17 мая 2013, 17:59
Almera,мы с сыном заценили вкусные картины) прям спасибо!
Lia
klimentina, шикарно!!!
ыыыыы, у меня зуб мудрости, которому и места то нет и который уже лет так 5 лез себе неспешненько нислышненько, решил лезть быстрее(( болит и шея и миндалина и щека и челюсть и десна надорваная(((( ыыыы(((
Nikta
neugomonnay, я к Фаруху (волшебный цветочник на ост. "Сад Победы"😉 зашла, чтобы поздороваться, а ушла с лилиями и эустомой )
Nikta
neugomonnay, я к Фаруху (волшебный цветочник на ост. "Сад Победы"😉 зашла, чтобы поздороваться, а ушла с лилиями и эустомой )
Lia
Дочкинамама, нет у меня, положила ватку с хлорфилиптом
Nikta
babochka, спасибо, что предупредила, Лен! Тогда скажу родителям, что на зиму лучше в горшок и в дом, жалко будет таким пышным кустом рисковать.
Lia
Ставропольчанка, не знаю куда идти 🙁
White Horse, тоже снизу справа
klimentina, я боюсь что не смогу даже так рот открыть чтоб врач до него дотянулся
Дочкинамама, нет у меня, положила ватку с хлорфилиптом
Ставропольчанка
Lia,сходи в ценральную стоматологию, а если прописка позволяет (ты же к центральному относишься?) то в 1-ю городскую на воровского. Я там осенью 2 верхних зуба мудрости удаляла, врач опытный, что для меня было главнее всех этих пафосных красивых кабинетов и врачей-практикантов.
А еще предварительно (и вообще лучше так😉 сделать ОПТГ либо в Белом Ките, либо опять же в центральной стоматологии, больше все равно нигде не делают. Хотя еще гдк-то есть, но не помню где. Там будет видно куда и зачем зуб лезет. Кстати в белом ките дешевле😉))