Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 666 из 803
На одноклассниках выложили видео, как в французском роддоме купают малышей.
Как здорово! Какое умиротворение! Смотрю и насмотреться не могу!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nHrQ6erI4I0#!
Ну почему у нас с рождения к людям так не относятся?
Judith, не знаю, как реагируют французские мамы, а реакция наших видна уже в комментах - и издевательство, и слишком долго, а в реале многие еще заявят, что купать под краном - это антисанитария, да еще вода в ушки - вообще ужас-ужас.
bookmark,ты права. купать ребенка надо в кипяченой воде! :crazy2:
мне мама плешь проела, что я все не так делаю))))))))) надо вскипятить, остудить и чего-то там насыпать
я не стала ее шокировать, что на следующий день после родов мыла ре под краном в роддоме, только пупочек старалась не мочить))))))
а еще мы ходили плавать в поликлинику. там тоже воду никто не кипятил, и я ребенка в общей ванне купала. в общем я мать-ехидна, ибо мне чуть ли не до года воду кипятили 😀 и мыли в спец.детском корытце, а никак не во взрослой ванне
Judith, мне очень понравилось это видео.
bookmark, зато не плачет )
Medeya,а чего ему плакать?
все дети купаться любят
Liza Caddy,у нас первые купания это был жуткий стресс для всех: и для родителей и для дитя, и для бабушки, которая считала, что мы над ребенком в ванной издеваемся.
Я, конечно,  могу ошибаться, но там совсем не новорожденный ребенок, ему где-то месяц примерно на мой взгляд.  И по моему это просто реклама клиники, а вовсе не роддом, хотя опять же могу ошибаться.

У нас также купают: специальное плавание с грудничками, либо сам на занятия ходишь и там также купают, либо на дому. И ролики рекламные выглядят также красочно и мило)))

Я также с сыном занималась дома - посмотрела в инете что к чему и вперед))))
Я не кипятила воду. Я ужасная мать! Хотя нет! С первой кипятила, но не долго........Как вспомню ее истеричные крики во время купания!!!! А тут малышик уснуууууул!
Какие у него синие глазки в самом начале записи, какой доверяющий взгляд!!!
klimentina, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Я воду кипятила))))Но по причине того, что когда нас выписали из роддома, то дома горячую воду отключили))))
Ставропольчанка
Я, конечно,  могу ошибаться, но там совсем не новорожденный ребенок, ему где-то месяц примерно на мой взгляд.  

Я тоже думаю, что это не новорожденный, 3 недели как минимум.

Liza Caddy
Medeya,а чего ему плакать?
все дети купаться любят

Как же Тёма ораааал в специальной детской ванне и в кипяченой воде, купаемый по всем правилам!  🙂  В большой ванне плавал с удовольствием. Над Алиской уж сразу не стали издеваться и детскую ванночку просто не допустили в дом 🙂
Camry, доча принцесса!!!

Хотя я такие платья не люблю 🙂, но тут классно смотрится
White Horse
эх..хочу креветки :roll:

обращайтесь)))))будут вам креветки))по самым привлекательным ценам :рай:
сколько матерёв ехидн)))))))))я к вам...отбрыкалась от кипячения быстро...и марганцовку не сыпала....
Camry, дочка-маленькая принцесса :smitten: ваш коридор, такой красивой барышне , вообще не подходит :смеется: У девочек просто обязательно должны быть такие платья и повод их выгулять)
Я со старшей кипятила и марганцовку сыпала,  с младшим мы в месяц домой пришли и я только марганцовку добавляла, но известная в узких кругах перестраховщица))
Judith,клевое видео! Я тоже в раковине мыла, потом в ванной, ничо не кипятила  :crazy2: В 11 месяцев она уже в море настоящем плавала).С третьим ребенком как то проще ко всему относишься  🙂
Зато я со вторым с двух сторон уже не гладила, а ползунки иногда вообще не гладила, глядишь с третим и воду бы не кипятила,  буду внуков ждать и проверю)
Judith, младшего явно больше кормят, чем старшего 😀
Judith,ааа.....какая прелесть)))))))))))))
Judith,лапушки такие, а какие складочки у малышика  :smitten:, у меня дети всегда получаются какие то тощие :смеется:
спасибо всем за комплименты))))
Марошка, просто я ее там поймала сфоткать, в комнатах то ваще ужас ужасный, все в коробках да в мешках стоит, бррр.
Judith,разные или нет мы можем судить частично))) но ребятишки замечательные
Camry,к школе управитесь?
Judith, прелесть детки)))
Марошка, мы очень стараемся))) думаю что да. сейчас вот балконы делаем, а там тоже пыльная работа то.
устала уже, если честно.
вот вроде бы квартира не большая по сравнению с некоторыми, а дел то, будто коттедж строим)))
bookmark,Зеленоглазая_,klimentina,Марошка,Camry, спасибо. У мужа эта фотография - обои на компьютере. Смеется каждый раз, как включает.
Camry,зато потом сможешь полностью отдаться новой роли -мама первоклассницы)
Марошка, дай Бог)))
Зеленоглазая_
сколько матерёв ехидн)))))))))я к вам...отбрыкалась от кипячения быстро...и марганцовку не сыпала....

прочитала: сколько МЕТРОВ ехидн))))
+ еще одна ехидна 🙂
И я ехидна-преехидна 🙂, у меня даже пуховичок имется, там прям черным по белому на лейбле написано: мать-ехидна!
Тан4ик
+ еще одна ехидна 🙂
Женьшень
И я ехидна-преехидна 🙂, у меня даже пуховичок имется, там прям черным по белому на лейбле написано: мать-ехидна!

я так подозреваю степень ехидности растёт в геометрической прогрессии к рождённым детям)))))))))))
Зеленоглазая_,ага, с первым "ехидство"  месяцам к 4 сформировалось, а со вторым, кажется с момента зачатия поперло. Нам сегодня шкаф в прихожей монтировали, так младшенький, привыкший уже к спартанским ремонтным условиям мирно спал под звуки дрели
Женьшень,круууто)))))))))
у меня есть фото из роддома, где дочу под краном моют))) она правда там орет безбожно...
первое купание дома я тоже запомнила на всю жизнь, ровно как и соседи и прохожие мимо нашего дома в тот далекий вечер 3 ноября...
девочки, подскажите оперативно-где купить диски лазерные, чтоб фотки скинуть..
мне надо недорогие но качественные (для школы)
Женьшень
Зеленоглазая_,ага, с первым "ехидство"  месяцам к 4 сформировалось, а со вторым, кажется с момента зачатия поперло. Нам сегодня шкаф в прихожей монтировали, так младшенький, привыкший уже к спартанским ремонтным условиям мирно спал под звуки дрели

моя  также спокойно спала

они ж по началу плохо слышат)
Forever,ага, я еще и последний месяц беременности под звуки перфоратора провела, даже переживала, а вдруг деть когда родится в тишине спать не сможет, придется тогда не с погремушками, а с перфоратором вокруг кроватки скакать
Добрый вечер девули))) Погода вроде налаживается.
Лена..доча принцесса, как цветочек нежная :smitten:
Лариса как твое ухо?
Я ехидна из ехидн, с рождения до 2х лет Алешиных плавали с ним в бассейне :смеется: