Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 669 из 803
Алый Мак, у меня есть брюки классические (черные и бордовые), рубашка белая, галстук. Пиджака нет, но можно одеть кардиганчик.
Алый Мак, сейчас поищу, галстук к нему в подарок отдам.

И если кому интересно, есть костюм на 4 года, фирма mexx, продам тоже за 2500, тоже новый.
Alinakostina, спасибо)) :рай:
Vendett@, спасибо, очень красивый, сегодня определимся и напишу))) :рай:
Алый Мак, это в садике у вас так строго? Нам сказали что можно и в джинсах.
Vendett@, он вальс танцует)) девочка в бальном платье, надо же соответствовать даме))
вот с костюмом - всё бы ничего, да размер 122 нам только-только, а к школе за лето вырастет же... активно в рост пошёл наконец-то)) и больше ростовку не возьмёшь - не красиво, не люблю когда не по размеру одежда...
вот и думаю...
Светик
White Horse
Зеленоглазая_
White Horse
эх..хочу креветки :roll:

обращайтесь)))))будут вам креветки))по самым привлекательным ценам :рай:
вот спасибо, я ведь не постесняюсь, обращусь)))) :смеется:

и я...и не только за креветками 😉

я всегда рада помочь)не стесняйтесь)
Алый Мак, может, брючки классические и рубашку белую с галстуком, вполне соответствующий вид будет и без пиджака. У нас были где-то некстовские брюки 122 размера, как раз с выпускного и начала первого класса, но вот куда я их подевала, ума не приложу.
Алый Мак,на До посмотрите прокат костюмов есть..там в основном карнавальные,но видела и строгие,их берут для фотосессий обычно.Может найдете там под Вашу ростовку..
Алый Мак,для вальса пиджак не нужен, рубашки и брюк будет достаточно
Алый Мак, посмотри на ДО в прокате есть фраки, может, вам подойдет... При этом там идет комплект фрак+брюки+рубашка+пояс.
Taina, да, я уже там поискала, вечером все варианты сыну покажу - и решим)) спасибо)
Brigitte, рубашку и брюки он и так часто носит, хочется торжественности))) потому вообще смотрим фраки и смокинги))) :lol:
bookmark,Кима, спасибо, девочки, за участие))) с выпускными толпу девчонок нарядила в платья, а своего в последнюю очередь - "сапожник без сапог"😉)
дочери тоже в ночь перед выпускным платье заканчивала))
Девочки - поддержите, пожалуйста, проект моей знакомой )

http://gubernator74.ru/competition_meteorit  Автор Антонина Дружинина (монетка) в конце страницы

Заранее спасибо!!!!
Пожалуйстаааааа )
Мартышка.79, хорошая идея у вашей знакомой. В Челябинске такие монеты, действительно, пользовались бы спросом.
Мне еще фонтан понравился, все равно он есть, только реконструировать. Остальные идеи, честно сказать, не очень.
девочки.......ну куда же податься то на Др ребёнкино...в Буратино занято удобное время((((((((
Светик
Camry
Зеленоглазая_, мне тут порекомендовали игровую в конце северка.
рязанская 14: http://xn--74-jlcda0ciht6h.xn--p1ai/drugie/detskaya_komnata.html

им далеко поди будет

далеко((((((((((ищу ЧТЗ центр....уже голова болит(((
Мартышка.79, классная идея!))

А сейчас уже выпустили монеты номиналом в 25 рублей.

У меня знакомая в Челябинвесте работает, говорит сотрудники себе сразу же забрали все монетки))).

Мартышка.79, +1
Мартышка.79,плюсанула, отличный проект :mrgreen:
Мартышка.79, поддержала
Зеленоглазая_, а в Горах нет детской комнаты? Знакомые отмечали детский праздник и вроде там были помещения где торт поесть
Мартышка.79, +1
Зеленоглазая_, в Мегаполсие или в Гагарин парке не смотрели?
Марошка
Зеленоглазая_, а в Горах нет детской комнаты? Знакомые отмечали детский праздник и вроде там были помещения где торт поесть

Кошелёчкина
Зеленоглазая_, в Мегаполсие или в Гагарин парке не смотрели?

в крейзи завтра сама поеду смотреть и разговаривать...

просто хотелось более уединённой атмосферы...чтобы и дети навиду...и мы празднуем...а так чего то не фига не получается...
klimentina

+1
Мартышка.79,поддержала
Зеленоглазая_
klimentina

+1

+1
Алый Мак,
Мы бальными танцами занимались
есть брюки по фигуре
рубашка белая+ бабочка
Мы в таком комлекте на все мероприятия ходим

Сами на выпускной идем в белом
Если нужно обращайтесь

Все на рост 122-128
девочки спасибо!
Мартышка.79,+1, монеты действительно бы пользовались спросом
Мартышка.79, монетки это клево!
Еще мне идея экстритм парка понравилась и фонтан реконструировать.
Мы сегодня прям во дворе дома клеща поймали( стряхнула с одежды дочки, а собака уже пироплазмоз перенесла(клещами переносится) ох аккуратнее мамочки, во дворах очень опасно(
МишкаПанда, аааа
мы только что из двора, дочки одуванчики в траве рвали
пошла проверять
Добрый день. Девушки, вы всё знаете 🙂 помогите коллективным разумом.
Понимаю, что просьба при первом прочтении выглядит по-идиотски, но всё же:
кто-нибудь СЛУЧАЙНО знает дяденьку, который вечером в воскресенье прогуливался по Кирова с черным енотом на поводке? И довольно долго задержался на подиуме около почтамта. Рядом с ними ещё ворона была.
У нас ребенка этот енот слегка укусил. Фактически прикусил. Теперь нам говорят 6 (!) уколов для профилактики бешенства ставить. Мы первый укол поставили, теперь енота ищем. Вдруг у него справка есть 🙂
Elga, ой(( выздоравливайте!!!
Девочки, есть разница в цене на места в купе, нижнее и верхнее?
Brigitte
Девочки, есть разница в цене на места в купе, нижнее и верхнее?
неа, в летний сезон все цены одинаковые,никаких скидок(
Хелин,спасибо!