Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 667 из 803
Зеленоглазая_
White Horse
эх..хочу креветки :roll:

обращайтесь)))))будут вам креветки))по самым привлекательным ценам :рай:
вот спасибо, я ведь не постесняюсь, обращусь)))) :смеется:
White Horse
Зеленоглазая_
White Horse
эх..хочу креветки :roll:

обращайтесь)))))будут вам креветки))по самым привлекательным ценам :рай:
вот спасибо, я ведь не постесняюсь, обращусь)))) :смеется:

и я...и не только за креветками 😉
White Horse, хреново моё ухо((( я уже после члх ваще врачей боюсь((((( закапала в ухо и хожу,еще страстей почитала про болезни ушей так капец :sad🙁(( у меня зуб мудрости лезет, в полне возможно,что и ухо поэтому стало болеть :не знаю:, и все блин с той стороны где операцию на челюсть делали, не зря видимо врач в члх сказал-даже летом в шапочке,берегите свои уши
Лора Ромашкина,у меня тоже ухо болело когда зуб лез
White Horse, и че делать? я паникёрша ппц какая :crazy2: :idiot2:
Лора Ромашкина, выздоравливай!
White Horse, спасибо Наташа))
Светик, чет последние 2 года, я и этого состояния не стояния выйти не могу(( нет,я не ною и  на жалость не давлю, просто реально так сильно моё здоровье хромать стало, наверное, на нервной почве все мои "косяки" и попёрли((( и по мимо здоровья постоянно какая-то ерунда происходит) украли золото из квартиры (были в тот вечер знакомые девочки + два друга сына), потом машина "умерла", потом упала,разбила ногу, доковыляла до дома все джинсы в крови))) БМ увидел меня и говорит-"капец, ты че как 33 несчастья?!" потом в мою машину один водЯтел влетел....капееееец!!! это кончится нет когда-нить?
Лора Ромашкина,я стала верить в знаки судьбы..если что то не так,значит не тем путем идешь.
Лора Ромашкина,закончится это всё! Все Будет ХОРОШО!!!! Правда-правда 😉
Лора Ромашкина,Ларис..пошли в церковь сходим?
В ухо софрадекс)
Taina, нуууу, остается тогда лечь и лежать))) т.к. я кроме дома и работы совершенно не где не бываю вот уже с ноября месяца))
White Horse, Наташ,не крещенная я :sad:, в ухо пока капаю камфорное масло,завтра коллега какое-то др ср-во принесет,а вообще видимо все ж в шапке точно и летом надо ходить, типа хб повязку что ль на уши :не знаю:
Светик, спасибо!!!! конечно закончится,вопрос-когда?)))))
Девочки, кто хотел отзыв, я накатала про операцию http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2089.new.html#new пока все не забыла).
Лора Ромашкина,все будет хорошо! А в лор-центр не поехала?
klimentina, жду отпуска(( с работы меня не отпустят :sad: я так вот и с зубами просидела на работе  :-|
klimentina
Девочки, кто хотел отзыв, я накатала про операцию http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2089.new.html#new пока все не забыла).

пойду читать. Спасибо!
Лора Ромашкина
Taina, нуууу, остается тогда лечь и лежать))) т.к. я кроме дома и работы совершенно не где не бываю вот уже с ноября месяца))

"идешь" -это образно говоря  :смеется:
Taina, да я поняла :-D
Лора Ромашкина, начиталась темку "Улыбнись..."? )))
Светик, аха))))
Лора Ромашкина, нечего читать такое-нечего! 😉 Позитивнее мыслим😉
Светик, да мыслю, мыслю 😉))
Taina, я согласна с вами. но к некоторым заболеваниям нужно все таки внимательным быть. даже если взять эту теорию и рассмотреть: вот к чему у Лора Ромашкина, лезет зуб мудрости и как следствие отдает в ухо?
Camry, я уже все теории передумала, а факт остается фактом, зуб сейчас не беспокоит,а ухо....(((( удалять я этот зуб не хочу, т.к. пока была на больничном, а потом еще и после (т.к. мне просто забыли убрать шовный материал после выписки,и в ранке осталась нить, которая позже воспалилась и стала гнить у меня под челюстью) просто поселилась в стоматологии с октября по конец февраля,насмотрелась и наслушалась об этих зубах... :-|мыслю я, конечно, позитивно :рай:, но порой так всё достаёт,что выть хоцца :-|
Camry,про заболевания,нужно однозначно быть внимательным,может это просто вирус и простуда))а вот когда все к одному,спошлые проблемы,то тут уже можно задуматься,что не так ..и откуда ноги растут.Может просто надо в себе,что то не много изменить,чтоб жизнь тебе улыбалась)))а может и в глобальном..
У меня муж как то давно в серьезную аварию попал,он не виноват был..а проблем хапнул..и все к одному шло..не надо было идти на ту работу,что он как раз устроился...через год всех передряг и последствий,опять туда пошел...потом такой "наперекосяк" пошел дальше,хотя работа прибыльная была.Вот все говорило,уйди от туда...
Taina, да, я согласна полностью. сама недавно относительно стала так рассуждать и копаться в проблеме, помогает, по крайней мере корень проблемы обрубаю.
Taina,Camry, мне б этот корень найти :-|
Лора Ромашкина,я мужу тоже это говорила)) но он меня не слушал...может Вам окружение тоже,что то "шепчет"😉)) только мы то умные-сами все знаем))
Taina, возможно)
Лора Ромашкина, может это где то на поверхности "лежит", просто надо все ниточки связать воедино, чтоб понятно стало...
была у мануалиста
посмотрела на позвоночник - у меня в области грудной клетки позвонок выбивался - она говорит - что это признак того, что  возмущаюсь чем то - но про себя, не открыто - вот на позвоночнике отображается. Что если у кого в шее проблемы - то денежные проблемы и т.п.) Теория целая)
Camry, ой даже не знаю,как БМ ушел в (11г) так всё и поехало :crazy2:, успеваю только от одного отойти,как че-нить да другое привяжется :razz:
Энерджайзер, ну да, так можно по всем наверное костям пройтись)
Энерджайзер, а если в районе поясницы?
Где находится такой мануалист?
Светик, я не помню)) ноу нее на все выпирания - причины психологические)
принимает на Калинина, в принципе за 2 приема вправила мне его
надо теперь на турнике еще висеть - позвоночник растягивать
надо будет сходить, а дорого?
White Horse, дороговато - 900 р за сеанс. Надо еще канеш походить, но че т не до этого пока. Но спина у меня после 1 приема была вся в синяках. Причем она сразу сказала - что я курила - говорит - синяки у курильщиков на легких по другому выходят.
Энерджайзер, спасибо. надо бы сходить.