светик

А потому что родители  не разговаривают на такие темы))) Вот и приходится узнавать от друзей/подруг и из учебников)))

Со мной не разговаривали, но это-не показатель. С соседкой разговаривали, только она почему-то после 11 класс и родила. Тоже не показатель.

А из той главы я поняла, что секс-это потребность и если хочется, то иди и удовлетворяй ее. Необязательно при этом конфетно-букетный период, чувства, симпатии и тыпы...
И я до сих пор считаю, что у многих мам мальчиков отношение к этому вопросу совершенно другое, чем у мам девочек.

ПЫ.СЫ Вообще, с удовольствием бы послушала мнение мам уже больших мальчиков по этому вопросу.
Солнышко,вот ты переиначиваешь мои слова, я выше не писала о том, что секс без любви это нормально. Мы же изначально увидели и прочитали по-разному ту главу, поэтому спор бесполезен, мы о разном говорим))))
Светик,ну каждый понял так как захотел написанное понять, мы же уже пришли к такому выводу))))
Ставропольчанка
Светик,ну каждый понял так как захотел написанное понять, мы же уже пришли к такому выводу))))

обменялись мнениями 🙂
Ставропольчанка
Солнышко,вот ты переиначиваешь мои слова, я выше не писала о том, что секс без любви это нормально. Мы же изначально увидели и прочитали по-разному ту главу, поэтому спор бесполезен, мы о разном говорим))))

я не переиначиваю.
Ты говоришь, что там все нормально написано,  а там написано:
" На самом деле секс без любви, конечно же, возможен. Это потребность организма, и любому взрослому человеку заниматься сексом совершенно необходимо для здоровья. И если взрослый человек сегодня почему-то никого не любит, что ж ему - здоровьем жертвовать? "

я с этим не согласна, особенно в плане воспитания детей, и не считаю это нормальным
Светик

И я до сих пор считаю, что у многих мам мальчиков отношение к этому вопросу совершенно другое, чем у мам девочек.

А я считаю, что отношение что у тех, что у других должно быть правильным, а не отличающимся по половому признаку. Ведь математику, к примеру, все учат одинаково, так почему должны быть различия в этом вопросе?
Усе, девочки. Я отчаливаю. Завтра на работу ж. Всем хорошего времяпрепровождения!
Светик, спокойной ночи!