Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 654 из 803
Almera,ну вот...я ей тут половинки подбираю, а она раз и гранату :2funny:
я неделю голюдовала, похудела на 3 кг, а сегодня сожрала 2 шикарных эклера, ну как так ааааа((((((
Ставропольчанка,ну там всё как раз очень диетическое)
Катринка
я неделю голюдовала, похудела на 3 кг, а сегодня сожрала 2 шикарных эклера, ну как так ааааа((((((

удачно отметила похудание)))
Катринка,ну ты ж от 2 эклеров на 3 кг обратно не поправишься))))))))))
Зеленоглазая_,ага, особенно паровоз из шоколада)))))
Катринка, ты прям ничего не кушала чтоль?
смотрим с сыном натгео вайлд Тайны морских глубин. Это потрясающе! Кого только не водится в океане!
Almera, нееееееее, я всегда завтракаю и обедаю. Эти дни не ела сладкого и не ужинала (ну если не считать кефира и помидорки или сыра). Вообще конечно, почитав тему худеющих, а даже на самой строгой своей диете обжираюсь как кабачок. Там девули вообще листьями салатными исключительно питаются.
Катринка, ну при таком рационе 3 кг - отличный результат
но я тебе уже говорила, все у тебя гармонично
Катринка,прям правда листьями?
а зачем такие ограничения?так всё плохо да?

я так не могу((((((я могу запретить себе есть сладкое...могу делать разгрузочные дни...но совсем не есть я не могу...

Ставропольчанка
Зеленоглазая_,ага, особенно паровоз из шоколада)))))

блинннннннн....я до него не дошла...я везде морковки видела только)))дай ссыль чтоли)))
Almera,Иринка не убивай меня)
но тебе бы больше эта ава пошла....))))))всё ж таки он блондин)и вуууумный похоже)
http://www.carlwarner.com/image/foodscapes/thai-boat-man_25/#&panel1-25
не тот дядька то(((((((((((
надо листать в обратную сторону...там блондинннн
Зеленоглазая_
Almera,Иринка не убивай меня)
но тебе бы больше эта ава пошла....))))))всё ж таки он блондин)и вуууумный похоже)
http://www.carlwarner.com/image/foodscapes/thai-boat-man_25/#&panel1-25

а что за сердечко у него на попе? :2funny: :2funny: :2funny:
Almera
Ставропольчанка, если ты бы меня сейчас в реале увидела, тоже бы поржала))
у меня правый глаз подбит вражеской дверью))
пора мне в соответственную темку про мужа с вопросом: что делать, если дверь дерется?

бедная девочка!
Мамы девочек 7-9 лет! У кого-нибудь есть брючки темные, однотонные на 128? Надо на выходные, на концерт, озадачили сегодня(( Именно брюки, не джинсы
Almera, Ириш, я тут, по ходу, одна не вижу съедобной красоты)
Mysias, у меня вчера поменялась на новую, а сегодня опять старая (это я про Иру)
Alinakostina, все чудесатее и чудесатее))
У папы завтра День Рождения, и эти лилии (Lilium Oriental 'Acoustic') для него. Это не букет и не срезка, а живые лилии кустом в горшке, которые завтра-послезавтра высажу в открытый грунт у родителей дома.

А с японской розой (название "эустома" мне кажется слишком похожим на какую-то нехорошую болячку) все просто - супруга из Тюмени жду ) и мне красиво, и ему приятно будет.
Nikta, у тебя как обычно - всё необычно 😉  А лилии не рано еще в открытый грунт? Вон чуть не до ноля ночью обещают
Mysias
Almera, Ириш, я тут, по ходу, одна не вижу съедобной красоты)

я тоже не вижу))
Nikta,обожаю эустому
муженек давно чего-то не дарил ее :knuppel2:
Солнышко
Мамы девочек 7-9 лет! У кого-нибудь есть брючки темные, однотонные на 128? Надо на выходные, на концерт, озадачили сегодня(( Именно брюки, не джинсы

У нас есть серые.
И есть черные леггинсы (но нам как брючки :смеется🙂 под кожу :lol:
Alinakostina
Mysias, у меня вчера поменялась на новую, а сегодня опять старая (это я про Иру)

Алина, я ж тебе говорила, что ты прЭлесть?)))
"а сегодня опять старая (это я про Иру)" (С)

Дочкинамама,Mysias, девочки, пройдите по ссылке, я выше давала
там человек-веган
Nikta, красота какая. цветочки, весна...ммммм
Almera, красивые картинки по ссылке. Ава  :mrgreen: 🙂
Всем доброго вечера!

Купили ролики для всех))))Завтра надеюсь, что опробуем)))Эх, сто лет уже не каталась!
bookmark
Nikta, у тебя как обычно - всё необычно 😉  А лилии не рано еще в открытый грунт? Вон чуть не до ноля ночью обещают

Вот не знаю, рано или нет. Цветочник-гуру говорит, что вот именно этот куст лилий прямо уже просится в грунт, а я, как перестраховщица, сомневаюсь немного.
Almera
Alinakostina

Алина, я ж тебе говорила, что ты прЭлесть?)))
"а сегодня опять старая (это я про Иру)" (С)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ааааааааааааааааааааааааа, это я про аватарку :2funny:
Всем привет! зацените мой новый тортик , первый после операции, правда глаза жутко устали, и вблизи пока плоховато фокусируются,кукла съедобная.
klimentina,как грицо отвал башки (с)
чото  у меня сайт глючит
klimentina, офигеть!!!! Из чего сия дама? Она на торте стоит, или сама самостоятельный торт?
klimentina, отпад!!!
White Horse
чото  у меня сайт глючит

у мну тоже
klimentina,вау! Браво! Скинь-ка в личку мне расценки)) у нас с сыном дни рожденья скоро)))
White Horse,спасибо!
Stefanchik,вся композиция съедобна, в юбке медовик с заварным кремом, кукла из мастики раскрашена пищевым красителем.Кукла как бы в торте).neugomonnay,спасибо!
Светик,спасибо!
Ставропольчанка,спасибо! напишу сейчас).
klimentina,вот это Кармен!)супер
Taina,спасибо!