Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 664 из 803
bookmark,спасибо за расклад, но я уже ненавижу "геройский манчкин"
там совершенно безбашенные правила будут чую)))))))) вплоть до того, что монстры еще и могут к тебе присоединиться :crazy2: или можно будет собрать из нескольких карточек набор и лишить противника уровня
жесть. задолбаемся играть. собираться надо не меньше, чем на сутки тогда 😀
чего ты там говорила про долю безумия то? 😉 тут уже не доля 😀
зачем мы сказали, что можно придумать свой Манчкин? 😀
bookmark,еще вопрос от мужа сколько расс и сколько классов?
Солнышко
bookmark, я только на велике мужа и пробовала..
значит надо и правда хоть попробовать на других 🙂
на мужских конечно неудобно. просто отвратно. в прокате мне как-то достался. ну невозможно кататься
сегодня я выбирала из 4-х, хотя сразу свой заприметила, но чтоб удостовериться на 4-х по коридору магаза прокатилась
Liza Caddy
чего ты там говорила про долю безумия то? 😉 тут уже не доля 😀
зачем мы сказали, что можно придумать свой Манчкин? 😀

😀
Эх, не прониклась я Героями, а то бы заценила лучше, ну ничё, Дениска в них резался довольно долго, может, он заценит 🙂

Liza Caddy
bookmark,еще вопрос от мужа сколько расс и сколько классов?

Вообще, по 4, но это базовый набор, а в дополнениях, если ты помнишь, еще Орки есть, так что можно и больше делать, если идеи прут. И необязательно это должны быть расы и классы, может быть любой другой признак, по которому можно персонажей поделить/охарактеризовать.
Natalika,выздоравливай быстрее. погодка налаживается. грех болеть
bookmark,ок. передам
так то и у тебя будет шанс проникнуться, если конечно "гениальная" идея не затухнет
мужу велик подарить наверное надо и посадить его туда. может проникнется 😀
а главное этот редиска мою карту не дописал. мне играть не во что! на случайной карте мне уже не нра. и монстры не те, и противники таксебешные. на случайной, созданной компом прохожу игру за вечер. с мужниной могу неделю вечерами маяться. интерес уже другой!
Светик, ну сходи, посмотри. как пойдешь, если днем, меня свистни)))
Мама Тёмы, ну хорошо, что прошло. так и не поняла что было?
у меня кстати тоже с утра болело, правда внизу живота, но ношпу выпила...
Camry,нет,не поняла,думала аппендицит.
у нас вот такое платье на выпускной:
Camry, красотулька!!! :smitten:

Лен, где покупали?

Днем...хммм...я ж это...на работу вышла 🙂
Camry,вот это красотища-и платье,и особенно дочка!
смотри мама,оглянуться не успеешь и нам свадебное дочкино покажешь  🙂
Camry,вау какая принцесса!
Лен, я всегда задумываюсь во что же мамы будут дочек на свадьбу то наряжать?, если уже лет с 5-7 они в таких платьях гуляют. потом уже будет не в диковинку
Мама Тёмы,как мы с тобой одинаково думаем!
Camry, обалдеть

у меня жених классный 😉 завтрак готовит, чай в постель носит
Светик, Мама Тёмы, спасибки)))
Света, куда вышла? просто вечером никак совсем не получится, а в выхи по магазам ходить - подвигу подобно)))
Мама Тёмы, ой, оттянуть бы этот момент на подольше)))
Camry,куда-куда...на работу) пора б уже завязывать, а то прокисну совсем 🙂))
Где платье покупала?
Если днем получится свалить с работу, обязательно тебе свистну)
Liza Caddy
Camry,вау какая принцесса!
Лен, я всегда задумываюсь во что же мамы будут дочек на свадьбу то наряжать?, если уже лет с 5-7 они в таких платьях гуляют. потом уже будет не в диковинку

После 8-9 лет их уже в такие платья не одеть. Так что до свадьбы успеют отвыкнуть 🙂
Liza Caddy, спасибо))
Аня, ну так а что делать? не идти же в джинсах и футбе))) до свадьбы еще далеко...
Natalika, спасибо.
у нас так то есть жених, правда очень далеко от нас, но Даша мечтает к нему уехать, когда вырастет...посмотрим, что из этого выйдет)))
Liza Caddy

Liza Caddy,ты сегодня подвиг в моем понимании с покупкой велосипеда совершила!
Светик, ну я имела ввиду в какое место вышла)))
покупала в закупке, т.к. у нас все дорого в магазах, да и выбор не очень велик.
marissa, вот я тоже думаю, потом не оденет и все, пусть уж носит)))
девочки, я сегодня готовила вкуснячку... я не знаю куда и с кем поделиться. поделюсь тут.
все ели пасту с песто. обычную.
мы очень любим макароны, поэтому они у нас всех мастей и во всех вариантах.
сегодня уже просто голову сломала чем таким бы полакомиться. надыбала в морозилке креветок. залезла в инет и вычитала рецепт пасты с песто и креветками
дувы! ум отъешь. равда в инете зачем-то еще туда пихали перец чили... имхо портить блюдо. базилик + пармезан + чеснок - все такое супер ароматное... зачем туда чили?
в общем я без него делала, тем более у меня муж не любитель слишком острого.
ужас как мы нажрались. как стадо беременных морских котиков на лежбище :2funny:
попробуйте. думаю всем, кто еще так не извращался обязательно понравится.
если такое уже все знаю извиняюсь. просто я правда первый раз это блюдо готовила. восторг!
Liza Caddy,ну, а хде рецепт-то сам, а?))) расстравила на ночь только едой)))

Camry, в закупках не могу ей купить платье, мы ж стрОоооойные...Остальное в личку пошла строчить тебе)
Liza Caddy,после твоего поста мне захотелось тебя укусить-сидит бедная Галя,пытается на кухню не рвануть,вчера Рушана мою совесть разбудила,а тут ты и с такой вкуснятиной,представляю как классно было! Тоже хочууууууууу
в догонку вопрос- кто делает песто с грецкими орехами? вкусно?
в инете встретилось упоминание, что можно заменить кедровые на грецкие и тоже будет ничего. просто у меня бывает так, что кедровые все съели. дети их любят больше, а грецкие еще остались. думаю попробовать что ли.
мдя... еще и кончившееся оливковое масло заменить на подсолнечное и вааще будет красота!
как из анекдота про салат из авокадо
"да, нам понравился рецепт салата из авокадо с кедровыми орехами, только авокадо мы заменили картошкой, а грецкие орехи редиской" :2funny:
Liza Caddy, Аня, не издевайсси над народом, а...кушать хотца ж
Светик, ну так а моя какая??? я ее утянула сзади, так хорошо стало, а если бы без утяжки, ты бы влезла)))
Liza Caddy, вкусно.
а я сегодня делала оладьи из кабачков, а к нему соус: помидоры+чеснок+базилик+каплю оливкого масла. вкусно было однако))
Мама Тёмы,я дико извиняюсь
я опять не в кассу да? простите

Светик,щас поищу и кину сюда. я запомнила как делать и закрыла конечно ссыль.
короче, как обычно, только креветки кидаем на сковородку, пару минут жарим в оливковом масле, потом в креветки отваренные спагетти, мешаем, туда песто и усе!
вся готовка у меня заняла минут 30
и мужики с макаронами и я обожралась! все довольны
темпа 39 - вот рай для худеющих! есть вообще не хочется, уже  и не помню когда ела )

впервые за последние лет 7 съела аспирин, обычно выздоравливаю на народных средствах, но сейчас много работы  и уезжаю через несколько дней
Camry,где кабачок взяла? не в молнии случайно?
если да - то как они там? я посмотрела и пока засомневалась... вдруг фигня какая-нить
напиши в общем где взяла
Camry, я платья с утяжкой в магазине ей мерила. там при максимальной утяжке места еще.....
Вот пройдет выпускной, приеду мерить платье :смеется: (если плин соблазн сгонять до холодильника не одолеет меня)
Natalika,жуть
скорейшего выздоровления!
Liza Caddy,пасип. а то моя любительница макаронов, ужо не знаю, как извратиться с ними.
Светик
Liza Caddy, Аня, не издевайсси над народом, а...кушать хотца ж
тада не буду ссыль кидать
сами найдете. я тупо погуглила чего можно сделать из макарон и креветок. мне гугл любезно посоветовал 😉
мы с ним вообще всегда хорошо друг друга понимаем. 😀 такое ощущение, что он меня давно знает 😀
Мама Тёмы
Liza Caddy

Liza Caddy,ты сегодня подвиг в моем понимании с покупкой велосипеда совершила!
да прям. это была мечта.
просто сегодня я решила точно ее осуществить
Liza Caddy, Ань, СПАСИБО!) Запомнила я)))
Liza Caddy, поздравляю с приобретением транспортного средства!) теперь ты тоже за рулем 😉)))
осталось 5 дней учебы и каникулы!!
"Итак, похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте." )))))))

Всем привет!
Brigitte
"Итак, похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте." )))))))

Всем привет!

Вот прямо в точку!
привет.
Brigitte
если это опять в меня тапок, то я не настолько коварна
просто поделилась вкусняшкой, вдруг не все такое в гугле находили.
Liza Caddy,Анют, тапок, конечно, в тебя, но это же шутка, не обижайся 😉